|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#5362 | ||
|
Новичок
|
ответьте плиз, а патч ставится на не лицензионку?
Добавлено через 3 минуты А ролик в конце один или нет?? и что он означает??
Познание Бесконечности, требует бесконечного времени...А потому работай, не работай - всё едино! Последний раз редактировалось infernoalex; 02.02.2008 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5364 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
на самом деле, конечно, не "приходится" - я им осознанно помогаю. считаю такой выбор правильным. вот. |
||
|
|
|
|
|
#5365 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
, после которых я напрочь отказался от этой мысли.. Сделано все так, что как не крути, а прийдется выбирать из двух зол (орден и эльфы), мне это не по душе, особенно необоснованная враждебность.. потому я проходил нейтрально и никого не обидел Тогда то я понял - зачем игре в действительности нужен знак Аксий..
Последний раз редактировалось Enzо; 03.02.2008 в 11:14. |
||
|
|
|
|
|
#5366 | ||
|
We аre the champions
|
Только вчера прошел игру, не ожидал от поляков такого интересного мира, квесты очень понравились.....все понравилось
А продолжение будет, разрабы уже сказали что делают - аддон или полноценную вторую часть на новом движке?Тут тему увидел про аддон и вторую часть - уже есть какая-то приблизительная инфа по дате выхода?Интересно к концу года выпустят или уже в следующем. |
||
|
|
|
|
|
#5367 | ||
|
Игроман
|
почему ж необоснованная? ты книгу читал?
там очень хорошо расписаны эльфийские мотивы...аксий Цитата:
я тут до стрыги дошла, очень впечатлил чёрно-белый ролик про стрыгу и собачку... я даже испугалась в одном месте (когда дяденька к ней лицом повернулся). а стрыгу очень легко оказалось спасти. убивать я её не хотела (всё-таки она ни в чём не виновата), так что пришлось нарезать круги. было даже весело, пока ей не взбрело в голову резко повернуть в другую сторону - я чуть на стуле не подскочила от неожиданности но ещё страшнее было, когда ведьмак вышел из какой-то пещерки, повернулся... (бесит, что когда он выходит, то всё равно встаёт лицом ко входу!), так вот, повернулся и получил звонкую пощёчину от утопца! вот тут я реально подскочила . гад, видимо, выследил меня и ждал, пока я выйду))
|
||
|
|
|
|
|
#5368 | ||
|
Некромант клана!
|
я зашел к ней в 11 вечера и не смог продержатся до утра , пришлось убить.проходя во 2 раз спас!
|
|
|
|
#5369 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
В смысле геймплей?! Это растяжимое понятие... Боевая система, что ли?! А сюжет? А поливариантность? А звук? А ролевая система? А графика, наконец?
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 03.02.2008 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#5370 | ||
|
Красна девка
|
Wiill
А судя по "Глас рассудка" когда эльфы взяли в плен Ведьмака и Лютика и хотели их истыкать стрелами, они показались мне не очень дружелюбными!Конечно голод и прочие проблеммы сделали их такими, но помоему они ко всем людям и мутантам(Ведьмак) имели враждебный настрой с самого детства! |
||
|
|
|
|
|
#5371 | ||
|
Опытный игрок
|
The Witcher.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5373 | ||
|
Опытный игрок
|
The Witcher.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5374 | ||
|
А я - молокосос!
|
The Witcher.
Да, конечно, но в Крови эльфов все ж показано (рассказано), как их тесни, выбивали из городов и дворцов, что только молодеж эльфов сражается, но только они обладают "репродуктивной" функцией. Нельзя прийти и перерезать их просто так! Это жестоко! А то что заложников берут, деревни жгут, людей режут, как свиней... "С кем ведешься - от того и наберешься" и "С волками жить - по-вольчи выть". Я сказал!
|
|
|
|
#5380 | ||
|
Игрок
|
Я скачал книги с сайта Хроники Коэр Морхена. На компе удобней читать.
|
||
|
|
|
|
|
|