![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 16:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#5364 | ||
Новичок
|
Вообще Сони конечно молодцы, с 222мгц процем(или какая там скорость после 5.50 прошивки стала?) играть в некоторые игры невозможно. Купил на днях PoP:Rival Swords - игра жутко тормозит, а ведь я играю не с какого-нибудь cso а с UMD, и слим 2006 с офф прошивкой последней. А потом они удивляются. что их псп плохо продается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5367 | ||
We аre the champions
|
Reinholder, они не могут выпустить игру для консоли, которая будет на ней лагать лол.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#5368 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5369 | ||
We аre the champions
|
Reinholder, скорей проблемы с твоей псп или юмд дисками, чем с игрой.
Добавлено через 2 минуты Reinholder, учебники по схемотехнике ты видимо не читал, ах да, образования тех универа у тебя же нет.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 13.07.2010 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5370 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5371 | ||
We аre the champions
|
Reinholder, у меня есть знания в тех. составляющих, с помощью ПО невозможно увеличить мощность. А насчет лагов, зайди на оффсайтик игры, и там получишь такие же два варианта, всегда твой К.О.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#5372 | ||
Новичок
|
Я разве говорил об "увеличении мощности?" Я сказал очевидную вещь, что в офф прошивке частота цпу и гпу ограничены. Неофф прошивка ничего не разгоняет, просто позволяет выбрать нужную частоту процессора. Вы же не будете отрицать наличие такой функции в ней?
Зачем мне заходить на сайт игры, если я своими глазами вижу лаги в игре? Последний раз редактировалось Reinholder; 13.07.2010 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#5374 | ||
Новичок
|
BadFire, у меня не Gen-D и прочая пиратчина.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5375 | ||
We аre the champions
|
Потому что существует такие вещи как тех. поддержка
||
![]() |
|
![]() |
#5376 | ||
Юзер
|
Да просто прынц такой вот кривой (как и многие другие пспшные игры), и сайты с поддержками тут ни при чем.
У кого он не тормозит - у тех либо проц на максимуме, либо... они просто не считают это тормозами, потому что все-таки там не то чтоб постоянное слайд-шоу, играть-то можно. |
||
![]() |
|
![]() |
#5377 | ||
Новичок
|
Цитата:
Вообще раньше в псп процессор был 222мгц, на 3.50 его подняли до 333, потом снова опустили до 222, отсюда видимо и тормоза - игра вышла в период 333мгц. Поэтому то на пиратках у вас ничего не тормозит. |
||
![]() |
|
![]() |
#5378 | ||
Игроман
|
Reinholder,
Пацан, ты убил своей псп своей неадекватностью возможность играть во все игры на псп не покупая дисков. Сделал это видимо по глупости, а щас карая себя отрицаешь что пиратские проши лучше. На них можно запускать любимые игры детства с ПС1 нинтендо, Сеги и т.д и почти все эти игры будут на русском так как когда то их переводили хорошие люди. У нас есть очень полезные плагины, у тебя есть комиксы (если есть интернет и деньги) а у нас есть комиксы и книги с помощью хороших программ. Мы захотели, поменяли чистату процессора. К стати я не соглашусь щас с многими, 333 это не последний рубеж, щас новые разработчики выпустили прошу DT которая увеличивает скорость до 410. |
||
![]() |
|
![]() |
#5379 | |||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
#5380 | ||
Опытный игрок
|
Вопрос срочный, надеюсь услышать ответ быстро ибо через два дня уезжаю.
Вообщем я улетаю в теплые края на днях, так вот-прочитал что в отеле будет Вай-фай бесплатный, думаю мб на псп удастся немного поиграть в инете) Покрайней мере очень хочу... Скажите как это реально сделать? Легко ли это? И в какие игры можно будет спокйно поиграть? Люблю футбол, предпочитаю Пес, файтинги так же, теккен 6 тот же) В Блич и Наруто 3 такое можно? и гта может. Былоб неплохо в свободный часок попробовать там что-нибудь....) Так для галочки) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|