|
|
#5361 | ||
|
Chatter-Box
|
если сравнивать игры и киноискуство, то неким аналогом Half-Life в кино является Lost. Если посмотреть ни с того ни с сяго серию 21 22 и 23 из 3 его сезона (и до ентого не знать, чё Lost вапще такое ), будет почти то ж самое, что и описывают некоторые новоявленные критики, в сериале происходит пачти одно и тоже, режисёрские ходы - одни и те же: напомню, пачти каждый момент в фильме доходит до кульминации (музыка играет соответствующая) и обрывается и. т. д. Не зная сюжет, Lost неинтересно смотреть. Так и Халфа, нужно её вначале пройти, имеется ввиду вапще ВСЕ части в хронологическом порядке, а потом делать критические выводы, так же советую почитать рецензию на Half-Life 2 в таком журнале, как, например Игромания, там умные люди описывают, почему же енто лучшая игра за последние 6 лет (так написано в статье, я не беру фразы с потолка). Про Ep 2 хотел бы тож кое что сказать. Во-первых, если вы, господа критики, прочитали рецензию на 2ую часть, то заметьте, там пишут, что каждая часть в HL2 имеет принципиально разный геймплей, то енто хорор-шутер с зомби, то это командный экшен, то это какайа-то головоломка и т. д., так вот EP2 продолжает следовать этим традициям, конечно всречаются и ранееувиденные схемы игры, но МНОГИЕ уровни и локации не имели аналогов в EP1 и HL2: для примера - подземелье М. львов, лабаратория в Белой роще, сама Белая роща и т. д. Геймплей зависит от ситуации, т.е. где то мы жмёмся к стенке и прячемся из-за угла, где-то изо всех сил экономим патроны. Так же в EP2 присутствует новый монстр, в какой-либо другой игре всем было б начхать на енто, в Халфе же добавление новых ситуаций приводит к добавлению новой схемы, тактике игры, что разнообразит и так уже идеальный геймплей. Усё, мой трактат закончен.
|
|
|
|
#5362 | ||
|
Игрок
|
ну тогда ладно верю
|
|
|
|
#5364 | ||
|
Игрок
|
а ну прости....я не видел...всего то мне надо было прочесть 269 страниц-ерунда=))
а почему один из Стражей зеленый?он типо кислотный?или самец/самка? да и вообще почуму стражи не летают и ничем не стреляют(ну хотяб такой же кислотой как у рабочих мурашей)?а то я думал хоть какнибудь пострашнее будут они....
|
|
|
|
#5366 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Цитата:
а кислота рабочим антилонов нужна чтобы проделывать ходы в земле, т.к. стражам это не нужно они эволюционировали в больших крепких бойцов |
||
|
|
|
|
|
#5367 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зеленый, имхо, не самка, а просто охранник, защищающий личинок. Цитата:
|
|
|
|
#5368 | ||
|
Юзер
|
~м@уZер~
Может они не летают, потому-что в ходе развития крылья просто-напросто атрофировались?
|
|
|
|
#5371 | ||
|
Top Gear fan
|
игра-УЛЁТИЩЕ
Особенно последняя битва.У меня всё ещё руки трясутсяДобавлено через 3 минуты Жаль коротковата и Элая убили Последний раз редактировалось [A]LGT-R; 16.01.2008 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5372 | ||
|
Dis is one half
|
Финальная битва действительно самая динамичная и адреналиновая схватка в играх за последние годы. Даже не помню чего-либо подобного в других игрушках. Боссы в играх типа BioShock и Crysis сделаны для галки, поиграть можно, но таких же чуств, как Еп2 не вызывают. БиоШок невольно заставляет материться на разрабов за глупейший способ добавить сложности - запрет сохранений, а Крайсис вызывает сильное дежавю по играм на денди. (И по ОпФор'у тоже
А финальная схватка в Еп2 заставляет кровь кипеть в жилах, чуствуешь свой пульс в висках. А к окончанию сражения из-за адреналина кажется что толькочто выпил литр кофе.. |
||
|
|
|
|
|
#5373 | ||
|
Юзер
|
Не менее адреналиновой была финальная схватка в ХЛ2 - тока успевай шары по брину да по охотникам раскидывать!
|
|
|
|
#5374 | ||
|
a new aurora
|
<DDD>mo$$
В ХЛ2 не было охотников. То, что ты называешь охотниками - это боевые корабли Альянса (battleships) OneHalf Скрытый текст:
|
|
|
|
#5375 | ||
|
Dis is one half
|
Ну не знаю... Мне игра написала, мол пока мочишь глав.злодея ни Вита-камеры, ни сохранения работать не будут.
Цитата:
Да и вообще, Еп2 сильно подрос в динамике. Например, засада в гостиннице. Здание там спроектировано очень грамотно: до каждой точки есть несколько путей из разных частей дома. Истребление противника из разряда "Я вот посижу в уголке, и буду отстреливать любопытных Солдатов" в Еп2 вырвано с корнем. Сидеть на месте просто невозможно, только постоянное передвижение по дому может гарантировать, что за твоей спиной нет противников. Последний раз редактировалось OneHalf; 16.01.2008 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#5376 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5377 | ||
|
Dreamer
|
Да то что во втором эпизоде столько событий происходит каждую минуту,я его прошел когда он только вышел и до сих пор помню все перечисленные вами моменты.Да и конечно ни в ХЛ2,ни в епизоде первом не было такой сумасшедшей динамики,но они по своему тоже хороши!!!
|
||
|
|
|
|
|
#5378 | ||
|
Игрок
|
Их ещё призраками называют.
|
|
|
|
#5379 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В Half-Life 2 был очень напряженный момент на крыше, перед самой цитаделью, когда вокруг шастали 2 страйдера и в разрушенных домах по периметру сидели солдаты, да и всё это под великолепную музыку - этот эпизод даст 100 очков форы любому моменту из Ep1 и Ep2. |
||
|
|
|
|
|
#5380 | ||
|
Новичок
|
|||
|