![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#5362 | ||
|
Awesome Bro!
|
Какую-то фигню, мягко выражаясь, ЕА сделали с Фифой. Во-первых, если раньше был гандикап, что хотя бы было справедливо к игрокам со слабыми командами, здесь же я наблюдаю какую-то невероятную помощь убогим, которые освоили только забеги по флангам и навесы, это ужас какой-то, я играл в 5 дивизионе и за три матча, мне наверно прилетело 8 голов с головы, причем соп это делал специально, бежал, вешал забивал, в то время как я старался что-то сделать интересней. Я не выиграл ни один из 4-5 матчей, хотя в каждом доминировал по полной и вел в счете, но то мне это'о на 80-90-ых минутых забивает два гола головой, то йоветич делает покер и все тоже головой, ну еще любят они в конце матча с угловых мне забивать. Это просто позор какой-то, игра, которая поощряет убогий стиль игры.
Хм, а еще мне одному Харт и Чех кажутся какими-то монстрами, особенно Чех, тащит все просто, как ты ему не бей. У меня бомбит по полной в общем от этой фифы) |
||
|
|
|
|
|
#5363 | ||
|
Юзер
|
Кто нибудь окоре пробовал? Есть мысль его в золото запихнуть в пару к компани.
Статы подкупают 93 сила + 76 пэйс. А также интересует мнение насчет видича. Малый пейс у него сильно заметен в игре? Последний раз редактировалось Deb_AK; 04.11.2013 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#5365 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5366 | ||
|
Опытный игрок
|
бегал с ним одно время, когда золотых игроков совсем не хватало. Мне нравилось, догонял всех и отбирал мяч как у детей и как кузнечик прыгает при угловых. Почти всегда первым на мяче был. Вот подумал опять его попробовать в паре Луизом. Тогда с Хангеландом бегал вроде или Онуохой.
|
||
|
|
|
|
|
#5368 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Нормально для силвера, но он очевидно прилично слабее других крутых голд защей АПЛ, так что если твои мотивы - эффективность, а не понты с силвером в команде, то этот выбор не очень
|
||
|
|
|
|
|
#5371 | ||
|
Игроман
|
уже как пару недель немогу зайти в вебку. ввожу логин и пароль, жму зайти и ничего, просто обновляется страница. смена пароля не помогает. пробовал заходить через Оперу и IE. в Ориджин заходит без проблем.
может кто сталкивался с такой проблемой? |
||
|
|
|
|
|
#5372 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Блин, собрал себе сериал по 4312, думал использовать Боло-наташу- Иф Росси на месте трио напов. Первое разочарование - вместо CF там теперь CAM. Почему, зачем, ЕА что ты делаешь? будем надеяться что действует он именно как CF, потому что это две дикие разницы же.
Второе разочарование - Бало. как и ожидалось. 2 матча отыграл, из примерно 10 забросов ему четко в ноги или на грудь и примерно 5 передач сразрез смог нормлаьно принять 2-3, а в половине случаев вообще чуть не падал. ну а уже принять короткий пас и отпасовать назад занимает полминуты, не меньше. Посмотрел внимательно его статы - не сильнее того же Вучинича, очень печальное зрелище. правда Вучинич нелпох по статам, но стоит он копейки, а не 35-40к. Уже пригорюнился чуток и только через какое-то время вспомнил, что Тевез же еще есть) жаль, что он с тремя взездами на слабой ноге, но ничего, он реально почти по всем параметрам делает Бало, по статам почти читер. Росточку бы еще, ну да чертс ним |
||
|
|
|
|
|
#5373 | ||
|
Игроман
|
Я им еще не играл)А,что касается ворков,то в этой фифе они как-то не особо влияют на положение игроков на поле ИМХО
Добавлено через 18 минут ChaoSKnight, ты не первый,кто в Бало разочаровался толком им не поиграв.Да он немного неуклюж,но это мелочи по сравнению со всеми его достоинствами,в сериале он намба Ван для меня,танк.Продавить,пробить хоть с левой,хоть с правой,золотая голова,от нее залетает все!А вот Тевеса,наоборот не могу понять.Все при нем,но вот не идет у него мяч в ворота и все тут(20+матчей),а статистика удручает(,продавать все же не хочу,еще по тестю,может раскушу)
Phenomenon Последний раз редактировалось REVA; 04.11.2013 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5374 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне почему то Диара абсолютно все советуют. Купил вчера и впаял ему сходу powerhouse, смотрится явно убедительнее Жусилея, я согласен. А почему никто не советует М'Вила? Он ваще никакой?
|
|
|
|
#5376 | ||
|
Юзер
|
Raptors, мне нет,они охерели ничего не присылыть
|
||
|
|
|
|
|
#5377 | ||
|
Scouser
|
кто нибудь пробовал иф рида(цз,апл)?
|
|
|
|
#5378 | ||
|
Юзер
|
bumbarash22, Да я пробовал,Отличный игрок,удивитилеьно,что он такой дешевый.По все скилам просто зверь,очень приятно им играть,я вот хочу к нему применить Шедоу(+3 к скорости,+ 3 к дефендингу) думаю,вообще шикарно будет.Я очень советую его попробовать
|
||
|
|
|
|
|
#5380 | ||
|
Знатный барыга
|
bumbarash22, мне тоже очень понравился... единственное, с ним очень тяжело толком хоть маленький салат сделать, но если верить мнению, что на линии вообще по-фигу, главное чтобы личка была 10-ка, то он шикарен
|
|
|
|
|