![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 18:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#5343 | ||
Игрок
|
Мне крайне не понравился мод с аборигенами..Каких-то телят доведи, бананы собирай. Не жизнь это
![]()
|
![]() |
#5344 | ||
Игроман
|
![]()
таки добрался до этой игры... поиграл уже дня два...
ну что сказать... уместится в три слова - большой аддон Фаллаут3... ![]() все так же, только больше всякого разнообразного, взятого как из модов, так и из всяких придумок разрабов даже бывших частей игры... персонаж также не выполняет некоторых простых действий (то что лица стали намного хуже эт я вообще молчу)... просто бегает, ходит и прыгает... аааа, ну носит оружие по другому, типа новинка... но почему то, чтоб залезть куда-то, надо туда прыгать? почему нельзя просто залезть, как нормальный человек? или это так сложно сделать разрабам? ![]() ![]() конечно, куча нового оружия, которое в принципе попадается с самого начала игры (откопал к примеру в могилке две пушки лихих в Гудспрингсе еще)... больший выбор того, чем можно кого-то отправить в иные миры, что и свойственно для большинства аддонов... новых монстров особо пока не увидал... да и те не вызывают проблем даж на мелких лвлах... мелкая муха-касадор изничтожается простым пистолетиком, мелкая рука смерти мачетой, а гигантский радскорпион несколькими динамитами... и да, это на хардкоре все... да и сам так называемый "хардкор" не что иное как простое усиление монстров, увеличение затраченных на них пуль/гранат/и т.д., и потребление количества лечилок... а еда/вода/сон просто для красоты... если б это было первой необходимостью, то может быть... напиться можно где угодно, поесть всего навалом, да и поспать тож найти где не проблема... карта дааа... новая и исследовать ее конечно интересно с одной стороны, а с другой все тоже самое кругом... только травки по дороге собирать... ![]() по озвучке... тут конечно ход неплохой... оставить родную озвучку это большой плюс... и озвучателям платить не нада, да и родная озвучка полюбому интересней, живее и прочее... субтитры не напрягают... а вот радио немного напрягает... хотя бы уж озвучили всякие левые радиостанции... а то мутант говорит: "ты ж типа слышал что там рассказывают по радиостанции", а думаешь "а хз что там рассказывают, если я по инглишу не понимайт"... ![]() да и музычки поменьше хорошей стало... вот это жалко конечно... по квестам, конечно приятно что вспоминают старые части... ностальжи эт я люблю... а так выборы сторон, найди-убей и прочее... разнообразия особо нету такого уж... в общем аддон, он и в Африке аддон... ![]() ![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#5345 | ||
Юзер
|
Monstrila, по поводу хардкора:
Он не усиливает монстров, а добавляет в игру голод, жажду, сон и т.п..Что такого, если радскорпион погибает от динамита, да и не от одной шашки? Радио: если с английским вообще беда, выключи его, никто не заставляет его слушать.У Вегаса есть отличная фоновая музыка!А если болтовня ди-джеев напрягает, слушай "Музыка Мохаве", но там некоторых песен нет. Цитата:
Во всех фоллаутах будут такие квесты, что ты ожидал?Это Action/RPG, а не стратегия или авиасимулятор. Скачай аддоны, особенно Old World Blues, может понравится. |
||
![]() |
|
![]() |
#5346 | ||||
no name
|
эм... а что он раньше делал сверхъестественного?
Одни и те же, лол. Цитата:
Не верю, что каскадоров ты так просто валишь с пистолетика на хадкоре. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее RPG/Acton. |
||||
![]() |
|
![]() |
#5347 | ||
Игроман
|
эка накинулись-то...
![]() ![]() по мне так усиливает... пример - я сначала начал немного на нормальном, просто пощупать... добежался до Карьера, там мелкая рука смерти вначале... забил ее свободно большим мачете с нескольких ударов... потом сменил персонажа, начал все по-новой уже только на хардкоре и эту же руку смерти этим же мачете не осилил... удары наношу, но урону толком нету считай... помучался минут 10, так и не снес даж часть хп ей... а ты говоришь... ![]() у меня репак хороший, там все 4 уже установлены... вот они мне, кстати понравились задумками... пощупал уже все... из интересного: идущий дождь в одном, уменьшающееся хп постепенно и ядовитые облака в другом, сбежавший мозг в третьем и путешествия с роботом в четвертом... ![]() ![]() ну вот и хотелось, чтоб что-то новое делал... Цитата:
Цитата:
![]() З.Ы. а так пока почти 12й лвл... дошел до сюжету до Вегаса... ![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#5348 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#5350 | ||
Pip-Boy 2000
|
vBUGERT, сам Нью-Вегас и всё, что к нему вышло. Как в своё время Золотое издание Oblivion или Fallout 3 (тоже со всеми аддонами)
Поправка... По-моему Extended edition - это сборки на торрентах вообще. Последний раз редактировалось Текстоплёт; 25.01.2012 в 15:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#5351 | ||
Одинокий принц
|
http://www.youtube.com/watch?v=sYMRO...feature=relmfu
Судя по этому видео, русской версии ультимейт-издания быть. |
||
![]() |
|
![]() |
#5353 | ||
Игрок
|
Таки ру издание будет
![]() В продаже в феврале.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
![]() |
|
![]() |
#5355 | ||
Опытный игрок
|
В феврале будет все
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5356 | ||
Игрок
|
ADONN, ты меня не понял. Я имею в виду, зачем мне этот Ультимейт пак, если у меня уже есть оригинал + 3 сюжетных DLC и мне не хватает лишь одного - Lonesome Road, а другие мне и вовсе не нужны. Похоже, 1С не собираются выпускать аддоны по отдельности (как это было с F3, тогда это было глупо, а сейчас напротив - было бы очень кстати) и поэтому получается, что мне и многим другим людям, успевшим купить несколько DLC через Стим, придётся покупать это издание ради пары-тройки аддонов по цене полноценной игры, а может даже и больше.
А говоря про ГОТИ-издание я вообще Скайрим имел в виду. Да, мне плевать, хоть оно через два года выйдет, я готов подождать с покупкой лицензии. Не хочу так же облажаться, как это сейчас вышло с NV. |
||
![]() |
|
![]() |
#5358 | ||
Гейммастер
|
Я вот хочу себе этот ультимейт эдишен только потому, что надеюсь на исправление постоянных вылетов в длц...
|
![]() |
#5359 | ||
Юзер
|
В стиме не стоит ждать появления ultimate edition?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|