Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2009, 21:08   #1
Папа Фримен

Lightbulb

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

• Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске

Информация об игре:

Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера.
Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа.

Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России.

Дополнения:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 18:29.
PROaRT вне форума  
Старый 02.01.2012, 17:39   #5341
Новичок

народ, а какие DLC самые интересные на ваш взгляд?
thed вне форума  
Старый 02.01.2012, 17:52   #5342
Игроман

thed, по мне так Old World Blues, все остальные унылые какие-то.
Sheparded вне форума  
Старый 07.01.2012, 15:12   #5343
Игрок

Мне крайне не понравился мод с аборигенами..Каких-то телят доведи, бананы собирай. Не жизнь это
Старый 10.01.2012, 23:54   #5344
Игроман

Cool

таки добрался до этой игры... поиграл уже дня два...
ну что сказать... уместится в три слова - большой аддон Фаллаут3...

все так же, только больше всякого разнообразного, взятого как из модов, так и из всяких придумок разрабов даже бывших частей игры...
персонаж также не выполняет некоторых простых действий (то что лица стали намного хуже эт я вообще молчу)... просто бегает, ходит и прыгает... аааа, ну носит оружие по другому, типа новинка... но почему то, чтоб залезть куда-то, надо туда прыгать? почему нельзя просто залезть, как нормальный человек? или это так сложно сделать разрабам? или тот же костер для создания всяких там штучек - почему нада возле него тупо стоять? почему нельзя сесть и хотя бы сувать туда палкой типа, разводя огонь?

конечно, куча нового оружия, которое в принципе попадается с самого начала игры (откопал к примеру в могилке две пушки лихих в Гудспрингсе еще)... больший выбор того, чем можно кого-то отправить в иные миры, что и свойственно для большинства аддонов...

новых монстров особо пока не увидал... да и те не вызывают проблем даж на мелких лвлах... мелкая муха-касадор изничтожается простым пистолетиком, мелкая рука смерти мачетой, а гигантский радскорпион несколькими динамитами... и да, это на хардкоре все...
да и сам так называемый "хардкор" не что иное как простое усиление монстров, увеличение затраченных на них пуль/гранат/и т.д., и потребление количества лечилок... а еда/вода/сон просто для красоты... если б это было первой необходимостью, то может быть... напиться можно где угодно, поесть всего навалом, да и поспать тож найти где не проблема...

карта дааа... новая и исследовать ее конечно интересно с одной стороны, а с другой все тоже самое кругом... только травки по дороге собирать...

по озвучке... тут конечно ход неплохой... оставить родную озвучку это большой плюс... и озвучателям платить не нада, да и родная озвучка полюбому интересней, живее и прочее... субтитры не напрягают...
а вот радио немного напрягает... хотя бы уж озвучили всякие левые радиостанции... а то мутант говорит: "ты ж типа слышал что там рассказывают по радиостанции", а думаешь "а хз что там рассказывают, если я по инглишу не понимайт"... (эт я про гору Блэк)
да и музычки поменьше хорошей стало... вот это жалко конечно...

по квестам, конечно приятно что вспоминают старые части... ностальжи эт я люблю... а так выборы сторон, найди-убей и прочее... разнообразия особо нету такого уж...

в общем аддон, он и в Африке аддон... поиграю еще дней несколько может точно... отпишусь мож поболее...

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 11.01.2012, 15:12   #5345
Юзер

Monstrila, по поводу хардкора:
Он не усиливает монстров, а добавляет в игру голод, жажду, сон и т.п..Что такого, если радскорпион погибает от динамита, да и не от одной шашки?
Радио: если с английским вообще беда, выключи его, никто не заставляет его слушать.У Вегаса есть отличная фоновая музыка!А если болтовня ди-джеев напрягает, слушай "Музыка Мохаве", но там некоторых песен нет.
Цитата:
а так выборы сторон, найди-убей и прочее
"War...war never changes..."
Во всех фоллаутах будут такие квесты, что ты ожидал?Это Action/RPG, а не стратегия или авиасимулятор.
Скачай аддоны, особенно Old World Blues, может понравится.
{(RTB)} вне форума  
Старый 11.01.2012, 22:08   #5346
no name

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
просто бегает, ходит и прыгает...
эм... а что он раньше делал сверхъестественного?
Цитата:
то что лица стали намного хуже эт я вообще молчу
Одни и те же, лол.
Цитата:
или тот же костер для создания всяких там штучек - почему нада возле него тупо стоять? почему нельзя сесть и хотя бы сувать туда палкой типа, разводя огонь?
Объясни мне одно - зачем? Зачем тратить усилия на то, что добрая часть игроков и не заметит? Мне, например, глубоко фиолетого от того, что ты просто подходишь к костру и жмёшь "e". Зачем нужна лишняя анимация?
Цитата:
и да, это на хардкоре все...
Не верю, что каскадоров ты так просто валишь с пистолетика на хадкоре.
Цитата:
да и сам так называемый "хардкор" не что иное как простое усиление монстров, увеличение затраченных на них пуль/гранат/и т.д., и потребление количества лечилок... а еда/вода/сон просто для красоты... если б это было первой необходимостью, то может быть... напиться можно где угодно, поесть всего навалом, да и поспать тож найти где не проблема...
Мы, наверное, в разные игры играем. И да, на счёт еды - да, а вот вода и сон вызывают проблемы из-за того, что воду постоянно с собой таскать не получается, а может жажда замучить в бою (всё таки да, и вода особо не проблема, ибо "Источники Гудспрингс". Для сна надо постоянно перемещаться в города и т.д.
Цитата:
карта дааа... новая и исследовать ее конечно интересно с одной стороны, а с другой все тоже самое кругом... только травки по дороге собирать...
А чего ты ожидал от пустыни? Да и к тому же, что одно и тоже? Карта, по сравнению с тем же Фоллом 3, заметна стала насыщенней.
Цитата:
а вот радио немного напрягает... хотя бы уж озвучили всякие левые радиостанции... а то мутант говорит: "ты ж типа слышал что там рассказывают по радиостанции", а думаешь "а хз что там рассказывают, если я по инглишу не понимайт"... (эт я про гору Блэк)
Это сугубо твои проблемы, а не игры. Зачем озвучивать часть игры? Тогда уж всю или вообще не озвучивать, как собственно, и поступили.
Цитата:
Сообщение от {(RTB)} Посмотреть сообщение
Это Action/RPG, а не стратегия или авиасимулятор.
Скорее RPG/Acton.
brainbreaker вне форума  
Старый 14.01.2012, 09:30   #5347
Игроман

эка накинулись-то...

Цитата:
Он не усиливает монстров, а добавляет в игру голод, жажду, сон и т.п..
по мне так усиливает... пример - я сначала начал немного на нормальном, просто пощупать... добежался до Карьера, там мелкая рука смерти вначале... забил ее свободно большим мачете с нескольких ударов... потом сменил персонажа, начал все по-новой уже только на хардкоре и эту же руку смерти этим же мачете не осилил... удары наношу, но урону толком нету считай... помучался минут 10, так и не снес даж часть хп ей... а ты говоришь...

Цитата:
Скачай аддоны, особенно Old World Blues, может понравится.
у меня репак хороший, там все 4 уже установлены... вот они мне, кстати понравились задумками... пощупал уже все... из интересного: идущий дождь в одном, уменьшающееся хп постепенно и ядовитые облака в другом, сбежавший мозг в третьем и путешествия с роботом в четвертом... прост лвл для них надо побольше, хоть и на любом начинать можно по идее... качаюсь вот...

Цитата:
Сообщение от SaTaNiSt666 Посмотреть сообщение
эм... а что он раньше делал сверхъестественного?
ну вот и хотелось, чтоб что-то новое делал...

Цитата:
Не верю, что каскадоров ты так просто валишь с пистолетика на хадкоре.
мелких по одному с 10мм пистолетика...

Цитата:
И да, на счёт еды - да, а вот вода и сон вызывают проблемы из-за того, что воду постоянно с собой таскать не получается, а может жажда замучить в бою (всё таки да, и вода особо не проблема, ибо "Источники Гудспрингс". Для сна надо постоянно перемещаться в города и т.д.
ну я воды чистой таскаю штук около 10, не проблема... да и во всяких там фруктах и т.д. бывает минус к воде и еде заодно, да еще и хп восстанавливает... а поспать можно и не обязательно в городах, то тут то там валяются матрасы, где можно поспать свободно...

З.Ы. а так пока почти 12й лвл... дошел до сюжету до Вегаса...

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 20.01.2012, 07:59   #5348
Опытный игрок

Fallout New Vegas Ultimate Edition - трейлер
Старый 25.01.2012, 12:38   #5349
Новичок

В чем особенности Extendet edition или это вобще не оффицальное что то?
vBUGERT вне форума  
Старый 25.01.2012, 12:43   #5350
Pip-Boy 2000

vBUGERT, сам Нью-Вегас и всё, что к нему вышло. Как в своё время Золотое издание Oblivion или Fallout 3 (тоже со всеми аддонами)

Поправка...
По-моему Extended edition - это сборки на торрентах вообще.

Последний раз редактировалось Текстоплёт; 25.01.2012 в 15:28.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 12:54   #5351
Одинокий принц

http://www.youtube.com/watch?v=sYMRO...feature=relmfu
Судя по этому видео, русской версии ультимейт-издания быть.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 13:09   #5352
Новичок

Текстоплёт, Тогда в чем отличие от ультимейт издания?
vBUGERT вне форума  
Старый 25.01.2012, 13:54   #5353
Игрок

Таки ру издание будет

В продаже в феврале.

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Старый 25.01.2012, 14:08   #5354
Игрок

А что делать, если у меня не хватает только LR, а эти одёжно-оружейные паки (особенно этот набор одежд) мне даром не нужны?
По этой же причине не стал пока покупать Скайрим. Буду ждать ГОТИ от 1Са.
PlanCoc вне форума  
Старый 25.01.2012, 18:48   #5355
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PlanCoc Посмотреть сообщение
Буду ждать ГОТИ от 1Са
В феврале будет все
Цитата:
«1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию сборника Fallout: New Vegas. Ultimate Edition (на иллюстрации), а также выступит официальным дистрибьютором версий для Xbox 360 и PlayStation 3. Полное издание Fallout: New Vegas в нашей стране поступит в продажу в феврале 2012 года: для PC — в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, для консолей — на английском языке. Ultimate Edition включает как саму игру, так и все существующие дополнения — Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues и Lonesome Road. В комплект также включены наборы снаряжения Courier’s Stash и Gun Runners Arsenal, содержащие уникальные виды оружия, боеприпасов и полезные рецепты.
ADONN вне форума  
Старый 26.01.2012, 00:03   #5356
Игрок

ADONN, ты меня не понял. Я имею в виду, зачем мне этот Ультимейт пак, если у меня уже есть оригинал + 3 сюжетных DLC и мне не хватает лишь одного - Lonesome Road, а другие мне и вовсе не нужны. Похоже, 1С не собираются выпускать аддоны по отдельности (как это было с F3, тогда это было глупо, а сейчас напротив - было бы очень кстати) и поэтому получается, что мне и многим другим людям, успевшим купить несколько DLC через Стим, придётся покупать это издание ради пары-тройки аддонов по цене полноценной игры, а может даже и больше.

А говоря про ГОТИ-издание я вообще Скайрим имел в виду. Да, мне плевать, хоть оно через два года выйдет, я готов подождать с покупкой лицензии. Не хочу так же облажаться, как это сейчас вышло с NV.
PlanCoc вне форума  
Старый 06.02.2012, 19:56   #5357
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от CLIFF Посмотреть сообщение
Таки ру издание будет

В продаже в феврале.
А на xbox?
Sku11 вне форума  
Старый 10.02.2012, 14:00   #5358
Гейммастер

Я вот хочу себе этот ультимейт эдишен только потому, что надеюсь на исправление постоянных вылетов в длц...
Старый 10.02.2012, 23:36   #5359
Юзер

В стиме не стоит ждать появления ultimate edition?
Intothesky вне форума  
Старый 11.02.2012, 03:06   #5360
Racoon

Intothesky, для СНГ - нет.
Ответ