|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#5341 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не спорю, но Сапковский не работает в CD Projeckt, то есть выходит что это не их заслуга. В связи с этим странно приводить в плюсы то что ведьмак писался с нуля.
|
|
|
|
#5342 | ||
|
Игроман
|
И ВООБЩЕ имеи совесть ты же всетаки на форуме FALLOUT 3, ТАК ЧТО ЕСЛИ обосрал игру один раз ,так зачем на целую страницу это делать?
Добавлено через 2 минуты ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ГРУБО выразился. Последний раз редактировалось Zigfrid; 15.11.2008 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5343 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#5344 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Zigfrid
Никто не обсирает Фалаут, ты что, мы лишь обсуждаем её плюсы и минусы. Мне игра понравилась, но я же не буду её боготворить как ты не замечая минусов.. Спокойствие, друг мой, спокойствие! |
||
|
|
|
|
|
#5345 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В постаппокалиптической вселенной игры трудно было сделать рпг слешер. VATS спас фолл от тупой стрельбы по врагам Возможно, но сам сюжет и его проработка на высшем уровне. Хотя и в ведьмаке лучше.
|
|
|
|
#5346 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Да и тем более, причём сдесь состав CD Projeckt ? Мы обсуждаем общее качество игры, а не того кто приложил к этому руку. Цитата:
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 15.11.2008 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#5349 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5350 | ||
|
Новичок
|
сколько споров по поводу фолла 3. одним нравится , другим нет!!!! но игра добилась гравного-она не оставила равнодушного никого!!!!это и есть главный плюс!!!!!
Если остановится на мне, то игра мне очень понравилась!!!!понравилась своим антуражем, атмосферой, сюжетом и очень интересными побочными квестами!!!!для меня самая интересная и увлекательная игра за последние пару лет!!!ах да, тут фолл3 стали сравнивать с ведьмаком!!! их роднит обоих , что они рпг в большей или меньшей степени. с огромным удовольствием прошёл ведьмака. отличная игра!!!но не по мне различные сказки...мне гораздо интересней мир фоллаут. Здесь зависит от вкусов человека. как сказал мой друг : " нудные эти сталкер и фоллаут 3 патроны перебирать, торговля, говорить с кем то надо подолгу, по мне лучше крайзис и код4 бежишь и стреляешь-драйф". всё дело вкуса. |
||
|
|
|
|
|
#5351 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#5353 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#5354 | ||
|
Новичок
|
игра полностью оправдала мои ожидания.да bethesda сделала всё правильно-молодцы. теперь купаются в успехе. главное чтобы хорошую игру не поставили на конвейер. говорим твёрдое нет аддонам. пусть лучше в скором будущем начнут 4-у разрабатывать. думаю учтут свои ошибки, которые допустили в третьей части и выдадут игру ещё захватывающей.
|
||
|
|
|
|
|
#5355 | ||
|
Новичок
|
Игра не оправдала мое ожидание. Чем дальше играешь, тем мнение о ней хуже. Почти все сделано неправильно. Неудобный интерфейс оставили только лишь в угоду Oblivion, невидимые стены вообще ужасть, анимация... все в курсе, а в целом Oblivion с пушками, что и думалось с самого начала. Балланс..... да его как и в Oblivion править не будут больше (хотя тут он лучше, чем в Oblivion).... А души в игре нет, вообще нету, в отличие от fallout 2. Только в начале игры (до радиостанции только дошел), но замечаешь одни лишь недостатки, достоинств и оригинальных идей не нашел пока... а вы? Оценка.... пока... 8-8.5, оправданность ожиданий полтинник, как и с Oblivion... а может и меньше. Играть не тянет даже.
P.s. Бетезде пора сократить штат PRастов, а вместо них взять производственников. |
||
|
|
|
|
|
#5357 | ||
|
Игрок
|
Лично я оцениваю на 9,5. Оценку ниже для Ф3 считаю безосновательной! Хотя может дело в отсутствии у меня глюков в игре?
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ МОЁ ИМХО Цитата:
Они щас вроде как TES V заняты... |
||
|
|
|
|
|
#5358 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Да компании Bethesda ваще сказать спасибо надо.Даже за то,что они решились возрадить, серию Fallout заного.Я лично не уверен,что прям каждая компания, решилас бы на токое.На мой взгляд,они рисковали,но выйграли.Игра совсем,совсем не плохая.
Скока сюжетный квэст идет? И где находится город,который и мутанты ,и рэёдеры с двух сторон прижимают? Последний раз редактировалось XVTT; 16.11.2008 в 11:51. |
||
|
|
|
|
|
#5359 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а находится юго-западнее полицейского участка. Скрытый текст: