|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#5341 | ||||||
|
Гейммастер
|
Да простят меня модераторы за дальнейший оффтоп, но та тема почему-то закрыта для обсуждения... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В общем пока всё это, на мой взгляд, выглядит довольно неоднозначно... Прочитал я про эти волны мутантов, когда сестричка будет собирать Адам и считаю, что в связи с этим каких-то тактически разнообразных действий в бою будет немного, потому как тут главное отбиться от всей этой своры, а не "включать" какой-нибудь стелс, хитрость и всякое такое. Потом каких-то загадок или же секретных комнат, если можно так выразиться, у нас не предвидится, потому что я себе даже и представить не могу каким-таким образом ГГ, он же БП, сможет с своём костюме пролезать в узкие места -вентиляция и проч. |
||||||
|
|
|
|
|
#5342 | ||
|
Sandman
|
Papa Bear,
мне кажется он будет стены ломать.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5343 | ||
|
Гейммастер
|
Очень вряд ли, потому что в коридорных шутерах это обычно не практикуется. Ну, или если всё же это будет сделано, то только в каких-нибудь определённых местах, не больше - будет ломаться по скрипту.
|
||
|
|
|
|
|
#5345 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
), вот и наболтал так, что поверит даже глухой. Думаешь если сказать, что сестрички хорошие и их можно спасать направо и налево ( кстати об этом он умолчал ), то ГГ помогал Атласу, или гулял своей дорогой ищя свободную капсулу для отплытия??? Я думаю о втором варианте.
теры - имба http://infametr.ru/infa/6793675 Последний раз редактировалось Gleban; 18.03.2009 в 23:30. Причина: Покликать мышкой захотелось!!! |
||
|
|
|
|
|
#5347 | ||
|
Игрок
|
Если судить по первой части, то сплайсеры еще не до конца растеряли свою человечность. Вспомнить хотяб тех двух сплайсеров в начале игры, когда жена(жена?) не пускала своего мужа(или кто он там ей), а когда мы его убили, мягко говоря расстроилась. И таких сцен в игре было много. Заметить их нетрудно, если попытаться следить за сплайсерами, а не убивать их сразу.
|
||
|
|
|
|
|
#5348 | ||
|
Игрок
Еще подобный случай был ближе к концу ( или у середины ). Там в одной комнате два сплайсера танцевали в паре. В первый раз когда их увидел, пальнул в них Insect Swarm'ом и отошел подальше. Вышло так, что зацепило только мужика, а тётка спокойно танцевала с воздухом и никак не замечала, что её партнера грызёт целый пчелиный рой. В итоге я так оборжался, что продлил жизнь на целый сутки
|
|
|
|
#5349 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5350 | ||
|
Игрок
Пофиг. Главное, что они развлекают игрока, а то от вида нескончаемых, бурчащих себе что-то под нос полузомби ( все-таки разум остался ) иногда хочется чтоб они выкинули прикол, а то совсем сойдешь с ума ( прямо как они ). Вот приколы и повыкидывали
.
|
|
|
|
#5351 | ||
|
Игрок
|
они там хотябы есть, во многих играх этого вобще нет, причем много раз видел как боты ругались, занимались своими делами, хотя есть и те которые простно слоняются по комнатам.
|
||
|
|
|
|
|
#5352 | ||
|
Игрок
Shel, У меня когда-то такая же авва была.
Люди, недавно сам офигел! Нарыл в ВИКИ, что Сандро Коена списали с Сальвадора Дали!!!
|
|
|
|
#5353 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5354 | ||
|
Игрок
l.o.l>box,
Райан не пытался захватить мир. Фонтейн не менял слова в дурацком порядке. Гайка не давила грибы и не отращивала усы.
|
|
|
|
#5355 | ||
|
Игрок
|
Gleban,
l.o.l>box, да кстате и не считаю что это плохо, во многих играх в которых есть хороший сюжет, не хватает ярких и запоминающихся персонажей, а когда списывают с известных личностей это не так уж и плохо, главное чтобы эти личности были в игре в тему. |
||
|
|
|
|
|
#5356 | ||
|
Sandman
|
l.o.l>box,
вот с вики: Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5357 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5360 | ||
|
Игрок
Shel, Еще давно писали, что в папке с игрой лежит три концовки. Не врали. Вот только вторая и третья ничем не отличаются
.
|
|
|
|
|