![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#5341 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5342 | ||
|
Новичок
|
Я уже думаю, он мог пойти играть с пинка конфы, но вскрыться самостоятельно. То есть, в конфе вполне могут быть и (полу)активы, он просто мог не следить за общением там.
|
|
|
|
#5343 | ||
|
Новичок
|
Лола, коряво можно было просто на забывчивости. Игра длится уже хз сколько. Я вот честно признаюсь, что уже забыл про нд в овощей и среагировал просто на театральность вскрытия и что чек в Васекса.
И только потом дошло, что там в принципе такого нд быть не может
|
|
|
|
#5344 | ||
|
Новичок
|
Угу, с пинка. А про вскрытие, хз, то ли рофл такой, то ли криво объяснили, то ли Дракону лень было вникать. Вряд ли это была личная инициатива Дракона.
|
||
|
|
|
|
|
#5345 | ||
|
Новичок
|
---
Цитата:
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#5346 | ||
|
Новичок
|
Рад, что знаешь. Но рассуждаешь, как будто клан один.
|
|
|
|
#5347 | ||
|
Новичок
|
Мне интересно, кого Драккарис мафом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает. Он уже не жилец. С такими откровениями он еще скорее всего маф и есть. Но групп мафиози тут много. А с количеством овощей кажется, что победа должна достаться какой-то из группировок мафиози. Он мог бы высказать подозрения всей своей группировки, может это чем-то и помогло бы.
|
||
|
|
|
|
|
#5348 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5349 | ||
|
Новичок
|
Я все пожалуй.
Квитка, если будет что по существу, то пиши, не стесняйся. Завтра по фильтру читану
|
|
|
|
#5350 | ||
|
Новичок
|
lolbabe, да и отвечает он очень выборочно. Причём не только Ветровой. Я всё, что написал, просто в пустоту.
|
||
|
|
|
|
|
#5351 | ||
|
Новичок
|
Да отличия шибко не будкт, тебк что там, что тут надо пазл собрать
|
|
|
|
#5352 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты же пишешь об особенностях формата и говоришь зачем откатил? Не знаешь ты об этом, дровишек фоном подкидываешь
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#5353 | ||
|
Новичок
|
нет. Ты называешь водой его подробные объяснения. Ты предвзят, кмк
я ему тоже плюсанула за это. До Триума. Ты допускаешь, что люди могут не совпадать во мнениях и быть при этом мирными? вроде простая мысль видела. Я устала от этого спора по Греную еще с Серпом. Поэтому сразу предлагала сверку жура Бинго/Серп. Я чуток попозже тебе могу объяснить по Бинго. Хотя, все мои доводы для тебя не работают. Поэтому я не оч понимаю смысл этого. Это и правда утомительно. вот ты интересный все-таки) как можно доказать без точной инфы что то человеку, который во-первых уверен, что не ошибается, во-вторых мыслит по другому? По Анно я видела твое объяснение. Но готова поговорить позже. По Серпу не надо, не вижу смысла спорить. Орфи мне давно в мирах. |
||
|
|
|
|
|
#5354 | ||
|
Новичок
|
Dracarys, я бы на твоём месте забил на конфу, если тебя там пинают и просто выдыхал. Тебя уже ничего не спасёт.
План креативный, но мы, видимо, не поняли всей его глубины. Извиняйте. |
||
|
|
|
|
|
#5355 | ||
|
Новичок
|
И эти люди говорят что я правила не читаю) Мне сделали замечание и я понял. У вас этого не заметно, понимания, мафам не надо разбираться)
||
|
|
|
|
|
#5357 | ||
|
Новичок
|
Кто меня пнет долго не проживет) Я мирочек
||
|
|
|
|
|
#5358 | ||
|
Новичок
|
Уход в саммаф. Чувак, ты понимаешь, что ты вскрылся с невозможной проверкой, потом откатил от этого и на этом основании просишь себя не вешать? Ты понимаешь, как это плохо выглядит со стоооны?
|
||
|
|
|
|
|
|