|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#5341 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5342 | ||
|
Игрок
|
Сейчас дота стала более динамичной, агрессивной игрой нежели раньше, поэтому что теперь собирать пуджу?
Я по старой привычке покупаю ботинки которые при нажатий дают скорость, потом худ, аганим, тараску ну еще по ситуаций. Теперь что ему актуально собирать? |
||
|
|
|
|
|
#5343 | ||
|
Everybody's nobody
|
сам ответил.
|
|
|
|
#5344 | ||
|
Опытный игрок
|
форс стаф ему ещё варят бывает, удобно
|
|
|
|
#5345 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Мб мне еще сбегать попку ему подтереть? "Культурные" вы наши. Вас до того запугали иностранцы, срущие на русских по делу, что вы уже свое "благородство" начинаете показывать там, где не надо. Вы лучше бы в самой игре поменьше ныли, срались и сами играли не как обитатели впадин. Вот тогда имидж русских дотеров изменится
Цитата:
Хмм, сыграть в доту или доказывать незнакомым людям, что я очень правильный и культурный, чуть не зад им вылизывая? Что же выбрать, что же выбрать... Еще раз повторю, анманер - это тот, кто ставит паузу, заставляя ждать 9 человек, а потом начинает возмущаться, что же его не ублажили и не подождали каких-то 5 минут Урна и форсстафф катят норм, иногда вместо или вместе с худом вангард, в общем то, что поменьше стоит и побольше дает |
||
|
|
|
|
|
#5347 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Впрочем, что-то доказывать тут я не собираюсь. Не мне указывать тебе нужно ли уважать своих противников. И да, сотимовцев ты наверняка ждешь, ммм? |
|||
|
|
|
|
|
#5348 | ||
|
Гейммастер
|
Фазы, форстаффку и бутылку первами собрать должен ты(дабы гангать, как БОГ), а дальше уже сам смотри по ситуации
Цитата:
Да ещё и тимейтов не ждёшь, когда у них проблемы Измени себе, а потом других учи :3 Ты не умеешь относиться к игре, как к обычному развлечению Что доказывали твои недавние посты, когда ты рейджил в новогодний ивент Последний раз редактировалось Vegeta; 30.12.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5349 | ||
|
Опытный игрок
|
Wrong!! Мне даже в голову не приходило, что если Я не отжимаю паузы, то значит что-то кому-то доказываю. Это просто хорошее воспитание похоже.) Мне нет разницы сыграю Я 1 или 2 партии вечером, главное чтоб они были 5 на 5 и максимально интересны.
|
|
|
|
#5350 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Еще раз - мешать играть людям, которые собрались получить удовольствие в ненапряжном ивенте, убивая всю соревновательность (не думал, что стоять и кидаться угольками и 20 минут стоять притягивать друг друга туда сюда крюком - развлечение не для всех и люди пришлм просто сыграть?) типа нормально, а спасти по 2 минуты жизни 9 людям, отобрав целых 100-200 голды у человека ("какая трагедия! дальше смысла играть нет, все кончено, ЗАЧЕМ ТЫ ОТЖАЛ ПАУЗУ СВОЛОТА?!??!??!?!?" из-за потери чутка опыта и голда - непохоже на человека, который вроде бы не на корову играет и просто пришел получить удовольствие от игры), который сам виноват в своем афк запикано logic Последний раз редактировалось Emix; 01.01.2013 в 10:57. |
||
|
|
|
|
|
#5351 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Есть людишки, которые отжимают паузу даже тогда, когда поц реально пытается перезайти, и не успевает. Они отжимают - потом не получают за игру опыт (ну это мб и пофиг) а также огорчаются, когда все выходят.
|
||
|
|
|
|
|
#5352 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Дальнейший твой бред не читал, извини Кстати, повторю ещё раз, что нельзя испортить новогодний ивент в Доте, ибо все получают равные призы и фан(ну кроме тебя, разумеется) Весь новогодний ивент я поздравлял всех с наступающим и пикал только Рикимару(хотя пару раз Пуджа ещё с Ченом вместе) Но ивет быстро мне надоел, так что я уже давно играю в обычный режим Я отношусь к игре, как к обычному развлечению Нет, когда я был младше и играл в Доту1, то я рейджил ещё как, но потом я вырос и понял, что это всего лишь игра, не более того Мне смешно читать твои посты, когда ты начинаешь писать про "невоспитанных русских", хотя сам к ним относишься(судя по тому, как ты ведешь себя в игре по отношению к другим игрокам) Браво! Последний раз редактировалось Vegeta; 30.12.2012 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#5353 | ||
|
Forest spirit
ты врешь
к чему ты это написал? я же не пишу не относящуюся к сабжу фигню про погоду и политику, свое отношение к играм оставь при себе нет, я борюсь против неуважающих других игроков дурачков. а свои гениальные полные смысла выводы а-ля "он любит есть морковку, значит он левша" можешь сотавить при себе |
||
|
|
|
|
|
#5354 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight, не слабо тебя бомбануло
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5355 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Отжимаю, когда унылый чмырь считает, что все должны его подождать, чтобы он не потерял 100 опыта и 150 голды. И зачастую это саппорт на дабллайне кстати. И потом это чудо возвращается и начинает ныть в общий чат, что тут все анманеры, боятся играть честно и тп. Один раз такое было даже когда он ничего не пропустил ни одной волны, т.к. ушел до выхода крипов, а вайна было на 2 минуты в чате. Фирштейн? А бомбануло уж точно не меня, тут вся темка наполнена забавными хейтерами, у которых после слов про то, что нафиг никому не сдалось бесполезное ожидание (и что анманеры тут ка краз те, кто ставят паузу на ничего не значащие события и потом громко всех матерят в общий чат), наливаются кровью глаза и они, чуть не слюной брызгая, дальше уже ничего не видят и не понимают. А ведь на прошлой страничке они же возмущались, что русских все заранее не любят и не пытаются понять. Забавно все это. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.12.2012 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#5356 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Сам отжимаю, только когда тот, у кого дисконнект - мертв, ему 100 секунд респа и у него нет байбека. После фразы об этом в чат противники обычно со мной соглашаются и никакого вайна нет. |
||
|
|
|
|
|
#5358 | ||
|
Forest spirit
АLPHA, ох щи, фейл. ну не так выразился, бывает :о
Добавлено через 24 секунды Avalanche, да ты просто купи в маркете, там по 1-1.5 рубля стоят все эссенции Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.12.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5360 | ||
|
Гейммастер
|
Manhein, Уже дали, спасибо
ChaoSKnight, маркет что-то целый день не грузится. Или грузится, но ОЧЕНЬ туго и ничего нельзя купить. Уже пробовал =\ Последний раз редактировалось Avalanche; 30.12.2012 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
|