Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 23:44   #1
Модератор

Dota 2 - обсуждение

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Жанр: MOBA
Дата выхода: 9 июля 2013
Полезные ссылки:

Медиа

Скрытый текст:
Скриншоты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Список форумчан, желающих поиграть
Скрытый текст:

Aferus - Aferus (статистика)
Dr.Freeman - Freeman (статистика)
MaNia - gK (статистика)
Sn1реR - L1S (статистика)
Tribolus - Yeti (статистика)
Дремлющий - Rivend (статистика)
Death Anger - MEcTb (статистика)
Zuka - xrStalker (статистика)
VaultBoy[str - vaultboy_str (статистика)
Kamik - srkamik (статистика)
RedFlash - id стима (статистика)
Manhein - avengers212(статистика)
DremTQ - Drem (статистика)
pokenom - C.Bronson статистика
SLS_Cross - C0mmi3 (статистика)
O.M. - Омчик (статистика)
Unreals - andreymaralin (статистика)
kRusty_ - krusty_ (статистика)
TeB - TeBx (статистика)
стеклов - stekl0ov(статистика)
xDDDD - Den3250 (статистика)
be_ink - Midnight(статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
Morgan63 - serega163 (статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
PROaRT - PROaRT (статистика)
Piston 63-Палец в Аналец (статистика)
ze_energy - id стима (статистика)

Для попадания в список необходимо оставить в теме сообщение по следующему шаблону:
Код HTML:
[url="http://ссылка на профиль форума"]Ник на фруме[/url] - [url="http://ссылка на профиль стима"]id стима[/url] ([url="http://ссылка на статистику по вашему нику с сайта http://stats.dota2.be/search"]статистика[/url])

Гайд для новичков

В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд".
Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый.

Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь

Информация о матчмейкинге и рейтингах

За обновление шапки спасибо Dr.Freеman

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков
Emix вне форума  
Старый 29.12.2012, 18:33   #5341
Игроман

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Ага, тех, кто отжимает, называют анманерами. как сказал один из про игроков в своем стриме, вроде бы на английском - "я анманер? а может тот, кто заставляет ждать из-за своих дел 9 человек, не?"
Всегда отжимаю сразу, делай свои дела до игры или стой афк. Если недолго, ничего страшного с тобой не случиться, если долго, нафиг никому не упало тебя ждать по 10 минут
Да, анманнер. Если у типа в доте выскочил баг и ему нужно реконнект - вместо того чтобы подождать 3 минуты снимают паузу, собираются и бегут мид, пытаясь выиграть численным преимуществом. И да, из-за одной минуты недофарма или не поучаствовав в одной драке легко сливаются игры.
CepbIu вне форума  
Старый 29.12.2012, 21:44   #5342
Игрок

Сейчас дота стала более динамичной, агрессивной игрой нежели раньше, поэтому что теперь собирать пуджу?
Я по старой привычке покупаю ботинки которые при нажатий дают скорость, потом худ, аганим, тараску ну еще по ситуаций. Теперь что ему актуально собирать?
Manhein вне форума  
Старый 29.12.2012, 21:56   #5343
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от Manhein Посмотреть сообщение
что ему актуально собирать?
Цитата:
по ситуаций.
сам ответил.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 12:42   #5344
Опытный игрок

Цитата:
Сейчас дота стала более динамичной, агрессивной игрой нежели раньше, поэтому что теперь собирать пуджу?
Я по старой привычке покупаю ботинки которые при нажатий дают скорость, потом худ, аганим, тараску ну еще по ситуаций. Теперь что ему актуально собирать?
форс стаф ему ещё варят бывает, удобно
Старый 30.12.2012, 13:04   #5345
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Это не культурно. В чат сперва бы спрашивал про причину.
Мб мне еще сбегать попку ему подтереть? "Культурные" вы наши. Вас до того запугали иностранцы, срущие на русских по делу, что вы уже свое "благородство" начинаете показывать там, где не надо. Вы лучше бы в самой игре поменьше ныли, срались и сами играли не как обитатели впадин. Вот тогда имидж русских дотеров изменится

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
... что несколько минут можно и подождать. Если нет больше 5 минут, то, пожалуй, после диалога в чате можно и отжать.
ПЯТЬ МИНУТ?!?!??! Азахаааззазхахах, вот это повеселил. Если я каждого земноводного, которому нужны была пауза, ждал бы по 5 минут, я бы вообще в доту не заходил большую часть недели. Если вам на свое время срать, то у меня зачастую его вечером ровно на пару игр по 30-40 минут и есть.
Хмм, сыграть в доту или доказывать незнакомым людям, что я очень правильный и культурный, чуть не зад им вылизывая? Что же выбрать, что же выбрать...
Еще раз повторю, анманер - это тот, кто ставит паузу, заставляя ждать 9 человек, а потом начинает возмущаться, что же его не ублажили и не подождали каких-то 5 минут

Цитата:
Урна и форсстафф катят норм, иногда вместо или вместе с худом вангард, в общем то, что поменьше стоит и побольше дает
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 13:14   #5346
Опытный игрок

ChaoSKnight, напоминаешь ты мне одного парнишу с гарены...
Старый 30.12.2012, 13:41   #5347
Опытный игрок

Цитата:
Вас до того запугали иностранцы, срущие на русских по делу, что вы уже свое "благородство" начинаете показывать там, где не надо.
Вот на тебя явно по делу срут.
Цитата:
Вы лучше бы в самой игре поменьше ныли, срались и сами играли не как обитатели впадин. Вот тогда имидж русских дотеров изменится
Сколько ненависти, однако. Теперь я понял, откуда такие берутся
Цитата:
то у меня зачастую его вечером ровно на пару игр по 30-40 минут и есть
Дота игра командная. Нужно оказывать уважение себе и сопернику. Если у тебя нет времени на командную игру, то иди в другую.
Впрочем, что-то доказывать тут я не собираюсь. Не мне указывать тебе нужно ли уважать своих противников. И да, сотимовцев ты наверняка ждешь, ммм?
АLPHA вне форума  
Старый 30.12.2012, 13:42   #5348
Гейммастер

Цитата:
собирать пуджу?
Фазы, форстаффку и бутылку первами собрать должен ты(дабы гангать, как БОГ), а дальше уже сам смотри по ситуации
Цитата:
Вы лучше бы в самой игре поменьше ныли, срались и сами играли не как обитатели впадин. изменится
Ты пока что ноешь больше всех
Да ещё и тимейтов не ждёшь, когда у них проблемы
Измени себе, а потом других учи :3

Ты не умеешь относиться к игре, как к обычному развлечению
Что доказывали твои недавние посты, когда ты рейджил в новогодний ивент

Последний раз редактировалось Vegeta; 30.12.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Vegeta вне форума  
Старый 30.12.2012, 14:58   #5349
Опытный игрок

Цитата:
Хмм, сыграть в доту или доказывать незнакомым людям, что я очень правильный и культурный, чуть не зад им вылизывая?
Wrong!! Мне даже в голову не приходило, что если Я не отжимаю паузы, то значит что-то кому-то доказываю. Это просто хорошее воспитание похоже.) Мне нет разницы сыграю Я 1 или 2 партии вечером, главное чтоб они были 5 на 5 и максимально интересны.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 30.12.2012, 15:17   #5350
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Ты не умеешь относиться к игре, как к обычному развлечению
Что доказывали твои недавние посты, когда ты рейджил в новогодний ивент
Ты несешь ахинею и противоречишь самому себе. Сначала пишешь, что портишь игры ивента стоя афк, кидаясь снежками и творя прочую херню, портя людям всю игру, и объясняешь это тем, что это типа фан ивент и нужно получать удовольствие. А потом пытаешься троллить меня за то, что я не даю одному человеку заставлять себя ждать девятерым, опять же в ИГРЕ, которая создана для получания ФАНА, а продолжаю играть в игру.
Еще раз - мешать играть людям, которые собрались получить удовольствие в ненапряжном ивенте, убивая всю соревновательность (не думал, что стоять и кидаться угольками и 20 минут стоять притягивать друг друга туда сюда крюком - развлечение не для всех и люди пришлм просто сыграть?) типа нормально, а спасти по 2 минуты жизни 9 людям, отобрав целых 100-200 голды у человека ("какая трагедия! дальше смысла играть нет, все кончено, ЗАЧЕМ ТЫ ОТЖАЛ ПАУЗУ СВОЛОТА?!??!??!?!?" из-за потери чутка опыта и голда - непохоже на человека, который вроде бы не на корову играет и просто пришел получить удовольствие от игры), который сам виноват в своем афк
запикано logic

Последний раз редактировалось Emix; 01.01.2013 в 10:57.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 30.12.2012, 15:48   #5351
уииииииииииииииииии

Есть людишки, которые отжимают паузу даже тогда, когда поц реально пытается перезайти, и не успевает. Они отжимают - потом не получают за игру опыт (ну это мб и пофиг) а также огорчаются, когда все выходят.
гидроцветок вне форума  
Старый 30.12.2012, 15:52   #5352
Гейммастер

Цитата:
Сначала пишешь, что портишь игры ивента стоя афк, кидаясь снежками и творя прочую херню, портя людям всю игру,
Я такого не писал и не делал
Дальнейший твой бред не читал, извини
Кстати, повторю ещё раз, что нельзя испортить новогодний ивент в Доте, ибо все получают равные призы и фан(ну кроме тебя, разумеется)
Весь новогодний ивент я поздравлял всех с наступающим и пикал только Рикимару(хотя пару раз Пуджа ещё с Ченом вместе)
Но ивет быстро мне надоел, так что я уже давно играю в обычный режим

Я отношусь к игре, как к обычному развлечению
Нет, когда я был младше и играл в Доту1, то я рейджил ещё как, но потом я вырос и понял, что это всего лишь игра, не более того
Мне смешно читать твои посты, когда ты начинаешь писать про "невоспитанных русских", хотя сам к ним относишься(судя по тому, как ты ведешь себя в игре по отношению к другим игрокам)
Браво!

Последний раз редактировалось Vegeta; 30.12.2012 в 16:03.
Vegeta вне форума  
Старый 30.12.2012, 16:24   #5353
Forest spirit

Цитата:
Дальнейший твой бред не читал, извини
ты врешь
Цитата:
Я отношусь к игре, как к обычному развлечению
к чему ты это написал? я же не пишу не относящуюся к сабжу фигню про погоду и политику, свое отношение к играм оставь при себе
Цитата:
хотя сам к ним относишься(судя по тому, как ты ведешь себя в игре по отношению к другим игрокам)
нет, я борюсь против неуважающих других игроков дурачков. а свои гениальные полные смысла выводы а-ля "он любит есть морковку, значит он левша" можешь сотавить при себе
ChaoSKnight вне форума  
Старый 30.12.2012, 18:08   #5354
Юзер

ChaoSKnight, не слабо тебя бомбануло
Цитата:
одному человеку заставлять себя ждать девятерым
лаганул свет/инет, но для перезахода требуется 2-3 минуты не больше, а такие как ты отменяют паузу. Или к примеру в дверь позвонили, нужно пойти открыть, как ты предвидишь данное обстоятельство до игры?
BanesWolf вне форума  
Старый 30.12.2012, 19:34   #5355
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от BanesWolf Посмотреть сообщение
лаганул свет/инет, но для перезахода требуется 2-3 минуты не больше, а такие как ты отменяют паузу. Или к примеру в дверь позвонили, нужно пойти открыть, как ты предвидишь данное обстоятельство до игры?
Я не отжимаю паузу при дисконнектах (кстати при дисконнекте можно легко вернуться даже если противники не хотят ждать, если сама команда жмет паузу, что не всегда происходит), не отжимаю паузу, когда намечаются пуши/файты, не отжимаю паузу, когда идет ганг и нажавший игрок участвует в нем, не отжимаю паузу, когда игру останавливает соломид. Не отжимаю, когда это влияет на игру.
Отжимаю, когда унылый чмырь считает, что все должны его подождать, чтобы он не потерял 100 опыта и 150 голды. И зачастую это саппорт на дабллайне кстати. И потом это чудо возвращается и начинает ныть в общий чат, что тут все анманеры, боятся играть честно и тп. Один раз такое было даже когда он ничего не пропустил ни одной волны, т.к. ушел до выхода крипов, а вайна было на 2 минуты в чате.
Фирштейн?
А бомбануло уж точно не меня, тут вся темка наполнена забавными хейтерами, у которых после слов про то, что нафиг никому не сдалось бесполезное ожидание (и что анманеры тут ка краз те, кто ставят паузу на ничего не значащие события и потом громко всех матерят в общий чат), наливаются кровью глаза и они, чуть не слюной брызгая, дальше уже ничего не видят и не понимают. А ведь на прошлой страничке они же возмущались, что русских все заранее не любят и не пытаются понять. Забавно все это.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.12.2012 в 19:40.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 30.12.2012, 20:50   #5356
Опытный игрок

Цитата:
Всегда отжимаю сразу
Цитата:
Я не отжимаю паузу при дисконнектах (кстати при дисконнекте можно легко вернуться даже если противники не хотят ждать, если сама команда жмет паузу, что не всегда происходит), не отжимаю паузу, когда намечаются пуши/файты, не отжимаю паузу, когда идет ганг и нажавший игрок участвует в нем, не отжимаю паузу, когда игру останавливает соломид. Не отжимаю, когда это влияет на игру.

Сам отжимаю, только когда тот, у кого дисконнект - мертв, ему 100 секунд респа и у него нет байбека. После фразы об этом в чат противники обычно со мной соглашаются и никакого вайна нет.
АLPHA вне форума  
Старый 30.12.2012, 22:25   #5357
Гейммастер

В темку обмена мало людей заходят, спрошу здесь. Есть у кого не нужная лишняя эссенция Квас/Векс/Экзорт?
Avalanche вне форума  
Старый 30.12.2012, 22:28   #5358
Forest spirit

АLPHA, ох щи, фейл. ну не так выразился, бывает :о

Добавлено через 24 секунды
Avalanche, да ты просто купи в маркете, там по 1-1.5 рубля стоят все эссенции

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.12.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
ChaoSKnight вне форума  
Старый 30.12.2012, 22:28   #5359
Игрок

Есть 2 синих, могу дать.
Manhein вне форума  
Старый 30.12.2012, 22:42   #5360
Гейммастер

Manhein, Уже дали, спасибо
ChaoSKnight, маркет что-то целый день не грузится. Или грузится, но ОЧЕНЬ туго и ничего нельзя купить. Уже пробовал =\

Последний раз редактировалось Avalanche; 30.12.2012 в 22:45.
Avalanche вне форума  
Ответ