![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#5322 | ||
Chaotic Moustache
|
Woozy,
Ну на форуме Сеги оно датированно сегодняшним числом. Чему верить =\ ? |
||
![]() |
|
![]() |
#5323 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5324 | ||
Chaotic Moustache
|
Woozy,
У меня ничего пока не обновилось =\ |
||
![]() |
|
![]() |
#5325 | ||
Новичок
|
Я прошел!Ух...Такое ощущение что дали облизать,а надкусывать фиг!(хотя многие скажкт что облизывать фиг то и довали)Теперь хочется продалжения банкета и народу в мультиплеере по больше, а то я туда второй день захожу а там тишина как на кладбище.
Буду ждать продолжения.Правдо его надо делать без компании хищника и чужого,не помешает система укрытий,не хватает банальных гранат и немного RPG. |
||
![]() |
|
![]() |
#5328 | ||
Игрок
|
Хм. Уже почти обед, а обновления всё нет. Забавно, обычно наоборот, что-то выходит, а точного описания нет, а тут наоборот. Люди с оригинальной озвучкой работают русскоязычные сабы (стим на русс)?
|
![]() |
#5330 | ||
Юзер
|
Прошла всего лишь неделя после выхода долгожданного шутера Aliens vs. Predator, а руководство Rebellion (разработчик игры) уже бьет в литавры и дудит в фанфары. Игра возглавила топ британских продаж, да и в США дела ее складываются неплохо. Генеральный директор студии Джейсон Кингсли (Jason Kingsley) говорит так, как будто уверен, что AvP уже оправдала все вложения и принесла прибыль. Наверное, он в курсе дел, но никакие цифры пока не приводятся, да и издатель, SEGA, молчит, сообщает stopgame.ru.
Впрочем, это не наши проблемы, поэтому обратимся к более интересному. Уверенная в успехе игры Rebellion горит желанием закрепиться на достигнутых рубежах и недвусмысленно намекает японцам, что пора бы ковать железо. Тот же Кингсли утверждает, что девелоперам не удалось в полной мере осуществить в новой Aliens vs. Predator все задумки, но они, так и быть, готовы это сделать в сиквеле. Но готова ли это сделать SEGA, вот в чем вопрос… |
||
![]() |
|
![]() |
#5334 | ||
Юзер
|
Цитата:
Dome вообще другой чуж - его просто поначалу принимали за раннера из-за гладкого черепа |
||
![]() |
|
![]() |
#5335 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5336 | ||
Юзер
|
Главное чтобы меню сделали в мультиплерее по подробней и выбор сторон в игре на рейтинг(межвидовое сражение).
Хотя бы настройку игр на рейтинг чтобы был а не так как сейчас... все наугад Последний раз редактировалось Boo; 25.02.2010 в 13:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#5337 | ||
Super Meat Boy
|
Boo
Уже представляю себе сиквел, и го го)) а самое смешное что его наверно опять будут хвалить, даже если его сделают как АвП 2010, только графика будет года 2011-12)) вообще полная будет деградация.
|
![]() |
#5339 | ||
Игрок
|
Как-то так:
Скрытый текст: Как вы видите исправлены, но не вышедшее обновления несёт себе только положительные эмоции. Кто боялся, что тормозит его система, теперь может играть спокойно.
|
![]() |
#5340 | ||
Super Meat Boy
|
Boo
Я не все, и игру можно было сделать лучше, если бы Сега думала головой и обратилась к Монолит, то я думаю продукт вышел бы лучше, так как у Ребелион почти нет хороших проектов.
|
![]() |
|
|