![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#5321 | ||
Игрок
|
Описание. Скрытый текст: P.S. Извиняюсь если есть в шапке, но я вроде не видел там. Сейчас еще установил SIMBION Mod, мод понравился, тоже много нового, вот в шапке написано, что в этом моде есть группировка грех, а где можно встретить греховцев? Последний раз редактировалось PROGRAMMER X; 21.11.2010 в 22:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#5322 | ||
Игроман
|
PROGRAMMER X, этот "мод" состоит из ворованного добра. Посему на многих форумах он вне закона.
А сибион хорош! Правда ещё с версии 9.0 в него не играл..
|
![]() |
#5323 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Всем советую мод сталкер новая жизнь после монолита я сам сделал
[Где? LogruS] |
||
![]() |
|
![]() |
#5324 | ||
Игрок
|
Yosh, Ого, ну тогда извините если что,(если и тут запрещено про него писать) ну хотя вроде разрабы этого "мода" не нарушали авторских прав а честно написали авторов наработок и т.д.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5325 | ||
WAAAAGH!!!
|
PROGRAMMER X, насколько я помню, на некоторых фан-сайтах была грызня АМК vs Osoznanie...
|
||
![]() |
|
![]() |
#5327 | ||
Игрок
|
Я даже и не думал, что это такой скандальный мод ну да ладно....
|
||
![]() |
|
![]() |
#5328 | ||
WAAAAGH!!!
|
Yosh, я просто помню новость на главной: Чисто так поиграть можно, но не надейся там найти много чего нового, если переиграл в большое кол-во модов...
|
||
![]() |
|
![]() |
#5329 | ||
Игрок
|
Ну я в принципе в мало какие моды играл, только: AMK, История Прибоя, Автозона, Зона поражения, Новая война, Исполнитель желаний, Скрытая аномалия, Наемный оборотень, и вот только сегодня установил Симбион ну вот и все.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5330 | ||
WAAAAGH!!!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5332 | ||
WAAAAGH!!!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5333 | ||
Игрок
|
Народ просветите меня как не знающего, что это за ЛА?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5334 | ||
WAAAAGH!!!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5335 | ||
Игрок
|
Карта отличная, только Припять очень плохо "вбита" в неё. Просто такое частенько встречается в модах и немного бесит, но это ерунда, поскорей бы мод вышел
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5336 | ||
Игроман
|
Справа возле пруда-охладителя на карте ЛА тоже какая-то локация?
Добавлено через 1 час 26 минут uninstaller, зато так город правильно географически расположен. Добавлено через 1 час 27 минут ![]()
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 22.11.2010 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5338 | ||
Игроман
|
Для меня вообще особняком стоит поверх всех модов. Лучший для меня и первый мой глобальный мод(может, не как НС, но сюжет...), который запал в душу, там и остался.
АМК 1.4(или 1.4.1) очень стабильный, ровный, красивый. Улучшает то, что есть в Сталкере, подчеркивая и усиливая атмсоферу, немного возвращая "тот Сталкер". Автозона вроде бы только машины добавляет? Физика у них никчемная. Радует и одновременно бесит, что продают диски на рынке уже с модами. И названия те же, впечатляющие такие. Сталкеру пора бы уже тягаться с Симс. LanAge III, в простанородии "линейка". Он называться "долгостроем" не заслуживает. Все-таки все в работе, а работа кипит и результат виден, успех задолго до выхода гарантирован. Хм. И правда, ТЧ напоминает... DeniSSka, да, он. Очень важно, чтобы сюжтная линия ЛА позволяла с интересом пройтись по каждой локации.
|
![]() |
#5339 | ||
WAAAAGH!!!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5340 | ||
Игрок
|