![]() |
#5321 | ||
Редкий гость
|
![]() Спасибо, домой на выходных приеду - попробую...
|
![]() |
#5322 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5323 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Скрытый текст: Проблема банальна, решил просто: кс сорс со стимом требует 8 гигов с хвостиком, а у меня 6 гигов было свободного там, сейчас все переставил. Все окей. Теперь есть стим и ноу-стим (второй реально ловчее |
||
![]() |
|
![]() |
#5324 | ||
Редкий гость
|
Dark Jedi, чем же ловчее, позвольте узнать? (не наезд - просто понять не могу... )
|
![]() |
#5327 | ||
Soldier
|
У меня стим напрочь зависает при запуске (Не отвечает). Проходит соеденение с сервером, появляется главное окно, и все, очень долго находится в зависании. Потом правда проходит, но блин, 10 минут задолбаешся ждать. Как исправить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5331 | ||
Юзер
|
Меня не забанят, если я подключу Star-Steam к лицензионному Steam? Просто уже накупил игр на тучу бабла. Не хочу покупать всё снова.
overlordcool - 2005-2007 - Вошёл в игровую индустрию 3VC - 2007-2009 - Серия туториалов по Garry's Mod Just a Human - 2009-2010 - Со-основатель игрового сообщества ProRussians (prorussians.ucoz.ru), член сообщества Xuras.net. Human MD - 2010-надеюсь до 2015 - Освоение Expression 2 чипа |
||
![]() |
|
![]() |
#5332 | ||
альтруист
|
Как ты подключишь один Стим к другому?
Если ты будешь юзать свой лицушный акк под старстимом... возможно, будут проблемы ![]()
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
![]() |
|
![]() |
#5337 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() То что у тебя есть стим, это еще не гарантия, что от читарстов ты защмщен, к тому же наврняка есть читы для стима, пишутся то они легко (ну не очеь сложно, хотя бы таже креветка). Со стимом больше пробблем, кому то в голову придет, что ты читак, после 2 рандомных хедов, демка и все бан по стиму, который разбанят только через год, а деньги то плачены, и не малые... Конечно, можно сысграть хакера и обойти бан, но а смысл? Заходишь на сервант, гасишь там авторитов (котоые к слово с читами и дум., что их не палят ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dark Jedi; 17.04.2009 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5338 | ||
Dis is one half
|
Система банов полностью автоматическая. Никаких банов потому, что кому-то ты показался читером нет. При внедрении "левого" кода в процесс игры сигнатура "нарушителя" отправляется на вальвовские сервера, где сравнивается в базой читов (которая регулярно пополняется) После такого бана не разбанивают никогда. Соответственно если ты с лицензии начнешь читерить, то это практически приговор на бан акка. Обмануть систему невозможно, если ей уже известен чит (а все читы которые можно найти в инете VAC'у известны). Да и ошибится система не может, т.к. сверяет сигнатуры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5339 | ||
Игрок
|
OneHalf, я еще не разу не видел что VAC2 кого то забанил,стим и вак не дает токо пользоваться читом,а что банит я не видел,я сам лично проверял у меня не один чит не работал ,и не кто меня не забанил
|
![]() |
#5340 | ||
Игрок
|
VAC именно банит аккаунты за использование читов, а не блокирует подключение читов. А то, что у тебя ни один чит не работал - вследствие кривизны рук.
|
![]() |
|
|