|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#5321 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#5322 | ||
|
Игроман
|
Похоже Фолл4 таки будет первой игрой со времен Mass Effect 3, которую я скачаю с торрент-трекера. За 2к покупать я поделие Бефезды точно не буду, а посмотреть из-за чего столько шума все-таки хочется.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5323 | ||
|
Dreamer
|
И эта кардиограмма внизу экрана, мои глаза.
PS4 помягче идет, конечно.Да нет, можно через годик купить, вот как готи. И баги поправят и может со скидкой получится урвать. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 10.11.2015 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#5324 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Все скуримское. Разве что дракона не хватает (хотя левитирующий бревно-пес есть, так что будем считать что ему эта анимация ушла), а так начиная боевкой и заканчивая анимацией мобов (по крайней мере тех, что я увидел), там например заметил супермутанта с плавником и огромной кувалдой (топором?), так 1 в 1 анимация великана из скурима. у гулей анимация драугров естесна. ну люди они и есть люди. Ну про звук говорить не придется, музыка все из фолл3/нв переехала, "природные звуки" (вода, шаги и тому подобное) переехало из скурима.Про графон скажу точно когда сам докачаю. Ну а сюжет...начало выглядит как говно. Система диалогов - говно. Игра еще толком не вышла, а уже говно. такие дела.
Но я скачаю, да. Может мнение сменится в процессе игры, главное что бы не в худшую сторону. Ах да, интерфейс тоже говно редкостное. Хотя это же игра беседки, ждемс неделю, заползаем на нексус и радуемся. Хотя знакомый игрок в игры беседки по принципу "2 дня сношаюсь с модами, 10 минут радуюсь как все круто и больше не играю" говорит, что файлам игры поменяли расширения, что может вызвать лишний геморой для мододелов. Обидки на провал с платными модами?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 10.11.2015 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#5325 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#5326 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Это так же, как и в 3, меняется. Но тут дело не в цвете, дело в нем самом. Его словно черт пойми откуда взяли/сваяли за 2 минуты на телефоне пальцем и прикрутили от балды.
А так да, в 3 он был однозначно лучше.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#5327 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В честь выхода фолла 4 купил Верминтайд по фулл прайсу.
|
|
||||||
|
|
#5328 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#5330 | ||
|
Игрок
|
Всем привет, давно не тёрся тут.
Хотел бы вставить свои 5 коппек про Герванта. Он действительно довольно несложный. Ирония в том, что на Дес Марше рядовые бандиты посложнее боссов и полу-боссов будут, поскольку почти ваншотят без квена. После двух прохождений на Дес Марше (сейчас 3й раз на нг+ катаю, но отложу из-за Фоллачы, пожалуй) могу отметить, что единственный действительно попоразрывной момент у меня был связан с кулачными боями. Причём не столько с с их непосредственной сложностью, сколько с тем, что круг для боя зачастую слишком маленький. Буквально разбил геймпад (чуток, крышка от батареи теперь не закрывается до конца) в моменте с кулачным боем на пиру в Каэр Тролде. Скрытый текст: Там насколько маленький круг для боя, что увернуться от коротких ударов нереально, а противник кладёт с трёх попаданий. В общем, кто вот этот бой выиграл на дес марше, тот действительно крут. Остальное изи пизи относительно. P.S. В Хартсофстоуне в начале бой с одним из головорезов Олгирда тоже непростой, вот.
|
|
|
|
#5333 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Подписался авансом на закрытое тестирование некоего будущего отечественного шутера Escape From Tarkov.
Получил на мыло: "Дорогой Спасибо за уделенное внимание! Остался всего лишь один шаг до завершения процесса регистрации. Нажмите кнопку ниже для подтверждения вашего электронного адреса. С наилучшими пожеланиями, Battlestate Games, Escape from Tarkov" Потвердил. Посмотрю что выйдет. Обсасывали тут это?
|
|
|
|
#5335 | ||
|
Useless Cowboy
|
Запустил Fallout, начал играть за женского персонажа и сразу же наткнулся на серьёзный недостаток. Диалоговая система. Она ужасна. Я не имею ничего против колеса из Mass Effect, но здесь оно абсолютно ни к месту. То же касается озвучки главного героя. Что TES, что Fallout - игры, позволяющие создавать персонажа с нуля. Раньше из-за молчаливости героя, интонацию и его поведение ты додумывал сам, это давало чувство отыгрыша. Теперь же разработчики полностью лишили игру такой особенности. Также, при выборе ответа абсолютно непонятно, как будет вести себя протагонист. Выбираешь какой-нибудь вариант, не имея полного понимания, как он будет звучать, и моя героиня начинает что-то мямлить и плакаться. Мне например, привыкшему отыгрывать всяких сволочей и грабителей караванов, не очень приятно смотреть на подобное.
Завязка отличная, но впечатления уже испорчены убогими и ненужными решениями.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 10.11.2015 в 09:00. |
||
|
|
|
|
|
#5336 | ||
|
Dominator80lvl
|
в шутер впихнули легкий бонус в виде рпг и уже претензии. почему вульфа не упрекают в отсутствие оного? фолл4 это продвинутое метро глуховского
|
|
|
|
#5339 | ||
|
stuffy
|
Я все жду когда кто-нибудь догадается запихнуть в коллекционное издание яйцо комодского дракона с включенной ультрафиолетовой лампой
|
||
|
|
|
|
|
#5340 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата: