|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#5321 | ||
|
Гейммастер
|
По твоему посту видно, что ты не рад победе Челси. По какой причине?
|
|
|
|
#5322 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#5323 | ||
|
Гейммастер
|
Армянин MVP mode врубил в последних матчах, непозволительно хорош. Жозе что-то знал, когда намеренно мариновал его на лавке.
P.S. Грузите квартиры на выход микрофона и гол Шпор после 75 минуты, изи мани. Цитата:
Касательно Челси - я не рад победе любой команды, которая находится выше МЮ. Хотя касательно Челси все проще, МЮ благодаря этим пяти феерическим ничейным матчам, в которых он обязан был выигрывать, отстал непозволительно далеко, а Челси единственная команда из первой пятерки у которй нет проблем ни с травмами ни с дисквалификациями и календарь на боксинг дей на равне с МЮ самый легкий, так что тут вообще можно уже расслабиться. |
||
|
|
|
|
|
#5324 | ||
|
Главный тренер
|
Никакого обсера не было. Челси на зубах (или на классе) выгрыз три очка в одном эпизоде. Как это отменяет тяжелой игры, не имеющей ничего общего с серией матчей, где они соперника не замечали на поле?
|
||
|
|
|
|
|
#5325 | ||
|
Гейммастер
|
Я случайно зацепил второй тайм данного матча. К сожалению др. матчей в онлайне в тот момент по тв не было. Такая тягомотина была на поле. Вестбром пытался поставить автобус, но получился разве что школьный. Много пространства, встречали слишком близко, ни прессинга, ни борьбу навязать нормально не могли. Но лидер чемпионата, который по слухам просто разрывает всех, просто ничего не смог создать в атаке, кроме разве что дальних ударов Матича и Виллиана. Но потом защитник подарил мячик Косте. Обычно участники еврокубков след. матчи проводят вяло на фоне усталости, но Челси не играет в еврокубках вроде. Либо это просто плохой матч пришелся в календаре.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#5326 | ||
|
King Kunta
|
Ты сейчас так расписался в том, что про АПЛ только по слухам узнаешь?
Почаще себе это повторяй.
|
|
|
|
|
#5327 | ||
|
Гейммастер
|
а я и не говорю, что пристально смотрю за АПЛ. Даже скорее почти не смотрю. Просто поглядел матч лидера чемпионата и решил высказать свое нейтральное мнение по данной игре.
Причем не одному мне матч таким показался. Ты можешь наяривать на свой клуб сколько хочешь, но это не отменяет их невзрачной игры в конкретно взятом матче.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#5328 | ||
|
King Kunta
|
Это заметно.
Вас тут вообще таких много. Футбол не смотрите, но смешно высрать какую-то дичь горазды.
|
|
|
|
|
#5329 | ||
|
Iceman
|
Роуз редиска.
Надеюсь у Генриха несерьезное повреждение, форму отличную набрал, жаль было бы терять его.
|
|
|
|
#5330 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#5331 | ||
|
Гейммастер
|
Сережа, остановись, команда 8 матчей к ряду одним составом почти без замен обыгрывает всех в АПЛ, понятное дело, что не будут во всех 38 матчах доминировать и спад будет, особенно против умело обороняющегося середняка. Это победа на классе называется, когда твой игрок за счет своего класса из ничего в таком тягомотном матче создает момент и решает его(другое дело, уж точно, что этот игрок не Педро хехе)
Не заставляй меня больше еще и Челси тут защищать, плиз. Huge win для МЮ, конечно. Опять не забили больше, хотя обязаны были, ну да ладно. Генриха жаль, стоило ему набрать форму и стать практически ключевым игроком атаки, как как сразу же в тупом дебильном подкате сзади его ломают, мерзость. Опять Лингарда терпеть. |
||
|
|
|
|
|
#5332 | ||
|
King Kunta
|
WinSerg, первое - ты даже в стрелках обосрался, обвинять меня в том, что я не смотрю матчи АПЛ, будет только полный аутист (ну или подгоревший).
Второе - твои смешные приписки про Ливерпуль от варнов не спасут.
|
|
|
|
|
#5334 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Во-вторых поумерь свое эго, критика в адрес Челси вполне обоснована, и я ее обосновал. И если мнение кого-либо не совпадает с твоим, то это не значит, что он "высирает дичь".
||
|
|
|
|
|
#5335 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#5336 | ||
|
King Kunta
|
Этот тред ограничивается.
По конкретному матчу можешь. Если ты не заметил, меня позабавила твоя фраза про "по слухам разрывает всех". По каким слухам? Если матчи не смотришь, то хотя бы открой таблицу и результаты. Зачем этот факт ставить под сомнение?
|
|
|
|
|
#5337 | ||
|
Модератор
|
А кто есть из доступных сейчас? Трапп?
Атака бежит и создает, но кто решать будет? Скоро Эвертон и без Дэна будет трудно. Лавка - это ужас. Зачем там игроки академии, которые просто сидят? Выпусти их на 5-10 мин. Парни свежие и набирались бы опыта, а то играют 1 кубковый матч в месяц. Куда Груич пропал? Ну и еще Сако сливают зимой. Кто сейчас в здравом уме придет в Ливерпуль? Последний раз редактировалось Sanya123; 11.12.2016 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#5340 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|