![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#5322 | ||
|
Гейммастер
|
)I(ap, эмм, в Лайве же пока нет игры, насколько я знаю.
|
|
|
|
#5324 | ||
|
Особый статус
|
Не сюжетный, но геймплейный спойлер:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5325 | ||
|
Игроман
|
Вообще, если есть учетка в Socialclub`е и к ней привязан твой акк с V-кой, то можно прямо на сайте глянуть, какие события уже найдены и пройдены (отмечены желтым цветом), а какие еще нет.
|
|
|
|
#5327 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul,
Скрытый текст:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 30.09.2013 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#5328 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Кстати, как раз сегодня с утра и добил. Общий прогресс получился 88%. Потрачено (sic!) 49 часов. Впечатлений масса. И я действительно готов поменять свое мнение. Это не то что GOTY, это игра поколения. Апофеоз и почти идеал. Стало ясно, почему она вышла сейчас, а не на некстгене. Чтобы стать такой твердой и жирной точкой, заткнуть всех за пояс. Лично для меня есть ряд очень важных откровений и приятных моментов: 1. Это первая игра для меня, в которую я смог играть более 2-3 часов подряд. Она не надоедает, и время действительно летит очень быстро. А причина в мегаразнообразии. Выполнил пару миссий, поехал туда, поехал сюда и т.п. 2. Это первая игра для меня, в которой побочки выполнялись не из чувства перфекционизма, а потому что действительно интересно. Подробно расписывать не буду, но в той же GTA 4 (да и в прошлых играх серии) ничто не могло заставить меня отклониться от сюжета и делать что-то не обязательное. 3. Это первая игра для меня, которая буквально поражает своим геймплейным разнообразием. В связи с этим ее трудно отнести к какому-то жанру, потому что на этот раз каждая составляющая игры буквально на высоте: от игры в теннис или гольф до перестрелок, погонь и полетов на самолете. В ней ничего не раздражает, в ней всегда есть что-то новое (случайные события просто грандиозны!), в ней каждый раз можно посреди миссии остановиться и смотреть на город, его жителей и машины, причем наблюдать интересно не ради лулзов, а восхищаясь проработкой. Как итог: за удивительную глубину, вариативность и разнообразие игра достойна высшей оценки. Правда баллов никаких ставить не хочется. Она действительно выше на порядок всего того, что вышло до нее. Она уже в другой системе координат.
|
|
|
|
#5329 | ||
|
Новичок
|
интересный баг )))) меня реально позабавило. так мило. ;-) в одной из миссий Майкл ходит, разговаривает с Тревером, даже на машине с ним ездит В АКВАЛАНГЕ !!!! ))))))) видать пахнет Тревор и его дом плохо ))))
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Никобай; 30.09.2013 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#5330 | ||
|
Придворный алхимик
|
Блин какие же в этой игре классные миссии, что не миссия то прям сценка из боевика. А первое появление Тревора вообще вин! (:
|
|
|
|
#5334 | ||
|
Гейммастер
|
mr Gibson, оба они фрики, но первого конечно жалко.
|
|
|
|
#5336 | ||
|
Особый статус
|
Я вообще не понял сначала, что это он.
Хотя в оба дополнения для четверки играл, но герои были абсолютно не запоминающиеся. Так что о том, что это наш подручный оттуда прочитал только на форуме уже.
|
|
|
|
#5337 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 30.09.2013 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#5338 | ||
|
mr. Blot
|
Мнение по поводу концовки (спойлер):
Скрытый текст: Кстати, сколько в игре разновидностей фильмов, которые идут в кино? Я посмотрел только 2. Первый - чб мозгопромыв и второй - лютое Г, которое продюссировал Майкл. |
||
|
|
|
|
|
#5340 | ||
|
Особый статус
|
Ну не извращенцев))
Отличный мульт про самого одинокого робота Великобритании. Жизненный и с моралью. Больше всего пока что понравился. Черно-белое недоразумение - это точно психодел)
|
|
|
|
|