|
|
#5302 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5303 | ||
|
Злобный ублюдок
|
VинтареZ, нет, есть спец.тема для этого.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5306 | ||
|
Злобный ублюдок
|
LayRan, ну, по сюжету в лабоатории под железным лесом, и во фриплее.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5308 | ||
|
Злобный ублюдок
|
RUMATO, не встречал такого. я быро ставил скан и убегал.
|
||
|
|
|
|
|
#5311 | ||
|
Юзер
|
Мне тоже понравилось наблюдать за "порящими" снорками. А разрывает как красиво..
|
||
|
|
|
|
|
#5313 | ||
|
Юзер
|
Очень занимательным оказался квест со сталкером из долга ( забыл имя ), которого на Затоне охраняешь при сделке. После того, как ты несколько раз находишь у убитых тобой наемников КПК с твоим описанием, он предлагает доступ к тайнику Долга, взамен на то, чтобы герой от него отстал. Я сразу понял, что меня ждет засада и переубивал наемников по одному в темноте. Затем и эту крысу. А КПК с координатами тайника отдал свободе.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#5314 | ||
|
Юзер
|
RazoR!,
в каком то смысле да..
|
||
|
|
|
|
|
#5316 | ||
|
Юзер
|
RUMATO, около Содружества встречаешь сталкера, долговца, не помню имя, и он предлагает за оплату охранять сделку с бандитами по обмену оружия от кого-либо. Там еще наемники будут, друзья. Тебе нужно будет защитить долговца от сталкеров, отстреливая их; за выполненное задание он отвалит 8000 вроде бы. Немало для начала игры.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#5317 | ||
|
Юзер
|
Я не проще взять пм и перестрелять всех наймов на затоне?) Затем вправить волыны наймов торговцу и вот уже не плохие деньги.
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! |
||
|
|
|
|
|
#5318 | ||
|
Юзер
|
ребята помогите пожалуйста.
1 где найти ключи для газового болона что бы кровососов отравить. один в уазе на том же мосту а второй? 2 где найти инструменты для тонкой работы что бы улучшения оружия окрыть. 3 в месте где по рации мужик просит выход найти и говорит что припасов мало долго не продержаться. меня туда ученые послали анамалию искать. она выше чем это здание и детектор ее не засикает. как быть? |
||
|
|
|
|
|
#5319 | ||
|
Игрок
|
1. Ищи под мостом
3. Пройди квэст с детекторами получишь "сварог" и подойдешь с ним к тому месту.
|
|
|
|
|