![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#5301 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#5302 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Я со знакомыми бегал при пинге за 3000, бросал копье, а оно не летело, вокруг меня бегал чужой и ничего не делал, а потом через минуту только все получали урон.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#5303 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
По поводу скинов не знаю, на мой взгляд они отличные, каждому по своему вкусу. На зарубежных порталах вообще никто даже в мыслях не думает возмущаться по этому поводу, а Русским как обычно, все мало =р
Последний раз редактировалось So1idus; 25.02.2010 в 15:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#5304 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
В эту игру на всем земном шаре играет наверно 1000 человек и русских % эдак так 70%, ибо они более благосклонны к явлением нецивилизованного мира. )
Последний раз редактировалось So1idus; 25.02.2010 в 15:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#5305 | ||
Опытный игрок
|
Обидно товарищи, обидно. Ребелионы сделали не плохую в принципе игру, 3 реально разных гейплея, а одинаковые карты тоже не самая плохая идея. Но сначала запароли всё тормозами (поставил всё на минимум и прикинте не заметил разницы))). Потом скучноватой компанией за Чужих (личное мнение), потом взлетели на Хищнике (опять же личное). и под конец слили мульт. А учитывая продолжительность 1 компании на него были все надежды.
Блин это ж надо, 300 это норма. Это значит что не мастерство не реакция не тактика не чего не стоят.((( LamaDrama, Цитата:
|
![]() |
#5306 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну да, 1000 человек, особенно если учесть тот факт, что игра побила биошок и масс эффект 2 по продажам, в Великобритании и вовсе первое место уже как неделю держит. А про Русских, вот тут и правда рыдать в салфетку =Р
Последний раз редактировалось So1idus; 25.02.2010 в 15:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#5307 | ||
Chaotic Moustache
|
CHекист,
Не ведитесь на провокации. Играю почти неделю в среднем мне выпадает пинг примерно 100. Большенство 70. Иногда 350 и 2 раза было за Косарь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5308 | ||
Super Meat Boy
|
Дизайн уровней, хромает на все 4 лапы, сюжет никакой, геймплей старый.
|
![]() |
#5309 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
И варенье не вкусное, печально. Я точно так же тебе говорю, что сюжет в игре вполне интересный, открывающий большие возможности для продолжения, а олд-скульный геймплей это уже проблемы подрастающего поколения и приверед. Дизайн скучноват, этого не отнять, тоже печально.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5310 | ||
Super Meat Boy
|
Woozy
Дело в том что дизайн не скучноват, а он просто печален, а из за этого страдает геймплей, потом : Цитата:
А сюжет скучен тем что мы играем за 3 персов, а сюжет хоть и подается с разных точек зрения, но в действетельности, толку от этого мало. И на последок лично тебе Скрытый текст:
|
![]() |
#5311 | ||
Игрок
|
А где этот патч? Что-то я в стиме не вижу новости про обновление.
Mori volo Последний раз редактировалось So1idus; 25.02.2010 в 15:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#5312 | ||
Chaotic Moustache
|
P1RO,
Вот в стим вошел,далее на игру правой кнопкой,показать новости обновлений и за 16 число они приписали патч.Не пугаться,патч новый,сегодня вышел судя по форуму Сеги.Там перечисленны все фиксы. |
||
![]() |
|
![]() |
#5314 | ||
Chaotic Moustache
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5315 | ||
Игрок
|
C'mon. Выложи в их, хочется почитать. Я ещё не купил лицензию, бывает грешу по два-три часа на дню (прим. играю в АВП). Хочется уже на готовенькое, вот что плохо в пиратке, так это отсутствие звуков в роликах. Кстати меня давно мучает вопрос по поводу звука окружения, мне порой кажется, что не хватает музыки. Как-то тихо помню когда вышел из пещеры преставился замечательный вид на мост и завод, но звуков помимо шагов не было. Это пиратка лукавит или действительно тишина является главным звуком, т.е. музыки практически нет как и атмосферной (не знаю как правильно сказать, ветер там например)?
|
![]() |
#5316 | ||
Chaotic Moustache
|
P1RO,
В Пиратке нету музыки,по крайней мере у меня небыло,а появилась когда лицушку купил и там она офигенная) Ниже вон сунул ссылку на пост Сеги) |
||
![]() |
|
![]() |
#5318 | ||
Игрок
|
Не я слышу шаги, как ящики по поверхности катятся, как свинец вбивается в тело нечести, но музыки нет, вот как будто нет и всё тут. Кроме главного меню, кстати в главном меню афигительная фона-звукавая вставка, словно песок или что типа этого сыпется, я как слышу на своей системе так минут эдак на пять тупо в меню сижу. Слышу как цепи барахтаются в воздухе, но в остальном нет атмосферы. Вот когда вроде тут должна быть эпичная или дорожка с мотивацией бежать вперёд от страха, нет такого, просто тихо и всё. Чёртова пиратка (прим. репак).
|
![]() |
#5319 | ||
Chaotic Moustache
|
P1RO,
Рекомендую Саундтрек в ендинге,когда идут титры,тоесть кредитс.Он великолепен) Он - вроди единственное,что в пиратке слышно. |
||
![]() |
|
![]() |
#5320 | ||
Chaotic Moustache
|
P1RO
General - Optimised load times, particularly under DX11 - Fixed some mouse lag issues and improved range of sensitivity slider - Fixed soundtrack synchronisation in certain cutscenes - Improved handling of non-English keyboard input languages - Fixed some rare crashes - Various other minor bug fixes - Fixed look input adjustments being incorrectly applied when a pad was connected but unused Multiplayer - Added support for password-protecting lobbies - Improved text chat functionality - Voice chat is now PTT by default in lobbies; improved muting and voice chat volume options - Fixes to stat and XP tracking - Fixed the flamethrower in multiplayer - Updated to latest Steamworks libraries - Various other matchmaking, leaderboard, lobby, lobby migration, and group bug fixes Rendering - Added support for ATI Eyefinity cards - Added DX11 tessellation and anti-aliasing support - Various DX11 bug fixes and optimisations - Greatly reduced system memory usage under DX9 when using lower texture detail settings - Fixed various DX9 compatibility issues - Added option for disabling motion blur Последний раз редактировалось So1idus; 25.02.2010 в 15:17. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|