![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#5301 | ||
Lethal Weapon
|
Видимо. Для меня эпик это зрелище. Да, схватка с сестрами достаточно челленджевая, то ничего зрелищного в лицезрении схемы удар-удар-перекат-висим на крюке, которая повторяется 20 раз, я не вижу. А схватка с Гелиосом, где толком и схватки то нет, до сих пор стоит перед глазами в виде сцены с отрыванием головы. И в схватке с Посейдоном рулит не сама схватка, а "нажмите R3+L3". Сила годовара в таких моментах, а не в дрочеве трех кнопок в попытке закликать особо жирного босса. Если бы я хотел разминать пальцы в слэшерной механике, я бы играл в ДМЦ. А я хочу зрелища. Это как с мортал комбатом, который как файтинг мягко говоря спорный, но народную любовь снискал отндь не за выдающийся баланс и разнообразие персонажей. Разве что в декорациях. До сих пор помню схватку с Аидом, где ты как полоумный летаешь на крюке вокруг босса и жмешь чуть ли не одну кнопку без права на ошибку, а на экране при этом огонь, молнии и кровища. Сложно - нет. Зрелищно - да.
![]() |
|
![]() |
#5302 | ||
Гейммастер
|
Neqael, эм, без обид и споров, я могу тоже придраться к любой игре Нинтендо или бокса, но только смысл это делать, ибо все равно никому ничего не докажешь, каждый останется при своем мнении.)
Цитата:
1 и 2 часть мы не трогаем, это классика. Тут еще такое чувство играет, что типа все, 3 не примем, ибо есть шедевральные 1 и 2. Ничего в этом плохого нет. Вообще все боссы шедевральны, если уж зашел такой разговор.))
|
![]() |
#5303 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() P.S. А после Dante's Inferno можно сыграть в отличную Lords of Shadow, две Баянетты, последние DMC. И уже в самую голодуху, когда ничего не останется, можно достать поделие Асмуссена. Последний раз редактировалось Neqael; 19.05.2015 в 02:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#5304 | ||
Lethal Weapon
|
У тебя крайне странная шкала качества продукта)
![]() |
|
![]() |
#5305 | ||
Юзер
|
Я просто не ассоциирую качество намертво с брендом, именитым разработчиком и эксклюзивностью
![]() Последний раз редактировалось Neqael; 19.05.2015 в 13:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#5306 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Ну, графика там не чуть послабее, а откровенно хуже и больше похожа на HD-переиздание ГоВ 2, чем на ГоВ 3. Но суть не в этом, а в том что игра довольно таки занудная и сильно затянутая. Я бы в принципе постеснялся сравнивать ее в ГоВ, т.к. игры хоть и в одном жанре недослэшера, но совсем про разное. ГоВ - это бешеный и яростный темп как в боевке, так и в повествовании. Касла - это такое длинное размеренное приключение. Если кому-то такой темп больше нравится, это не значит что игра лучше. Мне, например, за три попытки так и не удалось побороть зевоту и пройти игру дальше середины, в то время как все три части ГоВ я недавно переиграл подряд и получил фан как при первом прохождении. И почему-то у меня не возникло ощущения, что ГоВ 3 на две головы ниже предыдущих частей. Потому что как минимум в "предыдущие части" входит первая, к которой есть масса претензий.
![]() |
|
![]() |
#5307 | ||||
Юзер
|
В случае GoW3 я уверен, что многие.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
#5309 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Первую тоже не стоит со счетов скидывать, как минимум из-за боссов, которые может и не такие зрелищные, как в 3 части, но они дают жару, в отличие от. Ареса в свое время вообще ставили в топы самых хардкорных боссов в играх, куда там убогому Зевсу.
|
![]() |
#5310 | ||
Lethal Weapon
|
Все здесь присутствующие играли. И графика каслы по сравнению с ГоВ 3 крайне печальная. Спасает только дизайн. Не видеть такого некачественного сглаживания, теней и прочего - это надо умудриться.
Так же как и твои рассуждения о продолжительности и разнообразии каслы как показателя качественного превосходства над ГоВ. В таком случае первая часть по сравнению со второй тоже sucks, а касла вообще такое днище, что ее и не стоило вспоминать.
![]() |
|
![]() |
#5311 | ||
Юзер
|
Это твоё мнение. Я объяснил, почему GoW3 sucks. Если для тебя приемлемы те недостатки игры, о которых я говорил, это твоё право. Для меня же это печаль и разочарование. Одними технологиями меня не купить, именно поэтому я оцениваю LoS выше GoW3. Тешу себя надеждой, что всё это вина Асмуссена, и Кори сделает достойную игру хотя бы на уровне его же второй части.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5312 | ||
Опытный игрок
|
Я конечно извиняюсь, но... в кастле то графика как раз и хороша была, а уж дизайн там и вовсе на голову выше ГоВ 3. Это действительно было интересное и зрелищное приключение. Единственное там боевка достаточно уныла была - но вот как интересная история и приключение высший класс.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5314 | ||
Гейммастер
|
mxamzat, текстурки четче и покраше игра в 1080p, насколько известно. На сайте скрины обновленные есть. Оказывается есть геймплей, проморгал, класс.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 19.05.2015 в 21:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#5315 | ||
Гейммастер
|
mxamzat, Вот геймплей:
https://www.youtube.com/watch?v=bKBgBMpHtto
|
![]() |
#5317 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Абсолютно идентичная картинка. Все различия - 1080р и 60 fps.
|
![]() |
#5318 | ||
Гейммастер
|
So1idus, наверное что-то типа частиц добавят, живьем посмотрим.)
|
![]() |
#5319 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я проходил игру в очередной раз пару месяцев назад, хорошо все помню. Вот судя по данному видео - визуальных отличий нет. Хотя конечно, производительность шикарная, не то что на PS3, где местами подлагивает.
|
![]() |
|
|