Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2009, 00:43   #1
Опытный игрок

Cool God of War III

Жанр: Hack and slash, Action-Adventure
Издатель: SCEA
Разработчик: SCE Santa Monica Studio
Платформа: PS3, PS4
Дата выхода: 16 Марта 2010
Официальные сайты игры: Американский Еропейский

Описание:

Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной.

Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп.

Дополнительные материалы:

Скрытый текст:

God of War III Ultimate Edition
Скрытый текст:

Видео:

- Trailler
- Design Interview
- Epic Scale Trailer
- GoW 3 GDC 2009
- 13 минут геймплея

Скриншоты:

Вес картинок более 2000кб
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Превью God of War III;
IGN: God of War 3 - первое впечатление (Часть 1)

Часть 2

Полный список трофеев

Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения".

Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21.
Dest1ny вне форума  
Старый 19.05.2015, 01:04   #5301
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Neqael Посмотреть сообщение
Всё имеет разумные границы. Во-первых, за две части поднадоело
В первой части, если уж на то пошло, особой брутальности, которая потом стала фишкой серии, и не было. Во второй уже добавили много креатива в этом плане как в боевке, там и во всяких паззлах с жертвоприношениями. А в третьей вывели это все на тот уровень, где это стало не просто жестокостью, а именно фишкой серии. Т.е. не просто кровь и отрубленные головы, а именно жестокость, которая присуща Кратосу как персонажу. По-моему это прекрасно.

Цитата:
В разнообразной и напряженной схватке.
Цитата:
Видимо, по-разному понимаем эпик.
Видимо. Для меня эпик это зрелище. Да, схватка с сестрами достаточно челленджевая, то ничего зрелищного в лицезрении схемы удар-удар-перекат-висим на крюке, которая повторяется 20 раз, я не вижу. А схватка с Гелиосом, где толком и схватки то нет, до сих пор стоит перед глазами в виде сцены с отрыванием головы. И в схватке с Посейдоном рулит не сама схватка, а "нажмите R3+L3". Сила годовара в таких моментах, а не в дрочеве трех кнопок в попытке закликать особо жирного босса. Если бы я хотел разминать пальцы в слэшерной механике, я бы играл в ДМЦ. А я хочу зрелища. Это как с мортал комбатом, который как файтинг мягко говоря спорный, но народную любовь снискал отндь не за выдающийся баланс и разнообразие персонажей.

Цитата:
Вторая часть прекрасно смогла в визуальный эпик.
Разве что в декорациях.

Цитата:
Кроме Посейдона и вспомнить некого
До сих пор помню схватку с Аидом, где ты как полоумный летаешь на крюке вокруг босса и жмешь чуть ли не одну кнопку без права на ошибку, а на экране при этом огонь, молнии и кровища. Сложно - нет. Зрелищно - да.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 19.05.2015, 01:38   #5302
Гейммастер

Neqael, эм, без обид и споров, я могу тоже придраться к любой игре Нинтендо или бокса, но только смысл это делать, ибо все равно никому ничего не докажешь, каждый останется при своем мнении.)
Цитата:
Это ощущение, которое надо уметь создать.
Тут создали. Ну можешь к примеру привести игру, в которой эпик.
1 и 2 часть мы не трогаем, это классика. Тут еще такое чувство играет, что типа все, 3 не примем, ибо есть шедевральные 1 и 2. Ничего в этом плохого нет.
Вообще все боссы шедевральны, если уж зашел такой разговор.))
CrazyYura вне форума  
Старый 19.05.2015, 02:19   #5303
Юзер

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Neqael, эм, без обид и споров, я могу тоже придраться к любой игре Нинтендо или бокса, но только смысл это делать, ибо все равно никому ничего не докажешь, каждый останется при своем мнении.)
Согласен. Только не надо искать врагов, где их нет. Я тут как бы расхваливаю два эксклюзива Sony (GoW+GoW2), если кто не заметил .

Цитата:
Тут создали. Ну можешь к примеру привести игру, в которой эпик. 1 и 2 часть мы не трогаем, это классика. Тут еще такое чувство играет, что типа все, 3 не примем, ибо есть шедевральные 1 и 2. Ничего в этом плохого нет. Вообще все боссы шедевральны, если уж зашел такой разговор.))
Почему не трогаем? В том и суть, что ожидал после них одно, а получил продукт не выше, а ниже на две головы. Может, кому-то графика, кровищща и клеймо Only on и отключают критическое мышление, но не мне. Не ставлю себе цель кого-либо переубедить. Мнения высказаны. Let's agree to disagree .

P.S. А после Dante's Inferno можно сыграть в отличную Lords of Shadow, две Баянетты, последние DMC. И уже в самую голодуху, когда ничего не останется, можно достать поделие Асмуссена.

Последний раз редактировалось Neqael; 19.05.2015 в 02:25.
Neqael вне форума  
Старый 19.05.2015, 12:15   #5304
Lethal Weapon

Цитата:
а получил продукт не выше, а ниже на две головы
Цитата:
сыграть в отличную Lords of Shadow
У тебя крайне странная шкала качества продукта)

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 19.05.2015, 13:05   #5305
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
У тебя крайне странная шкала качества продукта)
Я просто не ассоциирую качество намертво с брендом, именитым разработчиком и эксклюзивностью . LoS во всём лучше GoW3. Только графика и технологии послабее чуть, да. Но выглядит всё равно отлично. Есть настоящие битвы с настоящими боссами, коих реально много в игре. Отличный дизайн. Парочка эпичных битв аля SotC. Хорошая длительность игры. Загадки. Интересная боёвка. Весьма качественный продукт.

Последний раз редактировалось Neqael; 19.05.2015 в 13:14.
Neqael вне форума  
Старый 19.05.2015, 13:27   #5306
Lethal Weapon

Цитата:
Я просто не ассоциирую качество намертво с брендом, именитым разработчиком и эксклюзивностью
А кто-то здесь ассоциирует?)

Цитата:
LoS во всём лучше GoW3. Только графика и технологии послабее чуть, да
Ну, графика там не чуть послабее, а откровенно хуже и больше похожа на HD-переиздание ГоВ 2, чем на ГоВ 3. Но суть не в этом, а в том что игра довольно таки занудная и сильно затянутая. Я бы в принципе постеснялся сравнивать ее в ГоВ, т.к. игры хоть и в одном жанре недослэшера, но совсем про разное. ГоВ - это бешеный и яростный темп как в боевке, так и в повествовании. Касла - это такое длинное размеренное приключение. Если кому-то такой темп больше нравится, это не значит что игра лучше. Мне, например, за три попытки так и не удалось побороть зевоту и пройти игру дальше середины, в то время как все три части ГоВ я недавно переиграл подряд и получил фан как при первом прохождении. И почему-то у меня не возникло ощущения, что ГоВ 3 на две головы ниже предыдущих частей. Потому что как минимум в "предыдущие части" входит первая, к которой есть масса претензий.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 19.05.2015, 15:04   #5307
Юзер

Цитата:
А кто-то здесь ассоциирует?)
В случае GoW3 я уверен, что многие.

Цитата:
Ну, графика там не чуть послабее, а откровенно хуже и больше похожа на HD-переиздание ГоВ 2, чем на ГоВ 3.
Не надо мне такое рассказывать - я играл во все три игры . Плюс в GoW1-2 ещё раньше на PS2.

Цитата:
ГоВ - это бешеный и яростный темп как в боевке, так и в повествовании. Касла - это такое длинное размеренное приключение. Если кому-то такой темп больше нравится, это не значит что игра лучше.
А я где-то писал, что игра лучше из-за темпа? Да и весьма субъективны эти рассуждения о темпе. GoW3 - игра банально короткая, потому как скудоумие Асмуссена не позволило большего. А испанцы при некоторой помощи Кодзимы хорошенько поднапряглись и выдали разнообразную и красивую игру, насыщенную контентом на 20+ часов.

Цитата:
Мне, например, за три попытки так и не удалось побороть зевоту и пройти игру дальше середины
Если кому-то такой темп не нравится, это не значит, что игра хуже.

Цитата:
И почему-то у меня не возникло ощущения, что ГоВ 3 на две головы ниже предыдущих частей. Потому что как минимум в "предыдущие части" входит первая, к которой есть масса претензий.
К первой части могут быть вопросы (но не "масса претензий"), но это не умаляет достоинств второй части и не делает третью часть лучше. Ладно, уберу первую часть из сравнения. Третья часть sucks по сравнению со второй. Так лучше?
Neqael вне форума  
Старый 19.05.2015, 15:30   #5308
Игрок

Цитата:
Третья часть sucks по сравнению со второй.
This.

Последний раз редактировалось chingis09; 19.05.2015 в 15:34.
chingis09 вне форума  
Старый 19.05.2015, 15:50   #5309
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Первую тоже не стоит со счетов скидывать, как минимум из-за боссов, которые может и не такие зрелищные, как в 3 части, но они дают жару, в отличие от. Ареса в свое время вообще ставили в топы самых хардкорных боссов в играх, куда там убогому Зевсу.
So1idus вне форума  
Старый 19.05.2015, 16:33   #5310
Lethal Weapon

Цитата:
Не надо мне такое рассказывать - я играл во все три игры
Все здесь присутствующие играли. И графика каслы по сравнению с ГоВ 3 крайне печальная. Спасает только дизайн. Не видеть такого некачественного сглаживания, теней и прочего - это надо умудриться.

Цитата:
Да и весьма субъективны эти рассуждения о темпе.
Так же как и твои рассуждения о продолжительности и разнообразии каслы как показателя качественного превосходства над ГоВ.

Цитата:
Третья часть sucks по сравнению со второй. Так лучше?
В таком случае первая часть по сравнению со второй тоже sucks, а касла вообще такое днище, что ее и не стоило вспоминать.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 19.05.2015, 16:46   #5311
Юзер

Цитата:
В таком случае первая часть по сравнению со второй тоже sucks, а касла вообще такое днище, что ее и не стоило вспоминать.
Это твоё мнение. Я объяснил, почему GoW3 sucks. Если для тебя приемлемы те недостатки игры, о которых я говорил, это твоё право. Для меня же это печаль и разочарование. Одними технологиями меня не купить, именно поэтому я оцениваю LoS выше GoW3. Тешу себя надеждой, что всё это вина Асмуссена, и Кори сделает достойную игру хотя бы на уровне его же второй части.
Neqael вне форума  
Старый 19.05.2015, 19:59   #5312
Опытный игрок

Цитата:
Все здесь присутствующие играли. И графика каслы по сравнению с ГоВ 3 крайне печальная. Спасает только дизайн. Не видеть такого некачественного сглаживания, теней и прочего - это надо умудриться.
Я конечно извиняюсь, но... в кастле то графика как раз и хороша была, а уж дизайн там и вовсе на голову выше ГоВ 3. Это действительно было интересное и зрелищное приключение. Единственное там боевка достаточно уныла была - но вот как интересная история и приключение высший класс.
BICTOR 13 вне форума  
Старый 19.05.2015, 21:10   #5313
Юзер

Предзаказ есть в сторе, но нет даже скриншотов. Какие отличия будут по графике, где нибудь есть геймплейное видео?
mxamzat вне форума  
Старый 19.05.2015, 21:22   #5314
Гейммастер

mxamzat, текстурки четче и покраше игра в 1080p, насколько известно. На сайте скрины обновленные есть. Оказывается есть геймплей, проморгал, класс.

Последний раз редактировалось CrazyYura; 19.05.2015 в 21:30.
CrazyYura вне форума  
Старый 19.05.2015, 21:24   #5315
Гейммастер

mxamzat, Вот геймплей:
https://www.youtube.com/watch?v=bKBgBMpHtto
Старый 19.05.2015, 22:37   #5316
Юзер

Труп, судя по битве, игра стала ярче и красочнее. Странное чувство, вроде бы прошел еще давно на 3 плойке, а поиграть всё равно не прочь.
mxamzat вне форума  
Старый 20.05.2015, 01:25   #5317
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от mxamzat Посмотреть сообщение
судя по битве, игра стала ярче и красочнее.
Абсолютно идентичная картинка. Все различия - 1080р и 60 fps.
So1idus вне форума  
Старый 20.05.2015, 01:30   #5318
Гейммастер

So1idus, наверное что-то типа частиц добавят, живьем посмотрим.)
CrazyYura вне форума  
Старый 20.05.2015, 01:33   #5319
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
наверное что-то типа частиц добавят, живьем посмотрим.)
Я проходил игру в очередной раз пару месяцев назад, хорошо все помню. Вот судя по данному видео - визуальных отличий нет. Хотя конечно, производительность шикарная, не то что на PS3, где местами подлагивает.
So1idus вне форума  
Старый 09.07.2015, 21:05   #5320
Юзер

So1idus, А теперь сравни графику на PS3 и PS4. Если ты и здесь не увидишь различий в текстурах, то есть плохие новости
mxamzat вне форума  
Ответ