Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 20:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34.
Vermayer вне форума  
Старый 06.11.2012, 19:43   #5301
Игроман

mercury1990, Ясно, просто я его 7-0 выиграл, а он в конце мачта, связь разорвал и меня с UT выкинуло, засчитали тех.поражение.
Ted Foulke вне форума  
Старый 06.11.2012, 19:43   #5302
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Что творится с рынком, даже обычный Неймар в районе 300к стоит)) Начало конца?)
Старый 06.11.2012, 20:03   #5303
Юзер

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Andrey-888, Мне еще видимо повезло, я их взял дешевле. Джером - 150к, Баннан - 40к, Бассонг - 28к, Гарднер - 40к. Вовремя я топовый сильвер-апл собрал, можно даже на перепродаже заработать =)
Повезло тем, кто с самого начала собирал ТОП-silver-АПЛ. Думаю, цены опускаться не будут, по-крайней мере на топовых игроков.

Мне моя команда тоже сравнительно недорого обошлась (Джером - 50к, Гарднер - 34к, Хендерсон - 30к, Роуз - 8к, Клайн - 10к). Сейчас эти ребята на порядок дороже стоят. Я только за Агбонлахора отвалил немало (честно говоря, не видел, платил ли за него кто больше до этого ).

P.S.: Что уж говорить, я сам Делфа, которого за 20 к покупал, толкнул за 50...
Старый 06.11.2012, 20:04   #5304
Scouser

доступность читов...вот и читерят все. набивая немыслимые бюджеты.
Только не пойму, какая польза когда на рынке такие цены? Меж собой они будут их продавать что ли постоянно. глупо...Вообще считаю,что еа надо вести потолок на цены. на каждую категорию своя цена. Либо в соотвествии с овераллом и уровня карточки сделать минимум и максимум цены
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 20:05   #5305

alex12121, Ну мне твоя лига 1 очень понравилась, игроки монстры по скилам, использую твою как шаблончик для себя, походу нереально крутая кома))
Как Лета лек тебе, брак скорости ощутим??....он стоит своих денег?
И ещё, это идеал схема для сильверов этой лиги?)
Старый 06.11.2012, 20:26   #5306
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Kiev Nik, в Лиге 1 много классных нападющий и полузащитников, поэтому тяжело назвать какию-либо схему оптимальной, ИМХО лучше всего подойдут 4-2-2-2, 4-2-3-1 и 4-3-3, хотя у тебя же есть ИФ Траоре, так что можно вообще 4-1-2-1-2 попробовать или 4-3-1-2.
ИФ Ле Таллек... Крут, удар и голова как у топ напов, ну а скорость... Не всегда конечно хватает, но чаще убегает, чем нет, еще и финты 4*. Отличная покупка, тем более сейчас он относительно дешевый.
Чуть не забыл. У него еще ооооочень хороший пас, что важно при игре в 2 нападающих, можно его вообще на ЦАПа поставить.

Последний раз редактировалось Exlay; 06.11.2012 в 20:46.
Exlay вне форума  
Старый 06.11.2012, 21:05   #5307
Новичок

Посоветуйте пожалуйста бронзового кипера.
Packie_10 вне форума  
Старый 06.11.2012, 21:10   #5308
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
доступность читов...вот и читерят все. набивая немыслимые бюджеты.
Только не пойму, какая польза когда на рынке такие цены? Меж собой они будут их продавать что ли постоянно. глупо...Вообще считаю,что еа надо вести потолок на цены. на каждую категорию своя цена. Либо в соотвествии с овераллом и уровня карточки сделать минимум и максимум цены
ПК версия зачастую для галочки. Версия пс3 и хбох, продажи который намного выше чем версии для пк, таким обилием "читов" не страдает. Да там их вообще нет. Поэтому врятли будут изменения.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 21:22   #5309
Сладкий недотрога

ReSpekt1313, на х-боксе читы точно есть.

Добавлено через 5 минут
ИФ Бюттнер в итоге ушел за 1.310 млн. Жесть, товарищи...

Последний раз редактировалось GeNoM; 06.11.2012 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
GeNoM вне форума  
Старый 06.11.2012, 21:41   #5310
Юзер

Все же просто-рынок перенасыщен деньгами,отсюда и цены,чем больше их будет дальше,тем больше будут расти ценники на игроков,иначе быть не может.Выход ЕА это полный перезапуск режима на ПК и фиксы читов,ну и появление адекватных банов.
mercury1990 вне форума  
Старый 06.11.2012, 21:53   #5311
Scouser

перезапуска точно не будет. еашники не станут заморачиваться этим. а вот баны надеюсь введут...
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 22:02   #5312
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от mercury1990 Посмотреть сообщение
Нет ну когда Роббен не убегает по прямой от Паршивлюка ,игроки не забивают 1 на 1, Хуммельса роняет говноКокорин,Ройс не может убежать от колодина,это печально и навевает мысли о гандикапе.(пысы впервые встретил серебродрочера,играющего не забросами,за это ему спасибо)
Ой вот это не надо. Скорее редко встретишь золотодрочера который не играет сплошными закидушками.. Серебром люди играют когда уже что то смыслят в игре. А золотом в большинстве своем малолетние имбицилы без фантазии (я именно про закидушников).
KiTroj вне форума  
Старый 06.11.2012, 22:13   #5313
Игроман

KiTroj, Большинство "смыслящих" играют по такой схеме "бегу по флангу, навешиваю а там как получиться".
Ted Foulke вне форума  
Старый 06.11.2012, 22:19   #5314
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
Скорее редко встретишь золотодрочера который не играет сплошными закидушками..
Я играю в основном золотом. Но у меня Манджукич и Гомес, тут закидушки не работают. Хотя бывают похожие ситуации, но это выглядит красиво, когда Рибери, например, переводит низом на ход Роббену, заставляя делать рывок. Динамика такая, одним словом - красота.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 22:22   #5315
Юзер

KiTroj, почему ,когда я играю с серебром это- постоянные закиды на пейсонапов,проходы по флангам и забивание непонятных голов?А потому,что ваши рахиты НЕ УМЕЮТ того,что умеют ТОП-золото,отсюда и однообразие.(есть люди ,которые хоть чем могут фиерить,но редкость)
Видимо мы в разную игру играем,сейчас сыграл матч с тоа АПЛ-золотом,это сказка-человек настолько быстро и точно играет в пас,что ваше серебро в жизни так не сможет.точка.
И если я наслаждаюсь игрой парочки из Баварии,то я ничего не смыслю в игре?да ты поиграй ими ,тебе твои рахитодрочеры потом противны будут.(я играл серебром играется легче,но удовольствия 0)

Последний раз редактировалось mercury1990; 06.11.2012 в 22:26.
mercury1990 вне форума  
Старый 06.11.2012, 22:22   #5316
Юзер

KiTroj, тоже могу сказать и о вашем серебре... Просто деньги девать некуда на футболистов которые стоят в десятки раз дороже золотых и ничем не лучше их. Прям эстеты тут собрались одни
Fuego вне форума  
Старый 06.11.2012, 22:28   #5317
Новичок

Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
Ой вот это не надо. Скорее редко встретишь золотодрочера который не играет сплошными закидушками.. Серебром люди играют когда уже что то смыслят в игре. А золотом в большинстве своем малолетние имбицилы без фантазии (я именно про закидушников).
закидоны= прорыв по флангу и навес в штрафную или верховой пас в разрез на бегунка?
Insurrect1on вне форума  
Старый 06.11.2012, 22:30   #5318
Игроман

Вот окончательно собрал АЛП. Теперь только Ифы)
http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...y9YRK6nH1Gn:pc
Ted Foulke вне форума  
Старый 06.11.2012, 22:30   #5319
Игрок

http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...JHQQ4NnH1GP:pc практически такое же

Последний раз редактировалось vane4ka; 06.11.2012 в 22:37.
vane4ka вне форума  
Старый 06.11.2012, 22:30   #5320
Опытный игрок

mercury1990, А почему когда я играю с золотом это 9 из 10 одна и таже тактика? Весь матч тока тем и занимаюсь что караулю закидухи на пэйсоголдов. И заметь - золотой нап на скорости это тебе не серебро. Я в конечном итоге о том что против золота куда труднее это накрыть. Силы не равны.
KiTroj вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа