|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#5281 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#5283 | ||
|
Madness Everywhere
|
Andreazzz, так и они опасны только в начале игры, а потом дробовик + V.A.T.S = дохлый кассадор.
|
|
|
|
|
#5284 | ||
|
Юзер
|
Ну в начале игры касадоры действительно сильно донимают. Потом уже можно выносить их даже небольшими группами. Хотя большие группы я старался все-таки обходить, напарники дохнут. Было пару раз, что кого-то из напарников траванули и он умирал только через пару минут, когда я уже переписал быструю сохранку. Как вообще с этим бороться? Обкалывание стимуляторами эффекта не дает, противоядие они не хотят использовать.
|
||
|
|
|
|
|
#5285 | ||
|
Madness Everywhere
|
RouShpiel, я и с напарниками на них лез, главное напасть первым, чтобы касадоры к твоему товарищу не полетели.
P.S. про противоядие не знаю, у меня никто не травился.
|
|
|
|
|
#5286 | ||
|
Новичок
|
У меня был случай, напарника касадор отравил, такая драматическая сцена разыгралась, благо сохранение было. Вообще напарники с одной стороны конечно хорошая подмога и в бою поддержат и лутом разным их можно затарить, с другой стороны чутка недоглядишь и пиши пропало, завалят только так, они походу отступать вообще не умеют. Я пока кого не встречал, у меня все померли.
|
||
|
|
|
|
|
#5287 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
я с тобой в разведку не пойду.)
|
|
|
|
|
#5288 | ||
|
Новичок
|
Я помню мне кто-то пиратку с фоллаутом 3 с допами подкину. В начале мурой обливионской показался, потом через недельку сел и затянуло не на шутку. Классная игра, тока пиратку нельзя было пройти она на под концовку вылетала жутко. А ваще Бетэстды молотки атмосферу что надо сделали))).
|
|
|
|
#5289 | ||
|
Madness Everywhere
|
Milan Best, тут вообще-то тема по Вегасу, а не по третьему Фоллу.
Ещё вдогонку к прошлому посту. это главный плюс напарника - бесплатный ходячий склад.
|
|
|
|
|
#5292 | ||
|
Олдфаг
|
STV Stiv, А достижения что-то дают? (:
|
||
|
|
|
|
|
#5294 | ||
|
|
Новое издание Fallout: New Vegas со всеми дополнениями
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#5295 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#5296 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Ну наконец-то, а то уже заждался, правда придется ещё подождать до февраля, ну да ладно, оно того стоит, да и поиграть будет во что, чтобы скоротать времечко, и кстати, надеюсь в издание положат такой же хороший арт-бук, как в Золотом Издание Fallout'е 3,
благодарю за инфу (: Скорее всего только сабы будут, лично меня они вполне устраивают (: |
||
|
|
|
|
|
#5297 | ||
|
Игрок
|
на торрентах очень успешно гуляет, кстати
У меня стоит такое, кроме :Gun Runners' Arsenal. Сколько по цене будет стоить в статье не говорилось? |
||
|
|
|
|
|
#5298 | ||
|
Madness Everywhere
|
STEN.47, ну вот и ЗИ наконец-то анонсировали, дождались.)
Desmond Hume, я практически на 100% уверен, что будут сабы.
|
|
|
|
|
#5300 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|