![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#5281 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#5282 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Сейчас со знакомым в машиниме на Стэйдже играли, скелета не видно вообще.
|
![]() |
#5283 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Намётанный глаз сразу увидит. А вот преимущество действительно есть - они не издают звуков, поэтому сделать Pull Down довольно просто, особенно если надет Evasion.
|
![]() |
#5284 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Гулял по ютубу и наткнулся на очень интересное видео. Смотреть с 11.10, как нас (fire_spirited - девушка, очень хороший игрок между прочим) ловко нагнули в пещере The Sanctuary. Парню явно повезло, ибо завалить таким макаром четверых случается крайне редко.
|
![]() |
#5285 | ||
Опытный игрок
|
Не играл до этого в Обджективз почти, в основном в Десматч, Пландер, Элиминейшн и Кооп. Чэйн риэкшн, пожалуй, самый неудачный тип игры в мультиплеере. Команды просто захватывают по одной точке и всю игру (20 минут, между прочим) тупо сидят на этих точках и перезахватывают их по >70 раз. Не вижу в такой игре ничего фанового, поэтому решил покачать себе к/д, раз команда работает не ради победы, а ради кача. Играли в Лост Сити, нашей точкой было что-то вроде лужайки у балкона, с которого можно запрыгнуть на небольшое здание, в котором еще РПГ респаунится. У врага точкой была середина тоннеля. Я высматривал момент, пока вражеская команда (имею ввиду вся, все 5 человек просто столпились в одной точке, чтобы себе медаль Expansionist покачать) не смотрела за одним из проходов в тоннель (которых четыре), подбирался поближе, закидывал две гранаты и либо несся с дробовиком, либо с калашниковым наперевес. Срубил медальки Double Down, Tripled, Connect Four, если не ошибаюсь, Five not Alive, Wipe Out, Streak и еще просто тонну мелких. Жадность до кача настолько людей доводила, что они даже во время перестрелок точку не покидали, поэтому являлись очень легкой целью. Например, когда я уже вынес четверых и остался лишь последний противник, он не пытался покинуть точку к ближайшему укрытию, предпочел бессмысленную для него перестрелку. В общем, 20 минут все это длилось. Несмотря на глупость режима (или глупость игроков, которые играют ради кача, а не игры и интереса) очень фаново было одному в стелс-стиле а-ля Дрейк в сингл кампании, подбираться к врагам, с разных сторон атаковать, пользоваться всем, что есть. Вообще считаю себя если не совсем нубом, то просто средним игроком (35 лвл, к/д 0.93-1.00), поэтому был очень рад срубить дикое количество медалей, вынести всю команду по нескольку раз и получить 57 убийств и 23 смерти.
Играл до этого давненько еще в обджективз, но на карте Форт, там такое провернуть уже сложнее: нужно обходить через нижний тоннель, залезть на вражескую базу и только тогда можно всю команду вынести, если еще повезет, там укрытия не так удобно для атакующих расположены. У меня, в общем, тоже случился своеобразный кач: повысил к/д, который у меня то положительный в общей статистике, то отрицательный-нейтральный, но этот кач хотя бы был интересным и дал нового экспириенса, которым буду стараться пользоваться в дальнейшем. Зря я мультиплеер анчартеда в свое время ругал, очень веселым теперь кажется. Скелета зарабатывать все равно не хочу (хотя на крашинге пройти сейчас смогу с легкостью, пару лвлов осталось, да и платину получить не сложно, нет желания просто), очень уж мне нравится одна из злодейский шкурок: Скольцзер называется, если не ошибаюсь (это еще тот громила из коопа в Непале, который из окна выпрыгивает пафосно), очень и очень он круто выглядит, поэтому радуюсь играть за злодеев.
PSN: DrunkestManEvar XBL: DrunkestManEver I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT! Последний раз редактировалось Slifter; 05.04.2011 в 16:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#5286 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, при таком раскладе (когда все поочередно точки берут) высок шанс урвать медаль Non Shall Pass (одна из трёх редчайших медалей в мульте).
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 05.04.2011 в 16:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#5287 | ||
Игроман
|
So1idus, а в каких режимах ты бегаешь? Золото таскаешь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5288 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кооп (правда реально уже задолбало с рандомами на Изи попадать), Сурвайв, Дефматч (в основном, сейчас фармингом k/d занимаюсь, напялил Down the Irons + Fleet Foot) и Пландер (недавно друзья научили фишке пулей бегать с сокровищем - вот это умора, перс бежит с идолом даже быстрее, чем обычные игроки).
|
![]() |
#5289 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#5290 | ||
Игроман
|
Getting 5 kills during a King of the Hill game while inside the Hill
Убить пять человек в режиме "King of the Hill" не покидая Холма?) Я просто без понятия как это все на русском (у меня английская версия), так что перевод дословный. |
||
![]() |
|
![]() |
#5291 | ||
Игрок
|
So1idus, Мне вот интересно,каким макаром у них прицелы остаются стабильным иов время стрельбы с ак и мки?С такими прицелами и я бы наверное нагибал
|
![]() |
#5292 | ||
Игроман
|
Дело мастерства, не? Я допустим сам того не замечая, при стрельбе потихоньку отклоняю правый стик вниз и выходит что прицел почти не прыгает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5293 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5294 | ||
Опытный игрок
|
Creeder, аа, не покидая точки для захвата. Спасибо )
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#5295 | ||
Игрок
|
Вы непоняли меня,я имею ввиду почему прицел не разьежаеться,при стрельбе с АК и Мки углы его расходяться в стороны а у них стабильный круг,без каких-либо колебаний
|
![]() |
#5296 | |||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скорее уж не покидая точку захвата. Можно получить в любом режиме, где надо точки брать, главное пятерых шлепнуть, стоя на своей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 05.04.2011 в 18:26. |
|||
![]() |
|
![]() |
#5297 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#5298 | ||
Опытный игрок
|
там можно было конфиг прописывать под себя, где ставишь параметр динамичного прицела на 0 и он не дергался. в анче же такого нету. поэтому скорее всего баг.
|
![]() |
#5299 | ||
Опытный игрок
|
extermo, в роликах же говорю. Хоть какой у тебя конфиг стоит: стандартный или ты сам его ставил, в записи всегда прицел не изменялся. Тем более в матчах вообще конфиги менять нельзя, только под себя управление подстраивать.
В анче тоже самое.
|
![]() |
|
|