|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#5281 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#5283 | ||
|
Игрок
|
Manhein, насколько я помню, то через меню АМК должна убираться.
|
||
|
|
|
|
|
#5285 | ||
|
Игрок
|
Manhein, во время игры жми Esc и увидишь, только обязательно во время игры.
|
||
|
|
|
|
|
#5286 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну лично для меня такими является - дисбаланс(к примеру в начале Фм2000 и тд.) ,не опциональный худ(который на пол экрана ,или постоянное головокружение ,шатание и тому подобная гадость которую любят делать в пользу "реализма")!
|
|
|
|
#5287 | |||
|
Игрок
|
YA kek$,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5289 | ||
|
Игрок
|
Yosh, я не про то что-бы его просто выключать, а про то что-бы его совсем не было.
|
||
|
|
|
|
|
#5291 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5292 | ||
|
Игрок
|
uninstaller, для кого та риализм хорошо, а для кого та нет.Вот в Лост альфе доделали б то что GSC не сумели. Бес всякой отсебятины
|
|
|
|
#5293 | ||
|
Игроман
|
uninstaller, я бы не сказал, что NLC 6 так уж хорош в плане реализма.
|
|
|
|
#5294 | ||
|
Игрок
|
Legio, а что там не так?
Ну я не говорю что он идеален, но считаю что лучше нет(если только Full Realism Mod STSoC by Wolkolak и то я не уверен) |
||
|
|
|
|
|
#5295 | ||
|
Игроман
|
uninstaller
Цитата:
FRM для ТЧ однозначно лучше в плане реализма, а вот по квестам и т.п. отстаёт на порядок.
|
|
|
|
#5296 | ||
|
Юзер
|
Я тоже думаю лучше без худа, это уже не реально, что Сталкер видит своё здоровье и знает когда воспользоваться аптечкой. Эффект реальности чувствуется когда на Кордоне подходишь к месту, где Аким и тут ломается PDA вот это я понимаю!
|
|
|
|
#5297 | ||
|
Игроман
|
Народ, кто нибудь знает есть русифицированный L.U.R.K.?
|
|
|
|
#5298 | ||
|
Опытный игрок
|
Точно не скажу но по моему в ABC inferno.в начале можно её взять у волка....
|
|
|
|
#5299 | ||
|
Юзер
|
Обрадовался сегодня , скачал нлс 6 , поставил , запустил. Вдохновился вступительным роликом и музыке в менюшке. А потом при старте новой игры получил вылет.Хотя выбирал в инсталяторе вроде как что для 6ой версии. Не знаю как добыть лог на семерке , так что пусть будет это :
Скрытый текст:
______________________________________________________________________________ STEAM: http://steamcommunity.com/id/Maximilan ______________________________________________________________________________ ESL: http://www.esl.eu/login/validate#/player/4740953/ |
||
|
|
|
|
|
#5300 | ||
|
Юзер
|
Psychose, Нужно с ярлыка нлс6 запускать, если запустить со стандартного ярлыка сталкера то будет вылет, в нлс6 лог сохроняется в другом месте а не как обычно, идёшь в папку с игрой, папка userdata_nlc6 - logs.
|
||
|
|
|
|
|
|