|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#5281 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#5282 | ||
|
♃
|
Потому что нефть была более сотни =)
Позавчера и нефть дешевле стоила. Цитата:
Цитата:
Я именно МВД не стал брать, так как там данные на 2012 год и штат меньше указан, чем сейчас только одной полиции.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5283 | ||
|
Игроман
|
DeaDTitaN, открываем архивы. Нефть 71 доллар 29. При перемножении 2059. Ты что-то про 3+ говорил?
Все-таки посмотри график лет за 10. Увидишь, что это навязанная в голову зависимость нефти и курса доллара. Позавчера нефть стоила в том же районе. Она уже неделю возле 55 пляшет. А доллар все дни с отрицательным трендом заканчивает.
|
|
|
|
#5284 | ||
|
♃
|
Цитата:
Опятьдвадцать пять. Тебе Улюкаев на пальцах ведь всё объяснил уже Цитата:
Скрытый текст: Хотя небольшое укрепление относительно нефти действительно имеется, но я уже говорил, что это связано с налоговым периодом.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5285 | ||
|
Игроман
|
DeaDTitaN, с учетом того, что жить все лучше и лучше - ты не прав.
Улюкаев сказал, что нас не коснулась цена на нефть, а ты это воспринял как то, что у них весь бюджет из нефти...) Добавлено через 2 минуты Ну и графики. Посмотри на них период с 10 по 20 марта. Похоже? Как по мне - нет. Добавлено через 2 минуты Ну если не смотреть на твои красные полоски, которые ты по старался сделать похожими)()
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 25.03.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5286 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
давно просим, надо сокращать лишних сотрудников, из них треть присосалось к главкам (где зп еще выше) и в жизни ни одного протокола на земле не написали.
|
|
|
|
#5287 | ||||
|
Smoking heals
|
DeaDTitaN,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чья хоть колония-то скажи уже? Цитата:
|
|
|
|
#5288 | |||
|
♃
|
Жить стало лучше, жить стало веселее!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Европы. Сейчас выстраивают перспективы стать колонией Китая через лет так 10-15.
|||
|
|
|
|
|
#5289 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#5290 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5291 | ||
|
Smoking heals
|
Ariovist,
Мы говорим в целом о стране, ок? Я не отрицаю проблемы, но сходить с ума не надо. И выбирать какие-то муриканские формулировки. Это напоминает мне речи Обамы, который со своей колонией тоже задрал, но походу эта колония и сам Путин ему заснуть никак не дают, учитывая сколько внимания он этому вопросу уделяет. Доклады докладами, но тут бамс... Бывают такие штуки. Знаешь, что за контора? Кто был ее пионером? Уроженец моего "Богом забытого городишка Богом забытой страны", которого я частенько вижу у себя на работе. Как и видел не раз там же Путина и ко. А у кого какие акции тоже очень интересно. Ну поэтому не надо ля-ля. И я таких примеров знаю ну не мало. Просто конкретно в этом случае, я там работаю. Это то, о чем постоянно твердит Путин. А именно, что технологии у нас все есть и их не скрыть. Наши они или нет. немецкие или американские.. Ну все топовое оборудование даже для такой вот передовой области как в случае с лазерами привозится и сейчас (и опять же основоположник этой конторы есть наш ген. директор, по руководством которого и был придумал первый мощный лазерный диод, который даже китайцы пока сделать не могут) И о том, что связи с западом ну настолько тесные, что "эффект бемуранга" это не красивый речевой оборот. А именно что обратный удар прямо в лобешник. Не надо вестись на популизм политиков или экономических предсказателей, которые не угадывают вообще ничего. Это как посадить сто экономистов в аудиторию и задать им вопрос. Двум угадавшим дать звания "почетных шарящих типов". ничего не смущает? А чем больше случаешь политиков, тем больше понимаешь, что суть их работы примерно такая же как у голивудской звезды. Опять же я не пытаюсь сказать, что все ок. Но и утрировать тоже ни к чему.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 25.03.2015 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#5292 | ||
|
Опытный игрок
|
$ith, а там о чём? Тоже о стране в целом. Если не желаешь осиливать целиком, прочти с 28 страницы по 43. Там подробный анализ российской экономики.
|
|
|
|
#5293 | ||
|
Игроман
|
DeaDTitaN, он тебе объяснил, почему не стоит волноваться. Ты же решил, что именно для этого все и делается.
Ты не только импульсы смотри....а тот же угол. А то после импульса вверх на 10 центов доллар падает на рубль, а после импульса вниз на 50 центов растет на 10 копеек.
|
|
|
|
#5295 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вроде бы указал, где искать. Там есть всеми так любимый ВПК. Внезапно, середнячок.
|
|
|
|
#5296 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Опять же экономика в случае со странами есть весьма интересная штука. Скажем экономика Россиия справедливо оценивается ниже стоимости скажем Apple. Ну имея такие большие средства, Apple ты можешь купить. Похихикаю как кто-то купит экономику РФ сейчас. Вполне показательная аналогия. А то, что от переброски войск на тысячи км с техникой в рекордные сроки прифигели вообще все есть факт. Уже не говоря о том как сработала разведка. И я напомню, это еще недавно там сидел вороватый Сердюков. Колония? Ну-ну. Да и я с Титаном по большей части согласен. Меня просто раздражает эта его формулировка, но похоже он это специально делает.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 25.03.2015 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#5297 | ||
|
Игроман
|
Но внезапно, даже США покупает у РФ вооружение...
|
|
|
|
#5299 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну и еще, надбавки и премии в целом равны, что в Москве, что в деревне за много тысяч от Москвы. Если хочешь карьеру, то в Москву образно говоря, если зарплату получать, то и райцентра хватит. З.Ы. ну и оклад в главке составляет х2 оклада в районе на земле, мой оклад 16500р, в здании через 3 улицы оклад уже 33тыр с тем же званием и должностью.
|
|
|
|
#5300 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это не накачка, а мправедливая оплата. Работа в органах отнюдь не сахар.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 25.03.2015 в 20:56. |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|