|
|
#5284 | ||
|
Проекция
|
Кстати, насчет удаления своих постов, как привелегии за высокую репутацию, было бы неплохо.
Я бы постирал свои первые посты в ГБ... Цитата:
OverDoser может ты уже заткнешься, чушь какую-то несешь... |
||
|
|
|
|
|
#5285 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#5287 | ||
|
|
Тогда могу тебе только посоветовать на нарушать правила Форума Игромания и не попадать в БАН. Это довольно легко, если голова на плечах есть.
|
|
|
|
#5288 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Что поделать? У меня тоже сложный зубодробительный пароль, и я его каждый день по 5 раз ввожу, когда в админку в хожу. И не жалуюсь почему-то.
|
||
|
|
|
|
|
#5289 | ||
|
Новичок
|
Уж не знаю писал ли кто-то, то, что напишу сейчас я, но прошу не сердится потому, что чисто физически не могу прочитать 265 страниц и узнать это
Собственно, мысли у меня такие: -Форум, на мой взгляд, немного тесноват, что является его основным недостатком. Негде, как говорит Старпом, растечься мыслью и пораскидать в разные стороны своими извилинами. Конечно можно забраться в любимый раздел "Почта" и забацать там что-нибудь этакое, но все таки не все туда можно написать и не все там станут читать. Посему у меня есть несколько предложений по развитию форума: 1. Сделать раздел, связанный с железом. Раздел, где люди смогут спрашивать других о своих проблемах и делиться советами, по этой теме. Так же там, например, будет вестись обсуждение статей Игромании о железе, да и "Горячей линии: Железо" тоже. Думаю, раздел будет весьма интересен многим и поможет "Горячей линии: Железо" отвечать в журнале на более важные вопросы, а остальное оставить форуму. 2. Нету всеми любимого свободного раздела, в народе, называемого Флеймом, где можно свободно поговорить на любую внеигровую тему.. Посему, хорошо бы его сделать. Это снизит число флуда в соседних темах, да и просто разнообразит форум, что привлечет новых, и заставит посещать форум чаще старых, постителей. 3. Можно сделать раздельчик "Наши встречи", где читатели "Игромании" смогут назначать время и место, в том или ином городе, и собираться вместе, чтобы познакомиться и обсудить свежий номер "Игромании" и новенькие игры. 4. Очень пригодится раздел Юмор, где каждый сможет рассказать свежий анекдот, пошутить, выложить забавные картинки и тд и тп. Собственно, как раз раздел поможет рубрике "Юмор", которая сможет черпать оттуда все новое, интересное и действительно смешное. 5.Далее, как-то негде выложить своё мнение об игре и послушать чужое. Не оспорить статью в "Игромании", а просто изложить свои мысли о игре, или вообще написать целую свою статью. Возможно, из такого раздела "Игромания" сможет черпать новых авторов, да и просто вдохновление. 6. Развивая мысль о статьях от читателей можно сделать раздел "Творчество", где народ будет дружно творить всякие разные креативные штуки. И стихи, и картинки, и рассказы, и прочее прочее. Там же можно будет объявлять всякие конкурсы, чем стимулировать творческий процесс, еще и на пользу журналу. Это подразгрузит мыльные ящики журнала, что пойдет на пользу Старпому и Светлане(правда им теперь придется лазить за всем этим в форум), но и пользу принесет, думаю, ощутимую. -Ну и еще недостатком считаю сбои в работе SQL сервера, что раздражает немало. Заняться бы им вплотную не мешало. Вот такие мысли..
Жизнь странная штука.. Научись прощать.. Последний раз редактировалось Sonik elf; 14.01.2007 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#5290 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Sonik elf
Ты когда-нибудь из почты вообще вылазил куда-нибудь, кроме этой темки? Всё это на форуме уже есть... |
||
|
|
|
|
|
#5291 | ||||||
|
Guest
|
Sonik elf
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда...невнимательные мы! |
||||||
|
|
|
|
#5292 | ||
|
Новичок
|
из всего вышесказанного только не видел раздел, где осуждались сходки форумчан, и то наверняка они были в рекаке, а так как рекака часто чистится, то соответсвенно я мог и не увидеть(а сами сходки были, и не один раз(!))
|
|
|
|
#5293 | ||
|
Юзер
|
Sonik elf
Ты не смотрел весь форум. Разделы "Творчество" и "Юмор имеются очень давно. Раздел для флуда есть (Recycle Bin). Просто ты новичок и он тебе не доступен, набери 100 постов или подожди 3 месяца и он откроется тебе. Все сходки форумчан назначаются в том же Recycle Bin.
|
|
|
|
#5294 | ||
|
Новичок
|
Всё - увидел..
Приношу свои искренние и большие извинения за свою невнимательность. Просто беседка отображается несколько иначе, чем остальные разделы, поэтому как-то сразу не заметил и не придал ей значения.. Еще раз извиняюсь - хотел как лучше..
|
|
|
|
#5295 | ||
|
Юзер
|
Sonik elf
и не пиши постоянно курсивом. |
||
|
|
|
|
|
#5296 | ||
|
Angel of Death
|
Э у меня такая проблема я просто незнаю куда написать !
Точнее не у меня а у моего друга !У него недавно слетела система и ему пришлось форматировать диск .Где был в блакноте записан пароль .Теперь он забыл свой пароль , а востановить он его неможет т.к он забыл свой email и пороль к нему !А новый он создовать не хочет жалко потерю ника и данных! Если кто что нибудь потскажет зараннее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#5300 | ||
|
Юзер
|
Так он и мыла не помнит, кирпич наверно на темечко упал Оо.
А создание фейков запрещено, тут нужно с администрацией напрямую свзяываться, они убедятся, что акк принадлежит твоему знакомому и дадут ему пароль от него.
|
|
|
|
|