Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 01:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28.
SamAilward вне форума  
Старый 16.01.2010, 15:29   #5261
Гейммастер

Вторая моя попытка за два последних дня поиграть в "Д3". Сразу няка-скрин после загрузки игры:
Скрытый текст:

И вот так мне придётся минут пять ехать, ибо пока они не нап..говорятся по два раза каждый, у меня никакие кнопки работать не будут. Задолбало, чесслово.=/

P.S. Я эту бородатую мартышку уже люто ненавижу и ни за что, никогда, ни при каких условиях не повезу его долбанные лампочки.

О боже! Мартышка позвонила в третий раз, сразу после телескопа! *плачет*

Последний раз редактировалось SamAilward; 16.01.2010 в 15:36.
SamAilward вне форума  
Старый 16.01.2010, 17:38   #5262
Юзер

че за http://i060.radikal.ru/1001/70/196433004a16.jpg
Dalno3 вне форума  
Старый 16.01.2010, 17:47   #5263
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dalno3 Посмотреть сообщение
Вырезанный тягач. Кстати на этом скрине вродяб отражения нормальные.
У меня в игре этот прицеп как новогодняя елка блестит
zaxer вне форума  
Отправить сообщение для zaxer с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 17:54   #5264
Гейммастер

Представляю вашему вниманию новое видео о "Д3" под названием "Глюк глюка глюком погоняет". :'D
На этот раз всё со звуком и в HQ качестве.

Цитата:
Как что? Это Интер 9800. В дополнении должен появиться.
Старый 16.01.2010, 18:07   #5265
Игроман

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Представляю вашему вниманию новое видео о "Д3" под названием "Глюк глюка глюком погоняет". :'D
Хахахаха, ваще норм!!!! Д3 - игра крайностей. Заданий либо нет - либо слишком много =)))))))) ппц под столом)))))

Кстати, как-то скорость чувствуется сильно....У меня при 60 милях вроде не так быстро всё движется %(

upd: У кого руль МОМО и Windows 7, отпишите в ЛС пожалуйста.

Последний раз редактировалось Дюх; 16.01.2010 в 18:19.
Дюх вне форума  
Старый 16.01.2010, 18:17   #5266
Опытный игрок

Цитата:
пока они не нап..говорятся по два раза каждый, у меня никакие кнопки работать не будут.
Ага, вообще неудобно получается. Один раз во время гонки какая-то баба позвонила прямо на въезде на заправку. В итоге, пока она не изложила свою пламенную речь, заправиться было нельзя. Конкуренты конечно дружной толпой со свистом пролетели мимо меня. %(

Цитата:
Я эту бородатую мартышку уже люто ненавижу и ни за что, никогда, ни при каких условиях не повезу его долбанные лампочки.
Да ты что! Он же обещает дальнейшее сотрудничество )))

Сегодня вот прокатился не торопясь с НКГ, никуда не заезжал, даже на заправку. При въезде на базу осталось всего 4 минуты. При том, что последние мили топил как хз кто. *подписывается под петицией об увеличении времени на доставку*

Per mori ad astra

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Старый 16.01.2010, 18:36   #5267
Гейммастер

Хотелось бы ещё отметить такую глупую штуку, когда доп. миссии тебе выдают скопом. Чёрт с ним с этим глюкнутым придурком с лампочками. Я ведь в самом начале взял задание на счёт телескопа, так зачем же мне ещё на счёт мяса потом позвонили? Не думают же разрабы, что я брошу все свои телескопы и отправлюсь за мясом?
Единственный плюс этой ситуации я нашёл в том, что чаще всего так и происходит в жизни, то есть позвонить могут в любой момент (сейчас не имеются в виду телескопы с мясом... просто звонки по какому угодно поводу). Да, вроде хорошо, что эта ситуация похожа на ситуацию из жизни, но в тоже время не нужно забывать, что мы играем в игру и бесконечных "доп. миссий" (как в жизни) у нас не будет. То, что написали разрабы, то и будет в игре - не больше. Но с таким подходом, когда всё это на игрока сваливают сразу скопом - совсем не дело.

Было бы куда как лучше, чтобы отключались другие звонки на счёт миссий, если ты уже взял какую-то другую. Или же в результате пропустишь половину, а потом будешь просто так ездить только лишь выполняя заказы на базах.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Кстати, как-то скорость чувствуется сильно....У меня при 60 милях вроде не так быстро всё движется %(
Фиг знает, вроде скорость как скорость. Да, сама запись видео сколько-то кадров в секунду сожрала и это довольно-таки хорошо заметно, если смотреть на встречную полосу.
Ну, а так, в общем-то заметно на видео, что я больше 70-и практически никогда не разгоняюсь, ибо хватает и такой скорости.

Цитата:
Сообщение от S@MSON Посмотреть сообщение
Сегодня вот прокатился не торопясь с НКГ
А что за маршрут был? У каких-то маршрутов в соседние города обычно больше трёх-четырёх минут свободного времени не остаётся. У маршрутов же куда-то подальше должно оставаться поболее.

Цитата:
Ага, вообще неудобно получается. Один раз во время гонки какая-то баба позвонила прямо на въезде на заправку. В итоге, пока она не изложила свою пламенную речь, заправиться было нельзя. Конкуренты конечно дружной толпой со свистом пролетели мимо меня. %(
У меня ещё какой сегодня прикол был в том же самом месте... После загрузки я нечаянно подвинул рукой мышку и камера сместилась куда-то наверх в потолок. Так вообще ничего не видно. И не поедешь, потому что не видишь куда ехать и времени жалко просто так на дороге стоять ждать, пока Ник примет подряд четыре звонка. :'D
В таких случаях "Alt + F4" решает.

Последний раз редактировалось SamAilward; 16.01.2010 в 18:56. Причина: хорошая...
SamAilward вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:01   #5268
Юзер

Цитата:

Как что? Это Интер 9800. В дополнении должен появиться.
какая то сильно реалистичная фотка,или же это недавно сделанный скрин.....может добавили его и сфоткали....
Dalno3 вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:08   #5269
Гейммастер

Цитата:
какая то сильно реалистичная фотка,или же это недавно сделанный скрин.....может добавили его и сфоткали....
Не, скорее старый, чем новый. Сделанный ещё перед решением обкромсать оригинальную игру. Этот грузовик, по идее, и так есть, точнее его модель уже давно готова, но просто вырезана из игры.
Но тем не менее, этот скрин мне нравится куда как больше, чем то, что мы сейчас имеем или по крайней мере я имею.
Вот, можно ещё раз сравнить, благо прицеп тот же самый:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Цвета на том скрине, как мне кажется, какие-то более густые и настоящие. Хотя может конечно это всё Фотожоп - им поработали.

Последний раз редактировалось SamAilward; 16.01.2010 в 19:11.
SamAilward вне форума  
Старый 16.01.2010, 19:58   #5270
Опытный игрок

Цитата:
А что за маршрут был?
Леггетт - Гринфилд. С базы до самых Золотых Ворот трафик не давал толком разогнаться. Миль 40-50 плелся. Ну а потом уже времени в обрез, газ в пол. Да еще в дождик... D:

Per mori ad astra

S@MSON вне форума  
Старый 16.01.2010, 20:36   #5271
Игроман

Цитата:
телескопы с мясом...
Хаха....Хотел бы я повозить телескопы с мясом

Цитата:
В таких случаях "Alt + F4" решает.
В таких случаях решает кнопка "С". Уж опытный дальнобой, должен знать. ><

А вот у меня, как ни странно, вопрос: Как заработать "Рейтинг"? Именно рейтинг, а не ранг. Я смотрю, он у меня 95, а помню, что задания выдавались, когда рейтинг был выше 100. Как его поднять? Я исправно вожу грузы с базы на базу, не ломаю их, успеваю вовремя. Единственное - что я НКГ вожу, без конкурентов, и в гонках не участвую. И задания не выполняю, ибо у меня их нет.

ЗЫ. Спросить бы у Сергея, но он что-то последнее время сюда вообще не заглядывает....
ЗЗЫ. Уже 16 января, патча всё нет. Очередной долгострой. Осталось 7 лет и 350 дней

упд: Забыл сказать. Сейчас взял трубы из Сан Диего в Юкайю. Еду на круиз контроле 55 миль\ч. Хочу проверить - успею или нет. Через час напишу результат. (хотя уже сейчас чувствую я , что не успею.) Груз неконкурентный.

Последний раз редактировалось Дюх; 16.01.2010 в 20:45.
Дюх вне форума  
Старый 16.01.2010, 20:46   #5272
Юзер

Цитата:
Не, скорее старый, чем новый. Сделанный ещё перед решением обкромсать оригинальную игру. Этот грузовик, по идее, и так есть, точнее его модель уже давно готова, но просто вырезана из игры.
Но тем не менее, этот скрин мне нравится куда как больше, чем то, что мы сейчас имеем или по крайней мере я имею.
Вот, можно ещё раз сравнить, благо прицеп тот же самый:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Цвета на том скрине, как мне кажется, какие-то более густые и настоящие. Хотя может конечно это всё Фотожоп - им поработали.
так зачем они их вырезали ? мог ли бы как с питером или кенвортом типа геркулес титан добавить какой то там карбон или митрил...
Dalno3 вне форума  
Старый 16.01.2010, 20:50   #5273
Гейммастер

Цитата:
так зачем они их вырезали ?
Как зачем? А о дополнении с Лас-Вегасом кто будет думать? Не может же оно полупустое выйти, с одной только новой территорией? А в оригинальной игре, любо-дорого посмотреть, сколько грузовиков.
А зачем игрокам сразу их столько, когда можно половину вырезать и придержать для дополнения, чтобы его ещё раз по 500 рублей продать.

Цитата:
мог ли бы как с питером или кенвортом типа геркулес титан добавить какой то там карбон или митрил...
Названия грузовиков поменяли потому, что кончилась лицензия на них и всё.
Старый 16.01.2010, 20:50   #5274
Новичок

играю я играю значит, и тут бац выпадает сообщения, что ваш конкурент стал золотым перевозчиком, и игра окончена! И что, все, уже больше мне стать золотым перевозчиком? И еще в рейтинге я стою на последнем месте, хотя купил все кроме 2-ух фелиалов, и нанято 15 водил, оборот у меня вроде 200 тыс.... Что не так? Читал что водил настраивать надо так чтобы число максимальным было в красном окошке, а число должно быть максимально положительным или отрицательным??? У меня водилы все прмерно имеют прибыльность в 10-12 тыс.
Gyper вне форума  
Отправить сообщение для Gyper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 20:51   #5275
Опытный игрок

Цитата:
рейтинг был выше 100
Больше 100 не может быть. Это максимум.
Цитата:
Как его поднять?
Тоже интересно. Хотя у меня сейчас мертво на 100 застыл этот показатель, но все же. Вот помню один раз опустился до 96, заехал на СТО, отремонтировался - снова 100. о_О
Цитата:
НКГ
Новое слово в Д3. ^^

Per mori ad astra

S@MSON вне форума  
Старый 16.01.2010, 20:53   #5276
Гейммастер

Цитата:
упд: Забыл сказать. Сейчас взял трубы из Сан Диего в Юкайю. Еду на круиз контроле 55 миль\ч. Хочу проверить - успею или нет. Через час напишу результат. (хотя уже сейчас чувствую я , что не успею.) Груз неконкурентный.
А чего как мало? 60 хотя бы можно ехать.

Цитата:
Сообщение от Gyper Посмотреть сообщение
И что, все, уже больше мне стать золотым перевозчиком?
Как ты им можешь стать, ежели твой конкурент, пишут, уже стал золотым перевозчиком?
Быть может только через год игрового времени, но правда не думаю, что разрабы предусмотрели этот вариант.
Старый 16.01.2010, 21:02   #5277
Новичок

Блин, заново что ли игру начинать. А что можете сказать про глобальную статистку. что у меня малый оборот такой...
Gyper вне форума  
Отправить сообщение для Gyper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 21:34   #5278
Юзер

Цитата:
Как зачем? А о дополнении с Лас-Вегасом кто будет думать? Не может же оно полупустое выйти, с одной только новой территорией? А в оригинальной игре, любо-дорого посмотреть, сколько грузовиков.
А зачем игрокам сразу их столько, когда можно половину вырезать и придержать для дополнения, чтобы его ещё раз по 500 рублей продать.
та че уж там мелочится,давайте все 1000 р,потом еще какое нить дополнения в виде штата аризона,где дальнобойщики в песках ,будет еще 1500 р ))
Dalno3 вне форума  
Старый 16.01.2010, 22:38   #5279
Игроман

Цитата:
Больше 100 не может быть. Это максимум.
У меня 101 было =Р

Цитата:
А чего как мало? 60 хотя бы можно ехать
Я много читал ПДД. И мануал. И фильмы смотрел. Везде ограничение скорости - 55 миль\ч. Вот и решил попробовать.

Цитата:
Через час напишу результат.
Вообщем, как ни странно, но я успел. Хотя останавливался в СБ и Атаскадеро. Но успел совсем по другой причине. Мне позвонили!!!!!! Позвонили матьперемать!!! Возле СФ позвонила тетка и предложила работу! И, чтобы на неё успеть - пришлось втопить так, что до Юкайи успел что 5 минут осталось)))) И еще, в Юкайе еще один тип позвонил, по поводу осьминога.....Пришлось отказаться, хотя жаль, по поводу этого осьминога интересные задания..

ЗЫ. Вот после этого, с Д3 не смогут поспорить ни одни конкуренты. Это же надо, так человека извести, а потом бац - и на тебе радость
Дюх вне форума  
Старый 17.01.2010, 00:03   #5280
Опытный игрок

Цитата:
по поводу этого осьминога интересные задания
Блин, а я его еще в начале игры брал и не успел доставить. T_T

Сегодня внезапно вспомнил, что черт знает когда отвозил в кафешку у СБ ту самую Трикси. Сейчас отвез ее в Сан-Хосе, обещала позвонить. Кто выполнял эти задания, она звонит в любую часть карты, или когда находишься в определенном районе? Чисто проверить, работает еще хоть что-то или телефон окончательно дал дуба.

Per mori ad astra

S@MSON вне форума  
Ответ