|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#5261 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: И вот так мне придётся минут пять ехать, ибо пока они не на P.S. Я эту бородатую мартышку уже люто ненавижу и ни за что, никогда, ни при каких условиях не повезу его долбанные лампочки. О боже! Мартышка позвонила в третий раз, сразу после телескопа! *плачет* Последний раз редактировалось SamAilward; 16.01.2010 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#5262 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5263 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня в игре этот прицеп как новогодняя елка блестит |
||
|
|
|
|
|
#5265 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
=)))))))) ппц под столом)))))Кстати, как-то скорость чувствуется сильно....У меня при 60 милях вроде не так быстро всё движется %( upd: У кого руль МОМО и Windows 7, отпишите в ЛС пожалуйста. Последний раз редактировалось Дюх; 16.01.2010 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#5266 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня вот прокатился не торопясь с НКГ, никуда не заезжал, даже на заправку. При въезде на базу осталось всего 4 минуты. При том, что последние мили топил как хз кто. *подписывается под петицией об увеличении времени на доставку*
|
|
|
|
#5267 | ||
|
Гейммастер
|
Хотелось бы ещё отметить такую глупую штуку, когда доп. миссии тебе выдают скопом. Чёрт с ним с этим глюкнутым придурком с лампочками. Я ведь в самом начале взял задание на счёт телескопа, так зачем же мне ещё на счёт мяса потом позвонили? Не думают же разрабы, что я брошу все свои телескопы и отправлюсь за мясом?
Единственный плюс этой ситуации я нашёл в том, что чаще всего так и происходит в жизни, то есть позвонить могут в любой момент (сейчас не имеются в виду телескопы с мясом... просто звонки по какому угодно поводу). Да, вроде хорошо, что эта ситуация похожа на ситуацию из жизни, но в тоже время не нужно забывать, что мы играем в игру и бесконечных "доп. миссий" (как в жизни) у нас не будет. То, что написали разрабы, то и будет в игре - не больше. Но с таким подходом, когда всё это на игрока сваливают сразу скопом - совсем не дело. Было бы куда как лучше, чтобы отключались другие звонки на счёт миссий, если ты уже взял какую-то другую. Или же в результате пропустишь половину, а потом будешь просто так ездить только лишь выполняя заказы на базах. Добавлено через 10 минут Цитата:
Ну, а так, в общем-то заметно на видео, что я больше 70-и практически никогда не разгоняюсь, ибо хватает и такой скорости. А что за маршрут был? У каких-то маршрутов в соседние города обычно больше трёх-четырёх минут свободного времени не остаётся. У маршрутов же куда-то подальше должно оставаться поболее. Цитата:
В таких случаях "Alt + F4" решает. Последний раз редактировалось SamAilward; 16.01.2010 в 18:56. Причина: хорошая... |
||
|
|
|
|
|
#5269 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но тем не менее, этот скрин мне нравится куда как больше, чем то, что мы сейчас имеем или по крайней мере я имею. Вот, можно ещё раз сравнить, благо прицеп тот же самый: Скрытый текст: Цвета на том скрине, как мне кажется, какие-то более густые и настоящие. Хотя может конечно это всё Фотожоп - им поработали. Последний раз редактировалось SamAilward; 16.01.2010 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#5270 | ||
|
Опытный игрок
|
Леггетт - Гринфилд. С базы до самых Золотых Ворот трафик не давал толком разогнаться. Миль 40-50 плелся. Ну а потом уже времени в обрез, газ в пол. Да еще в дождик... D:
|
|
|
|
#5271 | ||
|
Игроман
|
Хаха....Хотел бы я повозить телескопы с мясом
![]() В таких случаях решает кнопка "С". Уж опытный дальнобой, должен знать. >< А вот у меня, как ни странно, вопрос: Как заработать "Рейтинг"? Именно рейтинг, а не ранг. Я смотрю, он у меня 95, а помню, что задания выдавались, когда рейтинг был выше 100. Как его поднять? Я исправно вожу грузы с базы на базу, не ломаю их, успеваю вовремя. Единственное - что я НКГ вожу, без конкурентов, и в гонках не участвую. И задания не выполняю, ибо у меня их нет. ЗЫ. Спросить бы у Сергея, но он что-то последнее время сюда вообще не заглядывает.... ЗЗЫ. Уже 16 января, патча всё нет. Очередной долгострой. Осталось 7 лет и 350 дней ![]() упд: Забыл сказать. Сейчас взял трубы из Сан Диего в Юкайю. Еду на круиз контроле 55 миль\ч. Хочу проверить - успею или нет. Через час напишу результат. (хотя уже сейчас чувствую я , что не успею.) Груз неконкурентный. Последний раз редактировалось Дюх; 16.01.2010 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#5272 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5273 | ||
|
Гейммастер
|
Как зачем? А о дополнении с Лас-Вегасом кто будет думать? Не может же оно полупустое выйти, с одной только новой территорией? А в оригинальной игре, любо-дорого посмотреть, сколько грузовиков.
А зачем игрокам сразу их столько, когда можно половину вырезать и придержать для дополнения, чтобы его ещё раз по 500 рублей продать. Названия грузовиков поменяли потому, что кончилась лицензия на них и всё. |
||
|
|
|
|
|
#5274 | ||
|
Новичок
|
играю я играю значит, и тут бац выпадает сообщения, что ваш конкурент стал золотым перевозчиком, и игра окончена! И что, все, уже больше мне стать золотым перевозчиком? И еще в рейтинге я стою на последнем месте, хотя купил все кроме 2-ух фелиалов, и нанято 15 водил, оборот у меня вроде 200 тыс.... Что не так? Читал что водил настраивать надо так чтобы число максимальным было в красном окошке, а число должно быть максимально положительным или отрицательным??? У меня водилы все прмерно имеют прибыльность в 10-12 тыс.
|
||
|
|
|
|
|
#5275 | ||
|
Опытный игрок
|
Больше 100 не может быть. Это максимум.
Тоже интересно. Хотя у меня сейчас мертво на 100 застыл этот показатель, но все же. Вот помню один раз опустился до 96, заехал на СТО, отремонтировался - снова 100. о_О Новое слово в Д3. ^^
|
|
|
|
#5276 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Как ты им можешь стать, ежели твой конкурент, пишут, уже стал золотым перевозчиком? Быть может только через год игрового времени, но правда не думаю, что разрабы предусмотрели этот вариант. |
||
|
|
|
|
|
#5278 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5279 | ||
|
Игроман
|
У меня 101 было =Р
Я много читал ПДД. И мануал. И фильмы смотрел. Везде ограничение скорости - 55 миль\ч. Вот и решил попробовать. Вообщем, как ни странно, но я успел. Хотя останавливался в СБ и Атаскадеро. Но успел совсем по другой причине. Мне позвонили!!!!!! Позвонили матьперемать!!! Возле СФ позвонила тетка и предложила работу! И, чтобы на неё успеть - пришлось втопить так, что до Юкайи успел что 5 минут осталось)))) И еще, в Юкайе еще один тип позвонил, по поводу осьминога.....Пришлось отказаться, хотя жаль, по поводу этого осьминога интересные задания.. ЗЫ. Вот после этого, с Д3 не смогут поспорить ни одни конкуренты. Это же надо, так человека извести, а потом бац - и на тебе радость
|
||
|
|
|
|
|
#5280 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, а я его еще в начале игры брал и не успел доставить. T_T
Сегодня внезапно вспомнил, что черт знает когда отвозил в кафешку у СБ ту самую Трикси. Сейчас отвез ее в Сан-Хосе, обещала позвонить. Кто выполнял эти задания, она звонит в любую часть карты, или когда находишься в определенном районе? Чисто проверить, работает еще хоть что-то или телефон окончательно дал дуба.
|
|
|
|
|