|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#5261 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#5262 | ||
|
Юзер
|
Да CD Project RED разработчики с большой буквы. С таким успехом глядишь и станут мировым гигантом, как Близзы. Лишь бы не меняли курс с РПГ на какое-нибудь фуфло, типо 3д Экшена. Сделали отличную РПГ, значит у них дар в создании РПГ. Короче The Witcher 2, проект который я буду ждать!
|
||
|
|
|
|
|
#5263 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Можно еще использовать ловушки Ирден. В том же месте поставил в проходе ловушку, Королева на нее наступит раз пять, а ты ее палишь Игни в это время, потом выходишь с обратной стороны, она возвращается, ставишь ловушку еще раз и так пока она не сдохнет.. ![]() Это нелегко, зато потом вас будет ожидать отличный бой с кикиморами Воинами и работниками (спокойно там можно поднять 2-3 левела), Игни там обязателен! Ощущения после таких боев будут незабываемы, гарантирую |
||
|
|
|
|
|
#5265 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Там можно только завалить всех разом камнями и все.. Но если Королеву убьешь до этого, то можно неплохо повоевать с ними, ориентировочно - полчаса безпрерывного боя! |
||
|
|
|
|
|
#5266 | ||
|
Игроман
|
*ASSASSIN*
А те кого приручаешь безсмертны чоль или их свои не бьют? Не юзал просто. |
||
|
|
|
|
|
#5267 | ||
|
Железнодорожник
|
_Enzo_
Интересная тактика надо будет попробовать, но для этого надо хорошо прокачать знаки, я в принципе сразу понял что ее можно завалить по другому, когда отнял у ней примерно четверть жизни, но после 2-3-х загрузок решил все таки завалом, кстати бомбы то же хорошо должны помочь в этом деле!
|
|
|
|
#5268 | ||
|
Игрок
|
У меня глюк был! Первые камни я обрушил а королева встала столбом и стояла. Я всех воинов с работницами перевалил, потом подошёл к королеве спугнул ее ардом и она погналась за мной. В конце я придавил ее камнями.
Добавлено через 12 минут Цитата:
А ведьмак это вроде как законченный эксперимент человека(или нет) которому прислуживал магистр и в отличии от него добился куда лучших результатов, чем его уродливые мутанты. Последний раз редактировалось AsmoDeusEx; 01.02.2008 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5270 | ||
|
Игрок
|
Говорю же концовка всего одна!
|
||
|
|
|
|
|
#5273 | ||
|
Игрок
|
Концовка одна но вариантов прохождения 3!
|
||
|
|
|
|
|
#5274 | ||
|
Предвестник
|
Так это было уже давно понятно. Ничего нового я не услышал(
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#5275 | ||
|
Новичок
|
у меня тут такая проблема,дошел до 3 главы а знак игни досих пор не нашел ,по моему я его забыл взять еще в самой первой главе ,до вызимы, в пещере с големами .Так вот а вернуться туда можно будет и знак захватить потом,а то без него не очень то удобно?
|
||
|
|
|
|
|
#5276 | ||
|
Игрок
|
Вернутся нельзя, а без знака не получишь лучшую бронь! Но где-то же должен быть еще круг! Поищи!
|
||
|
|
|
|
|
#5277 | ||
|
Опытный игрок
|
fableman
В пещере с големами? о_О Ты ничего не перепутал?А Игни по моему есть в склепе на кладбище Вызимы(или я чего то напутал...)
|
|
|
|
#5279 | ||
|
Железнодорожник
|
|
|
|
|
#5280 | ||
|
Юзер
|
Игни который для закуривания ну типа огонёк он в 1 главе точно помню
Добавлено через 2 минуты GREmio Да точно есть там полазь в канлазиции там в уголке труп мужика у него записька и ключ от склеп войди в склеп там есть знак и монстров нет только чувачки
Пришёл, увидел, замочил R2-ЗБТ DarkKnight R2-ОБТ Darkest 50+ лвл Бог Рандом ведёт и повелевает нами Последний раз редактировалось АSS@SSIN; 01.02.2008 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|