|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#5262 | ||
|
supreme
|
Мне кто-нибуть ответит? повторю вопрос:
|
|
|
|
#5263 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
danilqa У меня только ХВОХ360 arcade.
Добавлено через 2 минуты >NooM< там выбираешь "Знакомства" , выбираешь человека. И нажимаешь DATE. Я пробовал мне куча женщин потом звонили. Последний раз редактировалось xxxPYKAxxx; 07.09.2008 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5264 | ||
|
supreme
|
Да я также делаю, только никто не звонит...
|
|
|
|
#5266 | ||
|
Игрок
|
>NooM<
Еще где-то после 45-55% игры можно в районе парка отракционов на первом острове встретить жену Михаила (которого ты убиваешь по заданию Дмитрия) и выполнить на нее несколько миссий связанных с ее дочкой, потом можно будет встречаться с нею (с дочкой).
|
||
|
|
|
|
|
#5267 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот сейчас уже потихоньку освоился в игре, привык к управлению, ничего, вполне удобное, по крайней мере тачки уже не разбиваю. Отключил автоприцел нафиг и статистика поднялась - уже 1500 убийств (менты в основном). Прошёл где-то 25% за 16 часов, игра нравится, очень нравится. Но что-то с миссиями разрабы оплошали, из интересных была только 1 уникальная - назначить свидание парню и грохнуть его, в остальном - типичные здания вроде "угони то", "привези сюда", "прикрой там" и пр.
Кстати, тут про каких-то голубей читал - что дают за их убийство? Пока ни одного не нашёл, так же не видел ни одной брони, валяющейся на улице и ни одной аптечки (карты смотреть не хочу). Очень порадовала фишка с сотовым, действительно можно даже сказать революция, такая же, как и такси - кому нафиг надо переться через весь город, поймал тачку, сел, указал место назначения и расслабился, т.к. город нереально огромный, один только стартовый район размером с Лос-Сантос. Ездить в компании с друзьями вообще отдельная тема. Первый же визит в стрип-клуб обернулся ментовским преследованием (я случайно зашёл на танцпол, меня попытались успокоить охранники, но это я их успокоил) с тремя звёздами, Романа застрелили, он всю дорогу сидел скрючившись, позже исчез и уже звонил мне, дескать забирай меня из госпиталя. Джейкоб и Брюси вообще уголовники ещё те, подхожу к запертой машине, так они первыми стекло разбивают. В общем, Рокстар замутили нереально мощную игру, в которой идеально буквально всё. Очень рад, что не стал дожидаться ПК-версии, в такие игры нужно играть сразу и много. Вторая игра года после Metal Gear Solid 4. Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#5268 | ||
|
Игрок
|
[quote=So1idus;4680307]
Кстати, тут про каких-то голубей читал - что дают за их убийство? Пока ни одного не нашёл, так же не видел ни одной брони, валяющейся на улице и ни одной аптечки (карты смотреть не хочу). Голубей можно найти на крышах, стройках, парках, а вот что за них будет - я сам не знаю. Добавлено через 1 минуту [quote=So1idus;4680307] Кстати, тут про каких-то голубей читал - что дают за их убийство? Пока ни одного не нашёл, так же не видел ни одной брони, валяющейся на улице и ни одной аптечки (карты смотреть не хочу). Голубей можно найти на крышах, стройках, парках, а вот что за них будет - я сам не знаю. А вот бронь и аптечки я только во время миссий встречал. Последний раз редактировалось MoroZov; 07.09.2008 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5269 | ||
|
supreme
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5272 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|
|
|
|
|
#5273 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Интересно, тут есть особи, прошедшие игру на 100% честно (тоесть без карт)?
Кстати, опробовал мульт, приятное дополнение к синглу. Подклчился сразу, никаких лагов, вот бы на компе такое, одним словом сказка. Убивали меня много, я вообще полным ламером оказался, тут уже дело привычки, но судя по статистики профаны из мульта вообще не вылезают, т.к. убить 50000 раз это нужно очень постараться. Алкогонкин, 7 головорезов, какие-то взрывы, кто-то с вертолёта по всем лупит (я так и не нашёл место, откуда его угнали), один чел сел на крыше с ПСГ1 и давай хеды раздавать, другой вообще посреди улицы из карабина по проезжающим машинам стреляет, правда косо, отчего не раз падал под колёса. В общем, весело. |
||
|
|
|
|
|
#5274 | ||
|
supreme
|
Цитата:
Да и ваще, тех кто на 100% прошел мало.
|
|
|
|
#5275 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus
Для удворлетаворения мании рвать всё в мясо. особенно этих летающих крыс. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это почти невозможно. на это должно месяца 2 уйти. Я итак уже запыхался искать тачки для Стиви, подглядываю в карту =) да-да я жулик. А ведь сначала я брал карту Либерти сити (та что в коробке с игрой) и искал по этой карте название улицы и т.п, а там и машину, но это...нудно. Последний раз редактировалось D@nte$; 07.09.2008 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5276 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5277 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5278 | ||
|
Опытный игрок
|
Это самый идельный вариант сбежать в переполохе , так как по другому поможет только везенье...
А мне понравилась миссия где надо уголовника от ментов спасти. В тунеле перегородить грузовиками путь , потом перестрелка , потом погоня , а потом мы все таки убиваем его в конце миссии |
||
|
|
|
|
|
|