|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#5261 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да там с первой минуты ясно что человек с головой не дружит. Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Но я лицуху купил, в любой момент могу попробывать пройти
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 15.03.2009 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#5262 | ||
|
Become As Gods
|
Что ты под этим имеешь в виду? В какой это игре ты можешь использовать оружие не так, как задумали разработчики?
Здесь побольше будет. Можно и напрямик пройти, расстреливая всех и все, можно - практически стелсом, тихонько вырубая турели и натравливая камеры на врагов, можно - используя одни лишь плазмиды (или наоборот, не пользуясь ими)... Значит, не понимаешь ты эту игру.
|
|
|
|
|
#5263 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
там одна лишь тактика, ВЫБОР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАЗМИДОВ и всё. Мне не интересно так играть
|
|
|
|
#5264 | ||
|
Become As Gods
|
Матёха, по такой схеме можно сказать и про Far Cry 2: "Там одна лишь тактика - это выбор использования оружия."
Глупо придираться к такому, тем более, что можно эти плазмиды использовать лишь в отведенный для них местах, а всю игру пройти с огнестрельным оружием.
|
|
|
|
|
#5265 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 15.03.2009 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5266 | ||
|
Become As Gods
|
Это не мелочь, такой проблемы даже нет в игре. В ней есть большой выбор вариантов прохождения, которого ты почему-то не заметил.
|
|
|
|
|
#5267 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ВОт у меня было, в начале помню один удар на элекрический плазмид у меня отсался, у врага в руках Томпсон, если физика верна, то если бы я ударил по Томпсану с элекр. плазмида, он должен его был выранить и тогда можно было его гаечным ключом прибить. А нет фиг ни че не получилось, разрабы этого не предусмотрели. И это толкьо маленький пример и приходилось делать то что разрабы придумали. А то что я хочу сам придумать и попробывать фиг нельзя
|
|
|
|
#5268 | ||
|
Become As Gods
|
Матёха, твоя фантазия не знает границ...
![]() Вновь аналогия с Фар Край 2: "Почему я не могу выстрелить по буйволу, чтобы он взбесился и разнес всю округу и всех моих врагов? Я хочу сам придумать тактику!!!" Пойми - напридумывать можно сколько угодно, но даже через несколько лет разработчики не научатся предугадывать твои фантазии и воплощать их в жизнь. Все равно кто-нибудь что-нибудь эдакое да захочет.
|
|
|
|
|
#5269 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5270 | ||
|
Become As Gods
|
Хочу тебя огорчить - выше отметки в 80% вряд ли когда-нибудь поднимется. Но всегда можно найти оставшиеся 20-30% в других играх, благо разнообразие велико.
|
|
|
|
|
#5271 | ||
|
Игрок
|
Это просто ты так играл. Как уже сказали, можно просто тупо всех расстреливать, можно плазмидами всех вырубать, можно взламывать камеры и турели, можно комбинировать это все, можно БП заставить тебя защищать. Это ли не выбор? Разрабы тебе не навязывают как играть. Каждый сам решает, как проходить игру. И то, что ты, судя по всему, не использовал и трети возможностей, еще не говорит о том, что геймплей однообразен.
|
||
|
|
|
|
|
#5272 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Корочь мне не интересно потмоу что нет сандбокс-гемплея и всё.
|
|
|
|
#5273 | ||
|
Become As Gods
|
Вновь проведем параллель с твоим любимым Фар Краем 2.
Ты там стреляешь из миномета по конвою, ввязываешься в погони с врагами, взрываешь баллоны, которые сносят противников, устраиваешь перестрелки в домах, применяешь мины и огнемет - думаешь, ты сам создаешь геймплей? Нет, просто там точно так же разработчики создали набор из всевозможных вариантов, а собирать их в цельную картину предстоит тебе. Все придумано заранее, ты просто манипулируешь этими элементами. Здесь же все части геймплея связаны в единое целое, и понять, что на самом деле в руках игрока - огромный выбор, гораздо труднее. Это не коробка с игрушками, половина которых переломана, как ФК2, и не парк аттракционов, как Crysis - это довольно-таки цельная и универсальная развлекательная конструкция, и как ее использовать и с какой стороны к ней подойти - решает игрок.
|
|
|
|
|
#5274 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А в Биошоке не всё можно использовать на любом обекте, предмете и враге.
|
|
|
|
#5275 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Цитата:
Вот, например, пирокинезом ты можешь поджечь врага, можешь растопить лед, поджечь дорожку с бензином, множество предметов. С помощью молнии можно замкнуть турель, ударить ею врага, выстрелить по воде, отчего пойдут соответствующие реакции.
|
|
|
|
|
#5276 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вдерь деревянную я смогу любую поджечь и пройти дальше?(Как в алон дарке) Цитата:
|
|
|
|
#5277 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Ну, зато его можно оглушить. Так что это тоже мелочь. |
||
|
|
|
|
|
#5278 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
2) В ФК2 такого тоже нельзя сделать. Цитата:
Это уже слишком. Откуда разработчики знали, что ты будешь пытаться совершить такое? Я, может, тоже в Фар Крае 2 хочу дверь выломать и на ней по реке проплыть.
|
|
|
|
|
#5279 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст:
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 15.03.2009 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#5280 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|