|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#5261 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5262 | ||
|
Игрок
|
NeomasteR, извини, я и так в нете не особо, а скрины мне кидать вообще не разумно.
А вдруг в тех контейнерах дети? Или точнее клоны детей? А что, универсальная разновидность.
|
|
|
|
#5263 | ||
|
Игрок
|
Dark Vesemir,
Наверное всё таки клоны только необычные а те которые встретились уже под конец игры самые элитные.
|
|
|
|
#5264 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Детей отбирали, если я не ошибаюсь, на роли будущих командиров телепатов,так что в контейнерах клоны. P.S.Вот бы разработчикам почитать, что мы здесь пишем:и сценарии для продолжения и трактовки событий второй части, которые даже разрабам не снились
|
|
|
|
#5265 | ||
|
Игрок
|
IAmNotBad,
Да тут на двухсот страницах как минимум на 3 - 4 продолжения есть сценарии, не говоря уж об обычных идеях которые хотели бы видеть игроки в Ф.Е.А.Р.
|
|
|
|
#5266 | ||
|
Игроман
|
Врятли там были дети.Ну посуди,зачем им оставлят там детей,чтобы они(дети) на ГГ нападали?Глупо!Но на ГГ никто,кроме Клонов и Армахем и Альмы не нападал!Скорее там какое-нибуть оборудование.Не более.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5268 | ||
|
Игрок
|
Не говори. Это как с литературой: порой автор просто так накалякал стих, а в нем нашли такой глубокий смысл...
|
|
|
|
#5269 | ||
|
Игроман
|
Ты прошёл игру?Ты видел смерть "Змеиного кулака".Там как выходишь,идешь и около потолка движуться контейнеры.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5270 | ||
|
игрун
|
Ну это контейнеры с клонами, такое трудно не заметить, они так везде(контейнеры и клоны), закрыли эту тему, нету там детей
|
|
|
|
#5271 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5272 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#5273 | ||
|
Игрок
|
Хех, вот из таких теорий и создаются F.E.A.R.'ы!
Кстати, призадумался - а что это за корни, которые Альма использует при убийствах? Вообще объяснение им есть? Или это такой же глюк, как и прочие? Тогда почему остаются следы от них?
|
|
|
|
#5274 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#5275 | ||
|
Заблокирован
Вот так как чёрные дыры всякие остаются, можно сделать вывод что это никакой не глюк, а проявление её безграничной силы.
|
||
|
|
|
|
|
#5276 | ||
|
Новичок
|
Dark Vesemir, чтобы ответить на твой вопрос нужно сначала узнать, кто такая Альма и тебе всё станет понятно.
Альма это девочка, которую поместили я не помню, куда и по моему ставили иксперемены и она стала такой. Они там чета не так сделали и вот. Она сверх способная или по-другому мать апокалипсиса ( ЕСЛИ НЕ ПРАВ СОРИ )
|
|
|
|
#5277 | ||
|
игрун
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 26.04.2009 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#5278 | ||
|
Игрок
|
PaNdOs,
Она не стала такой а уже была телепатом с рождения и поэтому ею заинтересовался Армахем, а корни вполне возможно она использует их иза памяти о дереве на котором она каталась и которое находится на базе Армахема (Та атомная станция в самом конце игры). IAmNotBad, Хм как то странно получилось =)
|
|
|
|
#5279 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Кстати, это самое дерево она и воссоздавала в галлюцинациях Беккету. Я был очень удивлён, увидев это самое место не в какой-нибудь галлюцинации, а в реальности. Там она провела остаток жизни ещё будучи человеком... |
||
|
|
|
|
|
#5280 | ||
|
игрун
|
Ой, точно, я просто слово забыл
![]() Цитата: