|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#5261 | ||
|
Игроман
|
Я и не говорил что CSO это плохо. Я сказал что надо что бы руки росли из зубов а не из (_._) что бы нормально пережимать. Добавлено через 1 минуту Coolный, ЗАметно. Последний раз редактировалось Eson; 27.03.2010 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5262 | ||
|
Опытный игрок
|
Та ну мне лучше качать игры как можно в меньшем размере(даже рип версии качал)
так как инет не всемогущ. Мало вижу багов. Бывало-но кто мешает разжать файл? незнаю будет ли он как оригинал но все таки. 1.Время при скачке экономить 2. На карте места тож экономить. это удобно по мне так. |
||
|
|
|
|
|
#5263 | ||
|
Новичок
|
есть ли на psp слэшеры кроме god of war и dantes inferno????
|
||
|
|
|
|
|
#5265 | ||
|
Юзер
|
Этих Star Wars стоко разных серий... Batlefront(и II), Вот эта серия, тамо какую-то сделали ещо по мультику... И ещо сделать собираются... Офигеть у них работа пашет, как!!! Вот так бы по всем играм...
|
|
|
|
#5266 | ||
|
Опытный игрок
|
Coolный, ну сложности разработки Battlefront я не вижу, т.к. ко второй части добавили новые карты и режимы. Качество, бывает, оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
#5269 | ||
|
Игрок
|
Подскажите игры наподобие Fable, где нужно брать квесты, бить монстров, а в перерывах ходить по городам, отдыхать в тавернах или у себя дома.
|
||
|
|
|
|
|
#5270 | ||
|
Игроман
|
Такс, какая часть Patapon лучше, первая али вторая? Она переведена на русский язык? Если нет, то возможно ли в нее играть не зная иностранного? Так ли он важен в игре?
|
||
|
|
|
|
|
#5271 | ||
|
Крыса
|
Во второй есть кооп по вайфаю + некоторые незначительные изменения, но по сути то же самое. Переведены обе части. Если хоть сколько-нибудь знаешь английский, то сойдет. В игре более важно чувство ритма.
|
|
|
|
#5272 | ||
|
Игрок
|
AnTiKoS-37, untold legends, в fable не играл, но по описанию чуть чуть похоже.
Добавлено через 2 минуты Krilj, мне 1ая показалась сложнее, на 2ую я не выдержал, но в ней имхо с ритма сбится сложней.
PS3,PSP, Steam: Megion4 PSN: Magusch Последний раз редактировалось megion; 31.03.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5277 | ||
|
Игроман
|
Fey, если речь идет об эмуляции PS1, то во время игры при нажатии кнопки home можно войти в специальной контекстное меню и выбрать подходящую для игры раскладку управления. Иногда, например, "недостающие" кнопки можно вывести на крестовину, а движениями персонажа управлять аналогом. Если все кнопки PSP задействованы, то проблема решается какой-нибудь комбинацией кнопок - например L2 и R2 может быть в виде связки Х+L или X+R.
В эмуляторах старых консолей (GameBoy, SNES и прочих) таких проблем не возникает. |
||
|
|
|
|
|
|