|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#5261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
сначала а потом и да - для любого челвоека (тем более девушки) многие вещи и поступки имеют особое значение или негатив, что нужно учитывать, если ты хочешь с этим человеком быть. Можно еще при желании уйму примеров из жизни взять. но мы отошли от основы сабжа - сам ультиматум шантажом не является, если только девушка не начинает сыпать их как из рога изобилия. |
||
|
|
|
|
|
#5262 | ||
|
Опытный игрок
|
Разговор ушел в тему определений.
В широком смысле слова "шантаж" - является. Ведь сохраняется общая логика действий: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5263 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И вернулся обратно. Шантаж это уже совсем далеко.
|
|
||||||
|
|
#5264 | ||
|
Заблокирован
о да, ты мне еще скажи, что девушка, таким образом, требующая прекратить то, что ей сильно не нравится, и какой-нибудь провокатор, имеющий компромат на свою жертву и требующий за это что-то ценное якобы одно и тоже. Широкий смысл же.
![]() к тому же, в таком ультиматуме часто скрыт другой смысл - девушка как бы говорит и указывает, что то, что она требует для нее существенно, в случае же отказа, смысла в отношениях она больше не видит. |
||
|
|
|
|
|
#5265 | ||
|
Опытный игрок
|
Ок, формально, "шантаж" (формально, потому что мотивация у девушки "благая"). Фактически - единственно действенный в данной ситуации, по мнению девушки (что важно, по мнению данной, конкретной девушки), метод влияния на любимого человека. В данном случае девушка будет права. А менять молодого человека на другого, только из-за того, что он курит в комнате (пусть будет этот условный пример с курением) - как-то не совсем правильно, зато она любит в нем остальные черты, и только желает ему добра. Если парню это доставляет баттхёрт в той или иной мере и он начинает испытывать негатив к девушке - неправ он.
|
|
|
|
#5266 | ||
|
Опытный игрок
|
Давайте только без хамства. А то красиво получается, все "о высоком", а на деле на ровном месте "ты мне еще скажи".
В примере 2 ключевых момента. 1. инструмент воздействия 2. мотивация Почему вы решили сравнивать мотивацию и просите меня сказать что это одно и тоже я не знаю. Мотивы и цели разные. А инструменты воздействия одинаковые. "Либо... либо..." И ставить условия это частный случай шантажа в широком смысле этого слова. |
||
|
|
|
|
|
#5267 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
по поводу остального - нет, ибо в самом начале сабж начался о шантаже как о негативном понятие со стороны девушки в этой ситуации, ну и как я сказал |
||
|
|
|
|
|
#5268 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще не заморачивайся по этому поводу, ты такой какой ты есть и окружающим ты должен нравиться таким.) Ну а мускулы и пресс это уже не столько для окружающих, как я считаю, а больше для себя, не мускулы делают тебя настоящим мужчиной, а нечто другое. Последний раз редактировалось J. Slam; 01.01.2011 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#5272 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#5274 | ||
|
Заблокирован
"а она сегодня заднюю дала", "всегда первой писала"... сразу накрутка и самовнушение чувствуется.
хотя возможно ты и не накручиваешь, и она действительно не хочет с тобой общаться, но не из-за тебя, а из-за того, что настроя нет. возможно, ты не накручиваешь, и она действительно не хочет с тобой общаться, из-за того, что хочет решить, стоит ли с тобой отношения (и какие) вести или нет. в любом случае просто жди и все, если дала задний ход скоро это более явно выскажет. |
||
|
|
|
|
|
#5275 | ||
|
Игрок
|
Как-то разговаривали мы с одной девушкой о том как думают и поступают парни и девушки, ну интересно было выслушать точку зрения из первых рук.
Так вот она сказала, что думают они быстро и заковыристо, бывает раздувая эти мысли до немыслимых размеров. Не буду тут приводить пересказ, да и девочка девочке рознь, но сидевшая с ней рядом подруга согласилась почти со всем, хотя человек вроде совершенно другой. О чем это я - одним из примеров был такой: Познакомилась она с мальчиком, ну начала общаться, он ей нравится, она ему тоже, все хорошо, потом говорит приходишь домой и в роль вступает тот самый принцип мышления, перед сном она, допустим начинает думать о них, размышлять, можно дойти чуть ли не до внуков в этом мечтании, потом представляет какие-то спорные моменты, может уже представить как они ссорятся ругаются, мирятся, живут, уезжают, работают, рожают детей, готовят завтрак в постель и т.д. и т.п. В итоге ей что-то там надоедает, как она сказала, хотя по мне это излишне обильное мышление о человеке и эмоции просто перегорают, словно ты уже пережил всё это. Короче, после этого, на следующий день встречаясь в универе она ведет себя холодно воротит нос, парень то, говорит, ни в чем не виноват, ну просто вот так получилось, он там ломает голову что в нем не так, чем не угодил и вообще почему это она так, а это просто так мысли сложились В общем после этого говорит не хочет ни общаться ни видеть ни слышать его, причин то особых нет, но если он там старается и пыжется это может только разозлить и вообще даже вывести из себя. Типо любой активный контакт начинает раздражать(она заметила, что всё это лишь в том случае, если он действительно ей был симпотичен), ну и в будушем при неудачном стечении обстоятелств возможно и расставание. Вот в таком вот виде всё это. Конечно люди разные и я привел лишь мнение одной девушки, которое было высказано около месяца назад.
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] Последний раз редактировалось Pharaon; 02.01.2011 в 08:23. |
||
|
|
|
|
|
#5276 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, вообще довольно интересные наблюдения)
|
|
|
|
#5277 | ||
|
Юзер
|
У меня тоже похожая история
![]() разтался я с девушкой гдето месяца тры назад,розтавание было достаточно болючым,и я решыл немного один побыть,нехотелось снова в такое попасть!Неполучылось ,25 декабря,подошла до мне первокурсница,начала розговор,попросыла номер моб..И в глове проскользнула мысля"даю ей свой номер,но ее непрошу(штоб соблазна небыло)если позвонит так тому и быть,влюблюсь ишо раз"....и в чем прикол,она непозвонила,ее номера нету,а девушка понравилась. Во так!иногда думать надо дважды,а то первая мысль может дорого стоит!
|
|
|
|
#5278 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#5279 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|