|
|
#5242 | ||
|
Новичок
|
Хотел ли бы я быть похожим... Если про внешне то врятли) А если имеется похожесть в судьбах или характерах, то тоже врятли, так как все персонажи на протяжении игры подвержены немалым психологическим нагрузкам (особенно бедняга Лукас).
|
|
|
|
#5243 | ||
|
Новичок
|
Dreamgirl
Да, есть такое дело. Специально стараюсь одеваться максимально похоже. А уж бродить по заснеженным улицам в образе Лукаса - отдельное удовольствие. Иногда даже думать начинаешь также. Авторам Фаренгейта - огромное спасибо за такого продуманного целостного персонажа. Но вот Хрома мне явно не помешала бы...
|
|
|
|
#5244 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне интересно на кого персонажи из Фаренгейта похожи, а ты смотрю вообще вошёл в образ) Прикольно. У меня раньше была привычка вести себе как Карла)
|
|
|
|
#5250 | ||
|
Новичок
|
странная тема
по теме: нет конечно , не хотелось бы вообще быть на кого-то похожим. зы но стоит отметить что персонажи Фаренгейта обладают достаточной долей харизмы , для того чтобы нашлись люди которые будут им подражать |
||
|
|
|
|
|
#5251 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Тайлер:
1. Если ты делаешь то,что считаешь нужным,то ты не можешь ошибатся. 2. Здесь так холодно, что даже мысли замерзают. Карла: 1.Я выросла в шаолиньском монастыре,и монахи обучили меня всем премудростям кун-фу 2.Догадки Карлы в морге насчет того,как произошло убийство. Лукас: Тут у меня только одно,и то это не фраза а момент(если бы его можно было выразить словами,то написал бы словами).Это когда во время первого побега от копов(после смерти Агаты) Лукас примерно на 2 секунды встает посреди дороги и смотрит на то , что он "натворил",после чего продолжает убегать. |
||
|
|
|
|
|
#5252 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Киньте пожалста кто нить ссылочку на песни Theory of Dead Man из меню бонусов
|
||
|
|
|
|
|
#5253 | ||
|
Опытный игрок
|
Фрапсом снимай, потом музыку выдирай)))Чтобы не качать)
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 29.02.2008 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#5254 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне Kisses нравится до сих пор, но первое время вообще. Под неё хорошо ходить по дому и что то делать))) Для атмосферы) Дома у Карлы очень здорово, музон этот очень подходит, прямо круто подобрали.
|
|
|
|
#5256 | ||
|
Новичок
|
Мне запомнилась фраза Карлы в участке: "Тайлер так и не выкинул этот баскетбольный мяч. А я-то думала, что он понял мой намёк". И ещё:
Маркус: "Лукас, ты ни с кем не общаешься, ни с кем не играешь. Я начинаю думать, что ты псих! Странный ты, и это уж точно!" Лукас: "А разве это плохо?"
Съездил я в Италию, был в Риме, посмотрел Римский Форум... И сделал вывод: Римский форум это, конечно, хорошо, но форум Мании лучше!!! Последний раз редактировалось Pums; 29.02.2008 в 19:28. Причина: Допустил смысловую ошибку |
||
|
|
|
|
|
#5257 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дрожь по телу от слов: "Это произошло здесь, в Нью-Йорке. А где же еще? Ха! Нью-Йорк - столица мира! Мы как шахматные фигуры, которые судьба (дальше не помню, продолжите кто-нибудь!)"
|
||
|
|
|
|
|
#5258 | ||
|
Юзер
|
Вообще известность этой группе принесла игра Фаренгейт и именно саундтрек Santa Monica, а песня No Way Out была специально написана для игры. Мне нравятся все их песни без исключения. А когда слышу песню Santa Monica сразу вспоминается зима (думаю все меня понимают).
|
|
|
|
#5260 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Цитата:
В этой игре лишней музыки нет,ИМХО.
|
|