![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#5241 | ||
Юзер
|
Цитата:
За хищника арсенал не очень продумали, а точнее ситуации с необходимостью применения того-или иного оружия. Дали плазму, постреляли, нашли бомбу, плазму забросили, нашли диск -плазма и бомба курят в сторонке, нашли копье - аналогично с предыдущими. В редких моментах я использовал бомбу или диск, чтобы разбавить однообразие ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5242 | ||
Опытный игрок
|
Пока особо нечего сказать. Хочется только играть и играть.. безумно интересная игра. Как в одиночке, так и в мульте.
Разве что личные оценки игре поставлю: Графика - 9 (Потрясающая картинка. Ну просто потрясающе красивая. Разве что рисованные скриптами лучи солнца времён Серьёзного Сэма, рисованная 2D колючая проволока, рисованные вентиляторы-воздуховоды и т.п. неестественные объекты игрового мира удручают. Плохо. Но зато всё остальное круто!) Физика - 6,5 (Времён 3-его Дума. Непоколебимые ноутбуки это сейчас полный фейл канеш же). Геймплей - 9,5 (Есть косяки с управлением и консольные болячки достались. Но в остальном старая как дуб механика игры, пошла ей только на пользу. Ничего лишнего. Хотя и новые феньки в небольшом кол-ве тоже присутствуют). Атмосфера - 9,5 (Это канеш не AVP образца 2001-ого года. Ибо если бы атмосфера той игры передалась в полной мере, то я бы наверное заплакал от счастья ![]() Звук и Музыка - (Ну я думаю тут ни у кого не вызывает сомнений что это одно из лучших предложений на сегодняшний день. Есть некие фальшивости с внутриигровой музыкой, но они слишком малы дабы не дать по этому пункту все 10 баллов). Окончательные итоги подведу чуть позже, покуда пройду все компании. Но уже и без этого видно что - игра удалась. И ни один недо-обзор никакого мега-портала меня в этом не переубедит. Так было всегда, так будет и впредь. Доверие к игрожурам и мега-порталам упало ниже плинтуса. Ах да. Брат уже проходит кампанию за чужого в 3-ий раз (сейчас на самом сложном уровне). За морпеха и Хища тож вродь собирается перепроходить.. маньяк) P.S. Мультиплеер в игре отменнейший. Раздражает разве что тупорылая система автоподбора лобби. Нереально долго ищет!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 24.02.2010 в 18:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#5243 | ||
Опытный игрок
|
Только что прошёл кампанию за морпеха. Прохожу на уровне сложности "средний" (да запинают меня хардкорщики х) .Оговорюсь сразу, что в предыдущие части не играл , поэтому последняя моя встреча с ксеноморфами была на SEGA в 1997м году) И именно поэтому моё мнение не является фанатским.
Начну, как водится - сначала: Графика - 9. Очень местами красиво, без каких-то вопиющих недостатков, но с заметными плюсами. Тут были помнится гневные высказывания по поводу плохого дизайна уровней..на мой взгляд всё выдержанно в нужном стиле: станция колонистов(если не ошибаюсь), лаборатории, храм..В некоторых ракурсах графике рука не дрогнула бы и больше выставить, движок использован умело. Копипаст...смотря что им называть. Глаза не режет.) Несколько расстроило наличие стрелки указателя (хотя может и можно отключить) и часто пустующие тупики боковых ответвлений в коридорах - не особо есть смысл туда заглядывать в итоге. Атмосфера -9. Мне понравилось. Очень. Пока только за морпеха, но всё же. Тёмные коридоры, осветительные лампы мигающие , ксеноморфы порой довольно сообразительны..Всё как надо. Про физику сказать нечего..играть не мешает, посему 7 баллов. Звук и музыка...тут пока не ясно для меня, так как начитавшись "рецензий" разных журналов и интернет-ресурсов, скачал для ознакомления напрочь порезанный репак на 4 гига. Теперь куплю лицензию, по-любому.
|
![]() |
#5244 | ||
Dominator80lvl
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5245 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#5246 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Как-то так.
Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#5247 | ||
Новичок
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 24.02.2010 в 20:10. Причина: Спойлер |
||
![]() |
|
![]() |
#5248 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
freespirit, вообще сюжет в спойлер прячут.
Скрытый текст: Забавный трупик и его остатки. Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
![]() |
|
![]() |
#5249 | ||
Опытный игрок
|
Пonyraй, ты садист ^^ Детализация оторванных частей тела тут на высоте конечно )
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
![]() |
|
![]() |
#5251 | ||
Юзер
|
Спасибо, посмеялся).
Чтобы топик был по теме, задам вопрос. Как вы думаете, в конце кампании за морпеха, Бишоп сказал, что они нашли планету Чужих, интересно, это относится к следующей части серии или к дополнению? Мне если честно не очень нравится, когда в игре нет логической концовки. Морпехи нашли планету, Чужие оказались на космическом корабле, а Хищник просто всё рванул и полетел на очередное сафари. Вот если был бы конец логический, я поставил бы отметку в 9 баллов. Тупость замечена опять же в кампании за морпеха, когда они улетели с планеты и Бишоп говорил, что образец сохранился и это есть гуд, а то что на их станции, которая в космосе летает, уже целый улей. Так что сюжет странноватый, либо это корявый перевод.
|
![]() |
#5252 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
ByGGeBLo, Вообще-то все три персонажа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woozy; 24.02.2010 в 20:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#5253 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ByGGeBLo, хм, там несколько иначе всё.
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#5256 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5257 | ||
Felis Manul
|
Woozy,
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#5259 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
VL94,
Цитата:
Скрытый текст: Тебе никто его не даст тут. Кому-то игра не понравилась, а кому-то очень понравилась. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|