|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#5241 | ||
|
Dreamer
|
Добавлено через 22 минуты Интересный баг. В первый раз Телхин завалил меня (тупо не обратил внимания на количество флаконов со здоровьем), телепортируюсь обратно, а он висит спиной и все, завалил без сопротивления. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 01.10.2016 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5242 | ||
|
Юзер
|
Старые не голдэдишиновские ключи не прошли активацию в стиме, послали за деньгами.
Что главнее средний урон или увс? Sam & Leon, а я вот помню баг двойных сундуков, а для фармеров фича, его в анивессери исправили?
Устал очень... Последний раз редактировалось Нуркен; 01.10.2016 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#5243 | ||
|
Dreamer
|
Нуркен, я всегда на увс делаю ставку.
|
||
|
|
|
|
|
#5244 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Средний урон - это урон, который ты наносишь одной атакой. УВС - это сколько дамага с учетом среднего урона враги получают за 1 секунду времени. Одно вытекает из другого. Я в основном на средний урон ориентируюсь.
Не, не исправили, точно также встречаются.
|
|
|
|
#5245 | ||
|
Юзер
|
По поводу отката скилов, выбил для мага нагрудник сини, там -15% на откат. Еще на старый гайд по завоевателю наткнулся, советуют на быстрый откат колосса, юзать его при включений адреналина, хз не проверял.
Есть ли моды которые показывают откат скилов в цифрах, или как это без модов сделать если есть возможность?
|
|
|
|
#5246 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я -55% собрал (Золотая вуаль + Архимаги), Шквал перезаряжается моментально. Когда бегал на Эпосе, то таскал еще посох Хеки (это еще -20%), молнией спамил только так. На Легенде уже сменил на Кадуций, чтобы все основные резисты были по 80%.
|
|
|
|
#5248 | ||
|
Dreamer
|
Вот такая красота получилась:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5250 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как вариант шапка из сета Филера -35% и арт Нефритовый император -25%.
Кого?
|
|
|
|
#5251 | ||
|
Юзер
|
So1idus, Талос, Мантикора, Драколич и Гидра. Великий артефакт - Чудесное зеркало: пассивка зеркальная стена прокает при получении урона, отражает 150% урона направленных заклов на героя
|
|
|
|
#5252 | ||
|
Юзер
|
Нуркен, проще фармить только гидру,она на 2 месте по дропу после разрабов и вблизи безобидна.
Кстати,если есть проблема с убийством Токсея в комнате разрабов на легенде,то его убивать и не обязательно.Можно побежать к сундуку(он откроется итак),потерпеть удары Токсея,собрать дроп и выйти.Я так делал когда-то давно,так быстрее и проще. Последний раз редактировалось RazerX; 03.10.2016 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#5253 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кто сказал, что 100К может выбить только Бриганд?
Скрытый текст: Как? Хороший вопрос. Поднять такой дамаг с посоха нереально, и тут в дело вступает артефакт, а именно ударная волна с уроном в 2800-3000 электричеством, которая активируется при атаке. Ей на подмогу бегут синерги с грозового ореола (+100%), аура виспа (+150%), ледяной алтарь и бонусный урон молнией на посохе (+24%). Это я еще Тёмный пакт не включил (там тоже бонусный элементальный урон +75%), дамаг еще больший можно увидеть. Up: сварил божественный артефакт Икона Зевса и с его бонусами удалось толпе драконийцев вмазать на 165000! Так что с посоха всё же можно такой дамаг заиметь. И это без алтаря и пакта. Думаю и 200К не предел.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 03.10.2016 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#5255 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В Анниверсари с самого начала так было.
Очень уж отговорить хочется, ты даже не представляешь себе, что значить играть магом, а тем более на ачивку Легенда + 0 смертей. Каждая встреча с толпой врагов может оказаться фатальной (особо опасны богомолы и древние драконы-лансеры). Я даже отдельную кнопку вызова меню на клаве забиндил, что чуть слышу харакетрный звук "пууууууууммммм", тут же жмякаю и выхожу. Вчера дошел до Тифона и раз 10 с арены ливал, прежде чем удалось его завалить, т.к. даже Лича на Легенде босс может легко грохнуть, стоит тому попасться под метеориты и отражение урона.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 04.10.2016 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#5256 | ||
|
Dreamer
|
Могильный страж
Забальзамированный солдат Вот эти монстры тяжело убиваются, но и хлопот не предоставляют. Что мне нужно, чтобы они умирали поскорее? Уверен, что в концовке могут быть еще более серьезные враги. Добавлено через 5 минут И еще заметил одну вещь - когда играю мало, то есть от фонтана до фонтана, вообще ничего синего не выпадает. А вот когда играю одну партию часа три, без выхода из игры, что-то, да и выскакивает синее или хорошее зеленое. И снова родимый рандом? Последний раз редактировалось Sam & Leon; 04.10.2016 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5257 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Урона побольше. Ты Силу стаи прокачал?
Он самый. Мне, бывало, через пару минут после старта уже фиолет с ближайшего врага падал.
|
|
|
|
#5258 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#5259 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прочитал в Стиме интересный пост по поводу буста киллов для ачивки "Аватар Танатоса". Дело в том, что статистику по убийствам связали со Стимом и там собственный подсчет идёт, т.е. не получится Дефайлером написать у персонажа 999999, зайти в игру и треснуть по башке какого-нибудь хилого моба - будет красоваться миллион в стате героя, но не в стате Стима (а триггер ачивки как раз стата Стима). Так вот, нужно место, где враги спаунятся бесконечно - алтари внутри Сфинкса подойдут. Берем крутого хорошо одетого героя-милишника с большим регеном здоровья (лайф-лич на нежити не пашет), идем на нормал (чтобы уж наверняка не сдохнуть), ломаем 3 алтаря и убиваем стражей, встаем рядом с одним из спаун-мест, зажимаем кнопки холостой атаки (LShift + ЛКМ) и уходим на ооооочень продолжительное время. Раз в несколько часов нужно проверять, не выкинуло ли из игры, т.к. все убитые духи хоть визуально и исчезают, их трупы все равно копятся и для них просчитываются коллизии, со временем там начнутся просто дичайшие тормоза, какой бы не был крутой компьютер, и в один прекрасный момент игра крашанется.
|
|
|
|
#5260 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
|