![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#5241 | ||||
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
изучай Твои влажные фантазии опять же меня не интересуют, есть то, что есть. Смотри выше мой пост про матч тв Вся инфа в свободном доступе.
![]() |
|
![]() |
#5242 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Стадион вмещает 21к, 18-19к на нем максимум можно собрать, с учетом, что гостевые сектора регулярно не заполняются, а Вираж по согласованию с клубом Там про дерби. Ну и что такого удивительного, что Спартак - ЦСКА и Зенит-Спартак - это самые рейтинговые матчи в России? Это не доказывает, что Спартак популярнее
|
![]() |
#5243 | ||
нуб #2
|
Цитата:
Вот прошлые сезоны, если ты в те цифры не смог Скрытый текст: Скрытый текст: Ничего удивительного, что в топе куча матчей Спартака и по одному-два Зенита и Цска, когда они внимание играли со Спартаком.
![]() |
|
![]() |
#5244 | ||
Гейммастер
|
Как средняя посещаемость может быть 16к, если за сезон в РФПЛ на Зенит не приходило меньше 17к?
Тоже самое и про твои картинки - там цифры с потолка берутся Цитата:
Я бы еще понял, если бы Спартак - УФА обошел матч Зенит-ЦСКА по тв-рейтингу
|
![]() |
#5245 | |||
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Без_Имени; 03.11.2016 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#5246 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
С Оренбургом в будний день собрали 17600 Я без понятия, где ты это взял, Зенит-ЦСКА это второй самый рейтинговый матч после дерби
|
![]() |
#5247 | ||
нуб #2
|
И не увидел там
Цитата:
По количеству рейтинговых матчей Спартак впереди, как из этого по твоей логике получается, что Зенит популярней я не знаю.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 03.11.2016 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#5248 | ||
Игроман
|
Прикол в том что в этом году матч Спартак-Локомотив показал такой же рейтинг как матч ЦСКА-Зенит. А если погуглить, за все года когда Спартак болтало от 2 до 6 места, матчи с его участием занимали 6-8 позиций в топ 10. Это на ТВ. В межсезонье просмотры никому не нужных товарняков с участием Спартака били рекорды, превышая просмотры в 3-4 раза чем у Цска и Зенита. Про посещаемость ничего говорить не буду, это и так очевидно. В наш мир интернета можно еще заглянуть в официальные соц сети и паблики и глянуть там подписчиков, если делать нечего...
Что еще интересно, есть такое понятие как "Активные" и "Умеренные" болельщики. Т.е. когда клуб на "виду", он что то выигрывает и его чаще показывают по тв, доля его "активных" болельщиков выше чем "умеренных", совершенно противоположная ситуация когда клуб выступает плохо и его матчи не транслируют по тв. А теперь представь что будет если Спартак начнет стабильно побеждать и выигрывать? Что будет с этими рейтингами? Но ВЦИОМ же нам сказал что это не так. Не приведя ни единого доказательства. Поэтому Робоком будет до смерти доказывать что Зенитка самый самый. Помню раньше показывали по одному матчу ЛЧ по НТВ, и стабильно там показывали матчи с участием Зенита. Помню болельщики других клубов России, которые тоже участвовали в ЛЧ негодовали, типа почему их показывают все время? Очевидно почему, потому что под Газпром-Медиа канал находится. Что и сейчас происходит с Матч-ТВ по которому крутят ролики с участием Зенита. Так что Зенитка себе еще и популярность купил, лол. Но на самом деле это все не так, щас нам Робокоп расскажет что сектанты ищут заговоры.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 03.11.2016 в 21:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#5249 | ||
Игроман
|
Тут у меня вопрос к математику из Питера. Если сейчас собирает 17 даже пускай тысяч из 19 возможных... То как при пусть даже хоть 200 000 мест будет, сможет собираться 35 тысяч?? При том, что скорее всего повысят ценник на билетики.
|
![]() |
#5250 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Кто тебе сказал? Уже проводят исследования для оптимальной ценовой политики Слепой? -=DMITRY=-, Как Спартак в ЛЕ сегодня сыграл?
|
![]() |
#5251 | ||
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Так это ты слепой, на спортсе средняя в этом сезоне 15к. Ты наверное не в курсе, что учитывается и выездные игры. Добавлено через 55 секунд Когда даже бред в ответ нельзя написать. ![]()
Последний раз редактировалось Без_Имени; 03.11.2016 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5252 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5253 | ||
Игроман
|
Цитата:
Странно, я думал все желающие итак ходят...ну ок
|
![]() |
#5255 | ||
Игроман
|
Хмм, полную, да тем более такую, вполне может быть) а так билеты не только по 300 рублей есть, там ж вип-ложе и т.д.
|
![]() |
#5256 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Нет Цитата:
За счет чего? И в прошлом тоже не было 16, ты опять лжешь При чем тут посещаемость Зенита и выездные игры, лол? И уж тем более, популярность. Если на Уфу ходит менее 5к, то это не проблемы Зенита Не любитель одеяльной АНАЛитики
|
![]() |
#5257 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Так ты у нас еще и эксперт в этих делах, знаешь как исправить. А мы тут спорим, дурачки. Ну тогда точно тыщ 10 накинут за пару кубов бетона, чуток утяжелят и всё норм |
||
![]() |
|
![]() |
#5259 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Бостонский тоннель многократно дорожал Цитата:
Глупо спорить с тем, что будет лучше, чем сейчас
|
![]() |
#5260 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Да вся страна уже ОФИГЕВАЕТ от происходящего. Каждый день очередная инфа о диких распилах, фейлах стрительства. Это самая убогая, гнусная и клоунская стройка за всю историю человечества. И только железная башка продолжает мужественно все опровергать. Оправдывать любое дерьмо. Если завтра выясниться, что в бетоне выкатного поля массовое захоронение рабочих, которым решили не платить деньги, то ты заявишь, что это обычный момент для такой стройки, и вообще как можно построить столь уникальный объект без захоронений? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|