![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#5241 | ||
♃
|
Цитата:
Он УЖЕ в ноябре знал, что в случае дальнейшего падения в РФ будут обратно пропорционально снижать курс рубля, чтобы свести бюджет. Если этого не делать, то бюджет разнесет в хлам от огромного дефицита. В итоге так и получилось. Вам ещё нужны подтверждения, что мы сырьевая колония? Вам Улюкаев прямым текстом это на пальцах объясняет. PS на слоне ещё эта цитата загуглилась.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#5242 | ||
Игроман
|
DeaDTitaN, ну как бы динамика - это важный показатель. Страны могут быть равны сейчас, а благодаря динамике через год ты увидишь разницу.
У России немалый рост с 90-х, не? Ок-ок, почему тогда, если курс "привязан" при 55 он может стоить и 64-65, а может 58-59?) не слишком большой разброс? И да, я тебе и сказал, что курс опустило государство. Но ты уперся в то, что рубль сам ослаб. Теперь в то, что наш бюджет без нефти прогорит. А как по мне, такой курс валют - стресс для экономики ЕС например. Или представь ситуацию 70-х? ОПЕК вводит эмбарго....) даже экономику США нахлобучит. Еще добавить нефть за рубли от России...и ЕС будет существовать вряд ли. Всегда резкое падение цен сменяется резким ростом и мировым кризисом. В России он уже проходит. Малой кровью, я считаю. Но мы ведь сырьевая колония и должны были загнуться, по логике ![]()
|
![]() |
#5243 | ||
Игроман
|
у меня один единственный вопрос, когда жить то хуже станем? по прогнозу должны были еще в 2005 в каменный век вернуться)))
|
![]() |
#5244 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
![]()
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 23.03.2015 в 18:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#5245 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И? DeaDTitaN все хорошо расписал <3 Цитата:
Прямо сейчас уже живем хуже |
|||
![]() |
|
![]() |
#5246 | ||
Smoking heals
|
ComeInside,
Цитата:
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#5247 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
ComeInside,
Цитата:
Вообще блин, такое ощущение, что я допрос устраиваю, пытаясь выяснить детали твоего мнения чуть длиннее сообщения в твиттере.
|
![]() |
#5248 | ||
Игроман
|
задавали вопрос, что ты делаешь на ресурсе посвященному играм? ты теряешься в показаниях
![]() вы начали бомжевать? со знанием английского языка и своей востребованной на западе профессией? надо вас пожалеть))) жалость она унижает))) вам должно это нравится ![]()
|
![]() |
#5249 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 10
|
По моему всем это должно быть ясно. Свой бизнес на голодном пайке, а иностранцам везде дорога, еще контроля за выводом бабок никакого. Колония и есть.
|
![]() |
#5250 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5251 | ||
Игрок
|
ComeInside, ну подумаешь, забанят. Потом разбанят. Пусси райот положили свою свободу на алтарь демократии, а ты боишься жалкого бана. Говори, интересно же.
Make JAR, not WAR Последний раз редактировалось Чупакабра; 24.03.2015 в 08:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#5253 | |||||
♃
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, можете заметить упоротые заявления власть имущих про "стабилизацию курса рубля". Ну реально как попугаи начинают повторять друг за другом. И Юдаева, и Набиуллина, и Улюкаев, и Силуанов. Они как детишки из песочницы пытаются присвоить себе какие-то мнимые заслуги, которые просто создались нынешней ситуацией. Цитата:
Да им вообще плевать. Для ЕС сейчас другая забота - снижение курса евро к доллару. Это вносит дисбалансы в торговлю. ЧТО. Он ещё даже нормально не начался ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Они ничего не могут сделать и спрогнозировать. От них мало что зависит - они не управляют ситуацией, а только ситуативно реагируют на поступающие события. Нефть спрогнозировать не могут, рост\падение экономики спрогнозировать не могут, инфляцию спрогнозировать не могут, курс доллар\рубля спрогнозировать не могут. Это касается всех - и Минфина, и ЦБ, и Минэкономразвития, и экономистов Сбера, и Правительства.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
|||||
![]() |
|
![]() |
#5254 | ||
Игроман
|
DeaDTitaN, хоспаде, опять у тебя все к цене на нефть.
Сейчас, к слову, они не продают. Об этом даже в новостях заявляли. Но нет, ты опять под свою теорию подстроил) Урезание зарплат...сокращения... Основные сокращение - Москва. Но после сокращения человек еще год получает солидные деньги по закону. Как бы за год найти работу можно. Урезание зарплат? Трудовой договор - нельзя порезать? К слову так... Реальные доходы? Мне зп, например на 15% подняли с января. Так что не понимаю, если честно, откуда такие панические заключения. И ты хочешь сказать, что ЕС не волнует товарооборот с Россией? И ничего что процентов 90 люксовых машин оттуда идет в РФ?) а Япония и Корея уже по качеству выше. Это наверное просто так Италия, Словакия, Венгрия, Испания, Греция и Кипр против санкций, а последний не против видеть военные базы РФ на своей территории?)))
|
![]() |
#5255 | ||
Опытный игрок
|
Странное дело - у нас далеко не Москва, а вот на трех основных предприятиях (а их у нас в городе всего четыре, мелочь не считаю) сокращение штатов.
В первые три месяца - в размере 75% их среднемесячного заработка (денежного довольствия), исчисленного за последние три месяца по последнему месту работы . В следующие четыре месяца - в размере 60%. В дальнейшем - в размере 45%, но во всех случаях не выше величины прожиточного минимума, исчисленного в субъекте РФ, и не ниже 30% величины указанного прожиточного минимума. Весьма солидные деньги, да. Для моего Башкортостана потолок - 6800 руб. Наивный чукотский мальчик. На большинстве предприятий и фирм зарплаты привязаны к прибыли, и глубоко плевать на Трудовой договор. Представляешь, даже зарплату задержать могут. Скажут - денег нет, и баста.Я так понимаю - ты и есть вся Россия.
|
![]() |
#5256 | ||
Игроман
|
Цитата:
И смотрю законы не читаем. 1-е, человек должны уведомить за 2 месяца до сокращения. 2-е, он получит 3 оклада полных от работодателя. За два отработанных месяца + выходное пособие. 3-е, работодатель ОБЯЗАН предложить другую работу сотруднику, соответствующую его навыкам и квалификации. 4-е, если сотрудник встает на биржу труда, то если за 2 месяца ему не найдут работу - еще 2 оклада. Ну и 5-е, это пособие по безработице после всего этого. Если зарплаты привязаны к прибыли - это обычно продажи или еще что-то. Если зарплата черная, то тоже самое. Ты сам делаешь выбор, когда устраиваешься в некризисное время. Это как люди, берущие ипотеку в валюте...сами заварили, а теперь государство виновато, ага. У меня у сестры сейчас трудности с работой, к примеру. С августа не платят зарплату. Но на руках трудовой договор и т.д., адвокат сказал проблем не будет. Как-то так... А за это, к слову, работодателя могут и посадить. Так что Ваш ответ не впечатляет, нет.
|
![]() |
#5257 | ||
Опытный игрок
|
Рабочих в основном.
Тебя увольняли по сокращению? и вообще, какой у тебя стаж и где? Цитата:
|
![]() |
#5258 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Если обстоятельно и не нарушая правила форума, объяснишь - никто тебя не забанит.
|
![]() |
#5259 | ||
Игроман
|
Ariovist, а при чем тут увольняли ли меня? Законы другие были бы, если бы увольняли?
Стаж у меня невелик. Работа в бухгалтерии банка. Был еще опыт не по трудовой - там уже больше 10 лет. Видимо стоит почитать договор, и если в нем есть нарушение - написать куда нужно. Ну как бы это бывает и в обычное время. Как по мне, в стране все адекватно. Кризис, да. Но не прям что-то такое неподъемное.
|
![]() |
#5260 | ||
Опытный игрок
|
Teo
![]() У меня стаж 24 года, и один раз таки попадал под сокращение (в конце 2009 года, когда у нас в городе встали вообще все крупные предприятия). Так вот, как происходила процедура: сначала - очередной отпуск, потом - отпуск бесплатный, по выходе из бесплатного - направление в ЦЗН. С Трудовым договором на руках, заметь. Поскольку из отпусков зарплата невелика, то и выходного пособия тоже практически не было. На других предприятиях города дела обстояли точно так же, с разницей лишь в том, что в очередной отпуск отправляли далеко не всех. И да, договора тоже разные бывают. Где то размер зарплаты указан в фиксированной сумме, где то зарплата+бонусы, а где то не указывается вообще - в разных конторах по своему. И всё это, опять таки заметь, в полном соответствии с ТК. Либо могут предложить временный договор сроком на 2 месяца с последующим продлением. Там в случае увольнения вообще ничего платить не нужно. И тоже в полном соответствии с ТК. Так что на закон особо кивать не надо - там столько лазеек, что мама не горюй. Это опять таки смотря где. Мы вот производим рессоры для грузовиков, пружину и торсионы для ж\д транспорта (это основной продукт), ну и кучу разной пружины по разовым заказам. Производство грузовиков падает уже целый год, причем в январе-феврале этого года упало резко на 32%, а производство вагонов - аж на 58%. Где брать заказы? А нет заказов - нет денег. У нас город в основном весь завязан на машиностроение и метизы. И везде ярким красным цветом горит задница.
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|