|
|
#5222 | ||
|
Юзер
|
Я не намерен обсуждать модерацию раздела, поскольку именно она имеется ввиду в правилах. Мне непонятно мнение человека, который не считает разумной речью слова о необхдимости правильного дыхания. Фактически сейчас спор идёт об общечеловеческом понимании вопроса осознания божественности, в котором будь ты модератором или даже администратором, верного мнения у тбя быть не может. Но существует анализ спора, структура общения и Олд бой является всего-лишь человеком. Готов ли он принять особенности нематериальности и подключиться к каналу восприятия? мы выясняем именно этот вопрос. Также хочу заметить, что любой спор по теме с неограниченным числом оппонентов не может караться по правилам раздела, а я готов обсудить мировозрение уважаемого модератора не только с ним. Хочу подчеркнуть, что сейчас спор идёт о мировоззрении в рамках определения бога, и во избежании ухода далеко от темы, давайте не будем обсуждать наш скромный диалог с модератором в дальнейшем. Я же выразил сейчас свою точку зрения по поводу межличностного общения на тему религии и её понимания, и очень хотелось бы встретить понимание со стороны представителей администрации:
итак: 1) Модератор тоже человек 2) В споре рождается истина 3) Нет правых в вопросе веры 4) точка зрения о необходимости правильного баланса энергии в организме для восприятия божественного не может быть ложной Это тезисы, которые следует привести из данного поста. OldBoy Вы понимаете направление моего мышления?
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#5223 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Да, конечно - надо не забывать выдыхать. ![]() Скажу так - кроме написаная различных умных слов в них надо ещё квкладывать какой-то смысл. Поясню - нарушению флуд могут соответствовать сообщения как и из трёх букв, так и из тысяч. Вы понимаете направление моего мышления? %) Пишите по теме и не удаляйтесь в "дыхательные гимнастки" - заодно не придётся писать пространные объяснительные на замечания модераторов.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#5224 | ||
|
Юзер
|
Очень часто с друзьями обсуждаем эту тему. Сошлись во мнении, что Бога нет,Смысла жизни тоже (есть только цели, которые многие путают со смыслом), а религия нужна для того, чтоб чему-то человека научить и заставить преклоняться перед чем-то "могущественным" (и не существующим).
|
|
|
|
#5225 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5226 | ||
|
Юзер
|
колючая колючка.
ноктюрн жестянщика какой-то. хватит уже, униженный и оскорбленный, нести чушь выдавая за чистую монету и светлую голову. видь дальше носа, думай, потом - пиши. не наоборот. пока все, что ты написал - чушь, самотроллинг и никому не нужные надрывы.
|
|
|
|
#5227 | ||
|
Новичок
|
винни.
а ты не думал,что ты просто не понимаешь что я пишу...по моему глубокому убеждению,не существует дураков,идиотов и тп,есть люди с отличным от общего взглядом на жизнь,и есть люди которые осуждают их,почемуто считая себя умнее...может это гордыня?а может мир не столь однозначен,коим вы хотите его представить? Цитата:
|
|
|
|
#5228 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чесн говоря при существующем положении дел, когда за последние 2000 лет никому так и не удалось реально "повоспринимать" божественное в контролируемых условиях - будешь хвататься за любую возможность. Короче - что и как надо вдыхать чтоб пригласить Бога (или его аватару) к себе на ужин. У меня к нему тут вопросы накопились.. по смыслу жизни и вообще.
|
|
|
|
#5229 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
Цитата:
Странно, но у меня после этого сообщения возник совершенно обратный вывод. Вас миллионы и абсолютное большинство. Да нет, скорее просто объективные выводы, ведь умным себя не считает никто, кроме вас, а насчёт просто умнее, то это уже решает не кто-то сам про себя. Да и несложно на фоне совсем уж неумных сообщений казаться чуть-чуть умнее, даже просто не написав таких же. Хотя гордыня да, думаю присутствует немного у каждого, а у меня уж и тем более, но одно дело, когда с ней пытаешься бороться и совсем другое, когда её даже не замечаешь. Цитата:
Последний раз редактировалось Sadicist; 22.02.2008 в 11:25. |
||
|
|
|
|
|
#5230 | ||
|
Юзер
|
Я долго думал и пришел к выводу что Бога не существует.Маленьким я свято в это верил.Но когда я подрос и читал биологию то во мне появились сомнения.А все эти чудеса которые происходят с нами очень просто обьясняются.Это всё элементарная физика.
P.s.Признаюсь без веры жить тежелее |
||
|
|
|
|
|
#5231 | ||
|
Игрок
|
Vardan!k
А вот я наоборот. Когда изучал биологию полностью повер сто есть высший создатель. Всё слишком сложно чтобы быть случайностью
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#5232 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
PS Для самых ГБистов, объяснение "они всё это просто придумали" в данном случае просьба не предлагать. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#5233 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
То, чего ты надумал, как это ни странно для тебя, никого не интересует без описания того, как и почему ты это надумал. Тем более из чтения биологии, которая как-то мало вяжется с результатом твоей думы. Вобщем постарайся ясно описать, как и почему ты пришёл к такому выводу, что конкретно тебе внушило сомнения и какие чудеса ты имеешь ввиду. Твои думы от чтения биологии по меньшей мере наивны.
Для общего развития советую почитать это, в особенности параграф второй. Цитата:
Без веры вообще может быть, а вот без веры в Бога не думаю, что стаёт только тяжелее жить. Ведь если Бога нет, то можно делать что угодно, лишь бы тебе плохо не было после этого или никто не узнал, и никто тебе не указ. Мне кажется, что многие принимают атеистическую позицию только потому, что после этого уходит вся ответственность за свои поступки и мораль становится ненужной, да и можно сказать отпадает необходимость совершенствоваться, ведь можно просто прожить жизнь в своё удовольствие без всяких там совершенствований. Совершенствование становится необязательным, так как жизнь всё равно заканчивается и после неё ничего не будет, судя с атеистической точки зрения. |
||
|
|
|
|
|
#5234 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Ом Равайа Намаха Ом Сурья Намаха Хотя я не думаю, что уважаемому модератору знакомы текущие названия. Амбиции понимаете ли и иллюзии флуда. Sadicist Может, пора сделать глубокий вдох и забыть о бараде? Кстати, несмотря на правила, модераторы так и не удалили Вот этот пост. Считайте это официальным обращением. Вам в тему науки, уважаемый, ибо: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если честно, не понимаю куда катится беседа.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||||
|
|
|
|
|
#5235 | ||
|
Sugar
|
Да ты шо, правда? А вот я думаю, что имеет самое непосредственное, т.к. затрагивает материальные аспекты проявления Бога.
Господин умник нарывается на предупреждения. Устное он уже заработали. Не надо искать соринок в чужом глазу - может выйти боком самому.
||
|
|
|
|
|
#5236 | ||
|
Юзер
|
вопрос: как нематериальный Бог может иметь материальные аспекты? вообще, как необъятное и неподдающееся изучению явление может иметь Аспекты? Вам не кажется, что вы сейчас поигрываете модерскими мускулами и говорите о вещах незнакомых вам или знакомых понаслышке без попытки вникнуть в суть вещей?
||
|
|
|
|
|
#5237 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
А как нематериальные магнитные волны могут двигать реальные металлические предметы (это если приводить буквальные примеры из той самой физики)? Я говорил о проявлениях Бога, а не о нём самом, заметьте (искажать смысл явно не стоит - так же Вы, например, углядели некие "наезды" на ваши рассуждения о медитации, в то время, как я лишь обратил внимание на тот момент, что сообщения в дискуссии становятся окончательно "пространными"). Помоему вам пора отдохнуть от форума и перестать искать "врагов свободного познания".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.02.2008 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#5238 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А ты мне не враг. Я лишь веду беседу, задаю вопросы, критикую по фактам и выражаю собственное мнение, что позволено мне конституцией Российской Федерации. Давайте же концентрироваться на диалоге, и не нужно искать личных подоплёк.
||
|
|
|
|
|
#5239 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Любая аналогия условна. Я лишь отметил, что и Бог может иметь некие материальные (и наблюдаемые) проявления (если кто-то запамятовал, то Иисусу Христос был вполне материален, по крайней мере телесно). Вы будете спорить и с этим? Цитата:
||
|
|
|
|
|
#5240 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чувство такта и взаимоуважения, я надеюсь, не позволят нам вступать в перепалки.
||
|
|
|
|
|
|