|
|
#5221 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#5222 | ||
|
Юзер
|
в шапке есть ответ на счёт :
Q: Нашёл документы в Х8. Можно выходить, или стоит ещё побегать по лаборатории? А: Всего документов шесть: №1 в столовой, №2 в читальном зале, №3 и №4 в химической лаборатории, №5 и №6 в в комнате с тремя бюрерами (проход через шахту лифта). уже второй раз прохожу игру ну ни как не могй найти №5 и №6 в в комнате с тремя бюрерами (проход через шахту лифта). комнату с одним бюрером нашол.там есть две шахты лифта,но ни каких проходов там чтото не вижу.............гдеж эта комната с тремя бюрерами ..... |
||
|
|
|
|
|
#5223 | ||
|
Чахлый скамп
|
PASHACVET
Спускаешся вниз по левой шахте, переходишь в правую и поднимаешься на 2 этажа - будет открытая дверь прямо под кабинкой лифта. Последний раз редактировалось Inteligent; 17.10.2009 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#5224 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5226 | ||
|
Юзер
|
У меня 30К стоил, а у торговцев ~35К. А ждать не обязательно, можно пойти поспать
Кровососы тоже)) А кто-нибудь пробовал валить с гаусса химер и псевдогигантов? |
||
|
|
|
|
|
#5228 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Harddoom666; 17.10.2009 в 02:06. Причина: добавление |
||
|
|
|
|
|
#5230 | ||
|
Новичок
|
Народ, таков вот странный трабл.... (заранее сорри если уже было). запустил, поиграл - все норм. В третий раз пустил... выхожу из игры - в винде все полосами пошло, четкости нету типа, ни один текст прочесть невозможно, разве тока если графику на 800х600 поставить то еле как... кнопка Auto Adjusting не помогает Кто-нить знает как это лечится?
|
||
|
|
|
|
|
#5231 | ||
|
Новичок
|
прошел игру,не удалось спасти стрелка-загрузился спас, посматрел концовку,красиво но мне нравились ролики из 1го сталкера, специально пытался пройти как можно меньше выполнить квестов что бы интереснее играть во второй раз ,(не читал форум что бы не знать всяких подсказок, удевился когда зделал такие вещи о каторых спрашивают тут на форуме,некого не обижаю просто приятно когда ты сам зделал то что некоторые спрашивают тут(например про то как зделать гаус))щас играю и мне очень нравится,часто задоют про оазис-я не читаю до конца-хочу сам попытатся-если не получится тогда пройдя игру 2рой раз, прочту как что надо, игра нравится очень-монстры-атмосфера и темнота ночью,чувствуется пресутствие других сталкеров не только тебя(что ты не один в зоне),лучший сталкер, но первый выигрывает за новезну жанра,тогда он был первым и сравнивать было нес-чем!!!
|
||
|
|
|
|
|
#5232 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5234 | ||
|
Новичок
|
Люди подскажыте кто нибудь как собрать команду на Припять?(Вано,Соколов,Зулус-ети есть)...Как им приказать выдвигатся?И обизательно для етого выполнить все квесты в ученых!?И еще как пройти на етот гребаный Оазис!!!!!!!!!!!??????(4 дождя есть-в какой последовательности их проходить?)минут 30 бегал...пробовал разные варианты....ничего.....Заранее благодарен...
|
||
|
|
|
|
|
#5236 | ||
|
Новичок
|
OLDBOY99, канечно-тебе же нужно всё разжевать,что-бы нажал на мышку и прошел дальше)))а зачем тогда играть???вот я допустим про оазис до сих-пор не знаю,и не спрашиваю, для того чтобы мне было интересно играть во второй раз!, что щаз и делаю!!!
|
||
|
|
|
|
|
#5237 | ||
|
Юзер
|
а по моему тема о проблемах в игре,а не обсуждение.
OLDBOY99, Эта проблема не связана с игрой,а только с тобой. WADIM, Не смотри,я пробегал каждый ряд,бежал дальше пока не возвращало.Делал так пока не прощупывал все "дожди",ну а потом проходил каждый,от ближнего к дальнему.ПРосто идея вроде такова,что дождь отмечает нужные места,где нужно пройти.Хотя в такой теории не уверен,прошёл один раз Оазис,и всё.
|
|
|
|
#5238 | ||
|
Игрок
|
беги через все аномалии в порядке удаления от тебяВозьми Бродягу... Стоит севернее склада контейнеров на Янове под левым "озером"
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#5240 | ||
|
Новичок
|
Ребят подскажите где скачать Кряк для дальнейшего прохождения игры , пятый раз прохожу до входа в Припять и всё!!! - NEXT for Windows!!!
т.е. игруха летает как по маслу до загрузки уровня Припяти , затем всё слетает с катушек, последние строки файла Log: phase time: 2408 ms * phase cmem: 325332 K * phase time: 223 ms * phase cmem: 328365 K * [DETAILS] VertexConsts(256), Batch(61) * [DETAILS] 10126 v(20), 5368 p * [DETAILS] Batch(61), VB(197K), IB(31K) * phase time: 125 ms * phase cmem: 328365 K * Loading HOM: i:\program files\pcgame\stalker call of pripyat\gamedata\levels\pripyat\level.hom stack trace: затем при выкиде из игры вылетает ошибка: XRay Engine This is X-Ray Egine v1.6 crash reporting client. To help the development process, please Submit Bug or save report and email it manually (Button More...). Many thanks in advance and sorry for the inconvencience. Моя конфигурация системмы: AMD Sempron Processor 3200+ 1.81 Ггц. 2ГБ ОЗУ Windows XP Professional SP3 Видеокарта ATI Radeon EAH 3650 Помогите плизззз буду очень признателен!!! |
||
|
|
|
|
|
|