|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#5221 | ||
|
Особый статус
|
Я понимаю, что он скорее всего просто вбросил, потому что у него ни Хуана нет, ни Винды десятой. Это так, потрепаться. У меня вот вчера наконец-то удалось запустить приложение смартгласс для хуана с виндового аккаунта жены на ноуте. До этого оно настойчиво требовало и входа в винду так же под моим акком. Возможностей, кстати, довольно много, даже больше чем на самом Хуане. Можно, например, сравнить прогресс по ачивкам. Или зайти в общее хранилище всех записанных хуаном видосов из игр и позырить их.
|
|
|
|
#5222 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Вопросики:
1) Если подключить пад шнуром, он будет работать как проводной. т.е. без батареек? 2) Как всё таки дела обстоят с играми по голду? Помню, что в соглашении было, что они только с голдом и работают. Но у меня Ассасин и Рейман запустились на основном профиле, где сейчас нет Голды, Ассасин, так вообще, с другого профиля качался.
|
|
|
|
#5223 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5224 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Тот_Самый, я что-то такое и читал, но на деле у меня они без Голда работают :3
|
|
|
|
#5225 | ||
|
Опытный игрок
|
MoorCATs, я все ассассин 4 не могу докачать
Поэтому даж не дам ответа, основанного на эмпирическом опыте
|
|
|
|
#5226 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Все записанные клипы и сделанные скриншоты на XO можно посмотреть на самой консоли в приложении Upload, выбрать первую же строку меню "Мои клипы".
|
|
|
|
#5227 | ||
|
Опытный игрок
|
странно, что мои скриншоты не появляются в xbox live когда смотришь с компа.. Клипы и ачивки на месте, а скрины - нет. Что я делаю не так?
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 21.07.2015 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#5228 | ||
|
Особый статус
|
Aluc4rd, огонь...
Здесь место картике для мема серии "Мое лицо, когда функции есть, но ты не знал о них из-за кривого интерфейса" или "Тот самый момент, когда приложение для консоли более понятное и удобное, чем интерфейс самой консоли".
|
|
|
|
#5229 | ||
|
Free your mind
|
по каждой игре в игровом центре есть списки лидеров, время и прочее..
HellSoul, я это рассказывал тебе и в чатах и тут лол Добавлено через 2 минуты Цитата:
если на самой консоли, то они в приложении аплоад на сайте > профиль, под видосами они будут. появляются не сразу
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 21.07.2015 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5230 | ||
|
Особый статус
|
Ну, блин, вот не могу я ориентироваться в этом меню и все тут, хоть убей...
Очень жду релиза десятки и хоть каких-то качественных изменений.
|
|
|
|
#5231 | ||
|
Free your mind
|
тоесть ты признаешь, что не смог в функциональный интерфейс? бывает
![]() виндой же как то пользуешься)) спешиал фо ю в октябре, ноябре выпустят новый даш. будет интуитивней, а главное намного быстрей. у меня только одна претензия к интерфейсу. это скорость работы. иногда этот вращающийся кругляшок дико раздражает)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5232 | ||
|
Юзер
|
Kramerast, http://xboxdvr.com/ здесь ты найдешь все скрины, видеозаписи и даже сможешь их скачать.
|
||
|
|
|
|
|
#5234 | ||
|
Игроман
|
Скорее всего, именно из-за этого. В настройках конфиденциальности точно есть пункт, связанный с отображением скринов и клипов, надо включить возможность просмотра "Для всех".
|
|
|
|
#5235 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Сейчас воткнул гарнитуру первый раз в джой - не работает. Это может быть из-за того, что джой не обновлён?
|
|
|
|
#5236 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Точно до упора присоединил гару к геймпаду? При нажатии на кнопку со значком перечеркнутого микрофона значок светится/перестает светиться? Еще в настройках командного чата вроде что-то было.
|
|
|
|
#5237 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ложная тревога, сначала ничего не работало и не загоралось, я потрепал настройки и всё остальное - ничего. Думал дело в обнове джоя. Однако, джой полежал пять минут с подоткнутой гарнитурой и она заработала О_о
|
|
|
|
#5238 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5239 | ||
|
Особый статус
|
Есть такая, но она к паду проводом подключается: http://www.gamebuy.ru/xboxone/access...adset-xbox-one
|
|
|
|
#5240 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|