|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#5221 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Дурацкая конституция.
|
|
|
|
#5222 | ||
|
Антимайдановец
|
Посмотрел затмение. классное зрелище. ощущение как будто, солнце стало полумесяцем! В России и Европе полного затмения не будет, будет в других континентах полностью, а у нас только на 70% закроет Солнце. Так, что полумесяц ,это и есть скорее всего, 70%.
|
|
|
|
#5223 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#5224 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#5225 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Какие зато сувениры можно забабахать всем понятные с мишкой и балалайкой... США разные, потому что штаты разные ) Мне в плане экскурсии по их культуре "Квантовый скачок" нравился, не зря же там героя мотает в разные роли и разные эпохи. Хороший срез с общества получается. Обожал в детстве серию, где Сэм Бэккет попадает в семью продавца бункеров в разгар Карибского кризиса. Глава семейства для продажи активно парит мозги всем о страшных русских-коммунистах, а Сэм старался сгладить углы, разогнать мрак... |
||
|
|
|
|
|
#5226 | ||
|
Игроман
|
Наоборот.
|
|
|
|
#5229 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5232 | ||
|
Гейммастер
|
Razor Callahan, да, оно было шикарным вчера, да и хорошо, что полного не было, сфоткать кое-как получилось.)
|
|
|
|
#5233 | ||
|
Игроман
|
Почитай комментарии (чем больше, тем лучше) к западным статьям про Россию. Сам убедишься чьи взгляды более приближены к реальности.
"Роснано" впервые принесла прибыль Интервью с Чубайсом. Довольно интересно.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 22.03.2015 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#5234 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Ну надо же, оказывается он там не только ворует, но еще и в прибыль выводит отрасль, наворованное уже складывать по видимому некуда.
|
|
|
|
#5235 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Николай3210П, еще один адекватный человек. Не знаю, инвалид ты или нет, но добра тебе <3 Цитата:
Стань верстальщиком, это по силам любому человеку, если он не даун Цитата:
Цитата:
Цитата:
>1C >битрикс >страдания >боль Цитата:
Уже нет А как это должно его волновать? Государство ему не помогает, в отличии от множества других стран. Причины его не волнуют и волновать не должны. |
|||||||
|
|
|
|
|
#5236 | ||
|
Игрок
|
ComeInside, итак, что мы имеем: с момента регистрации ни одного сообщения в профильном разделе форума. Ну ладно.
Ты говорил, что умнее 95% людей. Если учесть, что напрашивается вывод, что в случае с русскими ты умнее где-то 99% от их массы. Это очень похвально!
|
|
|
|
#5237 | ||
|
Игроман
|
ComeInside, оу, расскажи про пособия в Германии после первой или второй мировой. Интересно послушать будет. Ведь все забывают, что нынешней России меньше 15 лет. Развал 90-х как бы щелчком пальцев не устраняется.
|
|
|
|
#5238 | ||
|
♃
|
Цитата:
То, что у РФ были и революции, и войны, и 90-ые никого в мире не интересует. Важно только то, что есть сейчас. Никого не интересует, что Китай 20-30 лет назад жил в нищете. Важно то, что сейчас они первая экономика по ППС и уже решают очень многое в мире, а с начала 2015 года очень агрессивно продвигают юань на роль резервной валюты. И они плевать хотели, что США занимали роль гегемона последние десятилетия. Никого не интересует "вчера". Важно только то, что есть "сейчас", чтобы повлиять на будущее "завтра". Не успеваете за технологическим прогрессом? Не успеваете за изменения в мире? Окей, будете закатаны в асфальт. Не хотите быть закатанными? Тогда делайте "пятилетку за один год". Примерно вот так нужно рассуждать. А с учетом ускорения технологического прогресса этот подход становится всё более значимым.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5239 | ||
|
Smoking heals
|
Meiеr_Link,
Вообще не показатель. Я могу найти сотни примеров аналогичных в обратку. ComeInside, Цитата:
DeaDTitaN, Да все мы знаем че ты заладил одно и тоже. Напиши уже книгу "сто советов президенту" и успокойся Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 23.03.2015 в 11:46. |
||
|
|
|
|
|
#5240 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Конечно, ты же спрашивал, что противопоставить, имея ввиду сверхдержаву.
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|