|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#5221 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|||
|
|
|
|
|
#5222 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#5223 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#5225 | ||
|
|
Имхо, все не настолько ужасно. От нефиг делать разок можно глянуть.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#5226 | ||
|
Fawrty Towels
|
Судя по всему маст си, да и Джилленхолл сейчас один из лучших молодых актёров Голливуда.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#5227 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#5228 | ||
|
D'hoine
|
Отвечаю поздно, но вдовесок совет. Пройдись по фильмам Джонни То, начиная с "Миссии", ну и некоторые ленты Цуй Харка.
Последний раз редактировалось BenGur; 26.07.2014 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#5229 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#5230 | ||
|
Gray Master
|
Кевин Смит и хоррор, лол.
|
||
|
|
|
|
|
#5232 | ||
|
Gray Master
|
Да, он что-то там про клерков 3 говорил.
|
||
|
|
|
|
|
#5233 | ||
|
Мёртвый гость
|
Это вроде первая часть КАНАДСКОЙ ХОРРОР ТРИЛОГИИ.
Да и судя по трейлеру это комедийный хоррор всё-таки будет.
||
|
|
|
|
|
#5235 | ||
|
Gray Master
|
Без брюса кэмбелла, молодого брюса кэмпбелла, комедийный хоррор не работает нифига.
Еще бы он не отказался, он на мёрче рубит и неплохие аудитории на свои выступления собирает, мог бы и из своего кармана сделать шесть клерков, учитывая бюджет первого фильма. |
||
|
|
|
|
|
#5236 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Помните те времена, когда фильмы были более честными, не пытались каждый казаться претенциозным и глубоким и очень трагичным и психологичными?
Так вот, новый Геракл с Джонсоном как будто из тех времен. Честный такой, простой и очень приятный фильм. Дубовость Скалы компенсируется очень грамотно подобранной парти (да, там есть рейнджер, берсерк, бард, что то вроде клерика, воин и танк) и персонажи там действительно хорошие. В меру раскиданные по фильму шутки, мальца отдающие дешевизной, но тем не менее круто поставленные боевые сцены, сюжет вполне себе хороший для псевдоисторического боевика про мужика, который кидает через себя коней. Я доволен. Этот фильм не перевернет жизнь и представления о дУше и душЕ, но может скрасить полтора часа жизни не самым противным образом. Иногда просто хочется расслабиться и посмотреть незамысловатое кино, в этом отношении Геракл просто на километры лучше Трансов и всяких Годзилл.
|
|
||||||
|
|
#5238 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#5239 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
поднял бы бабло на пустом месте, а единицы офанателых хейтеров ничего бы не добились и всё равно купили бы потом билет в кино, лол
к тому же стимул снимать, стимул снять, раздать гифты, поддержать фэнов, обратная связь с фэнами, всякий фан разного рода, пиар проекта, проверка заинтересованности толпы и т.д., и т.п., и хз, к тому же работы-то создать страничку на кс для какого-нибудь америкоса - это на один вечер работёнка, а там и миллионы бачей потом за месяц получить можно (пример - вероника марс). ну и чем большей бачей, тем больше ачивментс, тем больше вкусностей в продукте и т.д. это я не про смита, я не фэн его творчества, я прост про юзанье кикстартера селебритями вообще |
||
|
|
|
|
|
#5240 | ||
|
Fawrty Towels
|
В Красном штате задатки были, почему бы и нет.
Ну и можно вспомнить альтернативную концовку первых клерков, угнетающая чернуха и безнадёга.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|