|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#5221 | ||
|
Юзер
|
Во-первых, у нее повод. Во вторых - отучим. В третьих, пьяницы - это Вега и Эшли. Закомплексованный качок, правда, уже упоминался, так что Вега - два штампа подряд. И разве Тали плохо прописана? Добавлено через 3 минуты Цитата:
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 04.04.2012 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5223 | ||
|
Опытный игрок
|
перепрошел ме3 фемшепом ренегатом, видел вздох, вопрос - откуда инфа что вздыхает шеп на Земле? Там тока груда обломков показана, мб обломки горна/цитадели?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#5224 | ||
|
Игрок
|
Shpekakk, обломки из бетона, на Цитадели нет бетона, там другой материал.
|
||
|
|
|
|
|
#5225 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И тут перед ее глазами пример противоположного - как можно жить самой, не оглядываясь на кого-то: Про Миранду и ее отца: "Она никогда не шла у него на поводу , никогда не меняла себя чтобы угодить ему" Про себя и своего отца: "Я всю жизнь пыталась оправдывать его ожидания, исправляла его ошибки, делала то, что он хотел. Когда мы перестанем оглядываться на своих родителей и начнём жить сами?" По-моему, повод есть...
|
|
|
|
#5226 | ||
|
Игроман
|
Shpekakk,
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Тали просто мямля значит. Скрытый текст: События на Раннохе-то куда больше эмоций вызывать должны. Последний раз редактировалось NFS RACER; 04.04.2012 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5227 | ||
|
Опытный игрок
|
Вобще меня просто радует что каждый знаком с материалами, из которого сделана цитадель и может со 100% вероятностью сказать что материала, по свойствам похожего на бетон, там нет.
NFS RACER, А как он тогда в атмосфере не сгорел? |
||
|
|
|
|
|
#5228 | ||
|
Опытный игрок
|
[quote=NFS RACER;10197646]Shpekakk,
Скрытый текст: таким методом получаем: Скрытый текст: пришла в голову мысль о неоднократных заявлениях что мол длц будут охватывать события до финала Скрытый текст:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О Последний раз редактировалось Shpekakk; 04.04.2012 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#5230 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Ранний сценарий Скрытый текст: И подгонка под то что есть. Цитата:
Да его там помоему и не было этого простраства с воздухом. Вы внимательно посмотрите где происходит разговор. Это пространство между головкой(оО) горна и...тваюж...ну вы понели. Там по бокам по всей окружности были видны длинные стыковочные зацепы, которые можно было наблюдать в ролике при стыковке. По расстоянию видно что это середина.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.04.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#5231 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но после бабаха их не осталось 100%Но вообще да, в первой части мы по захваченной Цитадели в скафандрах ходили, в невесомости. А тут внезапно в месте, цитирую, "до которого ранее ни один органик не добирался", и гравитация, и воздух пригодный именно для гомо-сапиенса. Ну сон же, не иначе. |
||
|
|
|
|
|
#5232 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Для себя сделал вывод, что МЕ3 создавался в большой спешке. В итоге написанные кат-сцены просто впихивались куда получится, иногда не к месту.
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 04.04.2012 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#5234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто это единственное более-менее внятное объяснение той, простите, хрени, которую Биовар выдало в качестве концовки. Лучше бы концовку вообще заменили на полностью новую...
|
|
|
|
#5235 | ||
|
Dominator80lvl
|
Неа. Все чотко. Нужно только еще одну концовку, которая расставит все на свои места. Там все органично вплетается даже сейчас. Видно что учитывали задумки Карпиншена. Тоесть они не срубили на корню всю его работу. Там все по хитрому вырисовывается. И у в ME не может быть априори хэппиенды как примеру во Властелине колец. Все более серое.
|
|
|
|
#5236 | ||
|
Lawful Neutral
|
В МЕ? Все "более серое"? ME весь просто-таки построен на черно-белом. Кругом только "хорошее" и "плохое". И где вы тут "серое" нашли?
|
|
|
|
#5237 | ||
|
Игроман
|
Sibrand, эм, где там чёрно-белое-то? В любом МЕ даже злого человека отыграть нельзя-то - только белого и пушистого или как раз серого отступника с девизом "The end justifies the means". А с такой концовкой
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5238 | ||
|
Новичок
|
Stormhell, для Вас один вечер с алкоголем - это факт алкоголизма, неизлечимого и прочного? Передавайте привет Анне Марие Вонг, когда вернетесь к себе в 30-е)
|
|
|
|
#5239 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Скрытый текст: PS. Только про то, что "Церберы - неплохие ребята" я погорячился. Все же это еще и нацистская организация и они явно собирались с помощью технологий Жнецов еще и возвысить человечество над всеми другими расами.
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 04.04.2012 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#5240 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Кстати. Вот вы говорите, что если сейчасс DLC про концовку не выпустят, то будет срач и забивание на ME 3. Но вспомните фалаут: там вообще бразерхуд оф стилс вышло третим дополнением, примерно через полгода(+-2 месяца) и никто не кричал. Но хотя фалаут это одно, а вот ME 3.... Добавлено через 16 минут Кстати, расскажите что за DLC там про Арию или про что там. На прошлых страницах писал кто-то и что хочет повоевать там. Я как понял, речь идет о войне в столице азари или как?
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 04.04.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|