|
|
#5221 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Когда появляются новые сообщения в разеделе иконки никак не меняются.Так что тем кто юзает скин этот невозможно увидеть что новые сообшения появились,нужно лазить в раздел.Может вы сделаете чтоб иконка менялась(как с тандартном скине на желтую меняется)а так оч неудобно. |
||
|
|
|
|
|
#5223 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5225 | ||
|
Игрок
|
Nike
Цитата:
например тем кто на форуме два года. Как смотришь на такое предложение?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#5226 | ||
|
Грешник
|
Nike
Цитата:
А если по теме, то аватара 120 на 120 вполне хватает, тем кто просидел год. С каждым днем их все больше....
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#5227 | ||
|
Guest
|
Когда нет журнала поблизости и-или искать неохота страницу, где email написан нужной рубрики.... А надо написать емайл по определенной тематике (рубрике), а то ведь скажут - Не туда пишешь.
Может, на сайте сделать подзаголовок - "Emails" с емами на все рубрики журнала? Так и авторам будет проще - письма будут приходить именно к ним по соотв. ссылкам, а не в mail@igromania.ru или куда-то еще... |
||
|
|
|
|
#5229 | ||
|
Guest
|
!!!!!МОДЕРАТОРАМ !!!!!! Я НАСТОЯЩИЙ ФОРЕВЕР@10 !!!!! вчера мой пароль взломал пользыватель мазатракер Я ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ С ПОМОЩЬЮ ОПРЕДЕЛЕНИЯ IP мазатракера и последних сообщений форевера если это возможно !!! а если нет то сегодня я заставлю мазатракера в этом признаться
ПРОШУ АДМИНЫ РАЗБЕРИТЕСЬ ПРОСТО НАГЛО КОГДА 1 небыл в нете приходишь забанен |
||
|
|
|
|
#5230 | ||
|
Игрок
|
Мне ужё 3 раз в лс проходит http://m.foto.radikal.ru/0701/3e3ba7e57244.jpg
Прошу его забанить навсегда |
||
|
|
|
|
|
#5233 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Рycлан
Ты что??? Даже если сделают, что это не сделают 100%, но тебе бы так и так этого не получить. Неб.косячок с скине Grey.Иконки у подразедлов. Когда появляются новые сообщения в разеделе иконки никак не меняются.Так что тем кто юзает скин этот невозможно увидеть что новые сообшения появились,нужно лазить в раздел.Может вы сделаете чтоб иконка менялась(как с тандартном скине на желтую меняется)а так оч неудобно. |
||
|
|
|
|
|
#5235 | ||
|
Грешник
|
Рycлан
Ты сначала купи всем форумчанам ADSL и поставь анлим, тогда посмотриим
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#5238 | ||
|
Where is my rat?!
|
Недавно заметил, что на сайте Игромании в разделе музыка теперь нужно вводить код, чтобы скачать песню, а это ой как не удобно..понимаю, что я не один качаю, но когда я хочу скачать больше 50 треков, это ой как не удобно...
раньше заходил на фтп в директорию с музыкой, и качал все треки с игры...а щас так нельзя
|
|
|
|
#5239 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5240 | ||
|
Грешник
|
Рycлан
Слушай нуб, ты че грубишь, ты сначала подумай какой маразм ты несешь, а потом пасть разивай. Представь, если все поставят аватары 200 на 200 по 30 килобайт, форум накернется и траффик будет в трубу ултетать. Форум сейчас то трещит по швам...
||
|
|
|
|
|
|