|
|
#5202 | ||
|
Игрок
|
Mavo, вот здесь я стобой абсолютно согласен... Видно, что ребята стараются, но и всё время чего-то не хватает, возможно квалифицированных работников (не хочу сказать, что у них "руки не из того места растут", просто может им людей не хватает), может у них есть недостаток времени на переделку движка (этот явно давно устарел). По мне так будет вообще идеально, если они к выходу второй чати перекроят именно движок, ведь он всему основа...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#5203 | ||
|
Игроман
|
CubickRubick, во-первых нехватка квалифицированных специалистов со стажем, во вторых бюджет. Людям просто не хватает финансов.
|
|
|
|
#5205 | ||
|
Игрок
|
RazoR!, согласен, но при нынешнем экономическом кризисе они всёж смогли сделать качественную игру, пусть и на старом движке. Всё-таки хочется верить, что свой последний недостаток они исправят...
Mavo, была такая идея, но боюсь, что у всех фанов Сталкера на форуме денег хватит только на разработку новых мутантов...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#5207 | ||
|
Опытный игрок
|
Дешевле. Да и "Теней Чернобыля" тоже, мне кажется. Просто это всего-лишь add-on. Если бы его взялись еще и озвучивать, то дата выхода игры затянулась бы. Да и финансирование, возможно (!), не позволяло.
|
||
|
|
|
|
|
#5208 | ||
|
Игрок
|
А у кого-нить встречались вот такие бегуны?
Скрытый текст: Самое интересное, что он убагал от мутантов, как я их порешил, мужик встал на месте. Я подошел поговорить с ним, а он даёт мне по голове кулаком и отбирает прокаченный АС Лавина (при чем он был убран)
||
|
|
|
|
|
#5210 | ||
|
Игрок
|
Кстати только сейчас заметил, что там действительно нет озвучки. А так даже и не задумывался пока играл.
|
|
|
|
#5211 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В ЧН, кстати, тоже такой случай был, а когда у друга был, он у него "отбойник" отобрал. Вот только в ЧН такое было, когда пушку не убирал, а тут прям так.
|
||
|
|
|
|
|
#5213 | ||
|
Игроман
|
-David-, вот чё странно, у меня самых распространённых багов в игре не было - сталкеры в воздухе не садились, в убежище монстры не спавнились, голову на 180 градусов никто не поворачивал. Вот правда герой постоянно под землю копается (с патчем ещё не играл - в ЧН пока гоняю, может он это дело исправил).
|
||
|
|
|
|
|
#5215 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя в каком-то древнем видео отчете от "Игромании", помню, что-то говорили на счет озвучки. Типа пока временная есть (разработчики сами озвучили), а потом будет профессиональная. Но... Не судьба... Последний раз редактировалось So1idus; 06.11.2009 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#5216 | ||
|
Юзер
|
Vlood Dogg, не ну на сомом деле, им бы времени побольше! а то озвучки и правда мало, и переозвучили бы оружие хотяб, а то уже надоело!
и звук когда ГГ падает его голос, остался ещё со времён ТЧ! |
||
|
|
|
|
|
#5217 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5219 | ||
|
Игроман
|
Вряд ли, конечно, но может позже с патчами добавят, вдруг не успели обработать? Ну а вообще, там конкретно сюжетные задания - исследование упавших вертолётов, так что там особо нечего озвучивать.
|
||
|
|
|
|
|
#5220 | ||
|
Юзер
|
озвучка есть но перевели на много меньше чем в ЧН и ТЧ и багов сразу мало стало.
Особых багов нет как в ЧН, (правда бывало конечно что птица через здание пролетит), в принципе в патче должны исправить некоторые моменты, не случайно выпустили спец. издание котрое ставится на ЧН.
|
|
|
|
|