|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#5203 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Nomad
Ну не скажи..огненный шар не одна скотина прервать не успевает. А в слуаях с оненным дождём и прочими долгими - там надо позицию хорошо занимать. Вопрос тренировки** |
||
|
|
|
|
|
#5204 | ||
|
Заблокирован
|
Volkman
Да, но при освобождении городов не слишком легко место найти, тем более что эти заклинания косят и своих и чужих, включая огненный шар - в драке он постоянно норовит нацелиться на своих. |
||
|
|
|
|
|
#5206 | ||
|
Заблокирован
|
Volkman
Ну, знаешь ли, маг с оружием ближнего боя - то еще зрелище, а если косить и своих и чужих, то и освобождать города смысла нет, ведь освобождаешь чтобы сделать свободными, а не для того чтобы те, кого освобождаешь, погибали в бою, тем более от твоей руки. "Дорожи жизнями сражающихся бок-о-бок с тобой.", - сказам мне Аданос. |
||
|
|
|
|
|
#5207 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Если при этом провален квест - тогда плохо. А Адонаса слушать - та ещё хохма. Особенно в твоём цитировании. Ах да - маг в ближнем бою. Я был маго-воигом-вором-кузнецом. И ничего. Зрелище было весьма даже приятным. Я ходил в орочьих доспехах кидался файерболами взламывал, грабил,(насиловал, хэ), и всё было на высоте. Вери хайд. |
||
|
|
|
|
|
#5208 | ||
|
Заблокирован
|
Изыди, слуга Белиара!
Даже если им пофиг, то мне нет. Интересно выходит: пришел освободить город, а превратил его в город-призрак.Да, но ты, наверное все развивал, а я только древние знания. |
||
|
|
|
|
|
#5209 | ||
|
Заблокирован
Ага, щас.
Цитата: