|
|
#1 | ||
|
Pure Vessel
|
![]() Жанр: Action/Adventure/RPG Разработчик: From Software/SCE Japan Studio Издатель: SCEA Издатель в России: всем наплевать Платформы: PS4 Дата выхода: 25 марта 2015г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось Sanya123; 06.10.2024 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#5201 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#5202 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
CityGhost, ну, можно было бы урон увеличить. Когда бегал в той самой хоррор-лечебнице из DLC, на некоторые лестницы было удобнее спрыгивать, зная, что ничего не будет, а не оббегать за километр.
|
||
|
|
|
|
|
#5203 | ||
|
Игроман
|
Ииии? Это плохо? Если это можно делать, значит локация задизайнена таким образом, чтобы это можно было делать, не? Эт ж не глитч какой-то.
|
|
|
|
#5204 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
CityGhost, почему плохо? Это прекрасно, учитывая, сколько времени экономит спуск после нажатия рычага. Но с другой стороны, это очередное упрощение. В соборном округе есть открывающаяся справа от фонарика дверь, там лифт, затем башня, в подвал которой можно спрыгнуть, а затем пролететь вниз, оккуратно дропаясь на балки в темноте. Один раз я мимо такой балки промахнулся, думал, все, но нет - чуть больше полужизни и живой перс. Просто отправляю это в копилку упрощений BB.
|
||
|
|
|
|
|
#5205 | ||
|
Игроман
|
В геймдизайне такое называется "стримлайнингом". По поводу непосредственно легкости игры в целом, и ее боссов в частности, я с тобой не согласен, как и все остальные, кто тут отписывал. Так что в этом ты одинок. Но то, что она застримлайнена по самые яйца по сравнению с соусами - это факт, с этим спорить глупо. Для кого-то это может быть минусом, но не для меня. Ибо суть геймплея не только не пострадала, она более отточена и выверена, чем когда бы то ни было в серии. Может быть кроме дс3, но это отдельный разговор.
|
|
|
|
#5206 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
А я сразу об этом писал, но никто не заметил, увы (: |
||
|
|
|
|
|
#5207 | ||
|
Опытный игрок
|
Ждать от закуми адекватного отношения к игре и сложности - это как заставить убежденного гея восхищаться сексом с прекрасной женщиной. Дальше слов не нужно.
|
||
|
|
|
|
|
#5208 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
arachimaru, Закуми вообще лошара: прошел игру, обнаружил, что она довольно легкая, а затем еще и во всеуслышание об этом заявил. Мало того, еще и на боссов грудью кидаться отказывается и дохнуть по триста раз на каждом, мотивируя это тем, что (внимание!) босс может убить! Полнейший неадекват, доказывать ему что-либо бесполезно. Он, небось, и игры-то не видел, ему, наверное, какой-нибудь друг проходил за деньги. Лучше игнорь этого лоха и бери пример с меня: я не могу раскидать первую же толпу мобов в Ярнаме, но наслаждаюсь лором, как делают все тру-хардкорщики в хардкорной игре. Играть, не вникая в лор - все равно что дрочить, когда перед тобой сидит раздвинувшая ноги шикарная чика, йо!
|
||
|
|
|
|
|
#5209 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Народ прошел Doom и решил вернуться в Bloodborn,нашел в заброшенном замке хернсхертс,старика короля босса на крыши,какая тактика к нему лучше всего?И чета я так и не смог призвать никого чтоб помог кто-нибуть.Времени у меня на игры все меньше и меньше,поэтому ваши советы будут как нельзя к стати
|
|
|
|
#5210 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
spud, на первой фазе уворачиваешься от черепов и бьешь, только желательно быстрыми ударами и не увлекайся, иначе практически ваншот на его отскоке получишь. Старайся не укрываться за постройками на крыше, черепки довольно коварные. Если удастся загнать его в угол (вставай так, чтобы он отскакивал к стене), получишь бесплатную вторую фазу. На второй фазе главное: не забывай уничтожать мечи, которые он втыкает в землю (они с любого тычка разлетаются), иначе его почти невозможно завалить. Научись уклоняться от ударов косой и аккуратно бей в спину быстрыми ударами. Если ты такой же PRO, как каждый второй в этой теме, парируй его атаки во второй фазе и наказывай.
|
||
|
|
|
|
|
#5213 | ||
|
I believe in panties!
|
Zakumi, какой же ты все таки анскилльный нытик. Пойми уже, проблема не в том, что что-то там для тебя оказалось легче или сложнее, это норма: люди учатся, повышают навык, а где-то им просто везет/не везет, и тд и тп, поэтому норма, когда разным людям разные вещи легкими кажутся. Проблема в том, что с даунским видом пытаешься сыграть в объективность и объяснить всем, чем устаревшие, прямолинейные и тормозные ДС1 сложнее ББ. В ББ и ДС3 есть по начальному мобу, которые сложнее практически всех боссов в ДС1 - это палач с секирой в Ярнаме и одержимый рыцарь Лотрика на Стене Лотрика соответственно. Скорость, урон, здоровье и разнообразные мувсеты с лихвой покрывают Демона Прибежища, Горгулий, Тауруса и Капру.
Цитата:
Цитата:
Трое инвалидов скорее. Только они могут после новых игр Фромов называть ДС1 более сложным, сорян. В данном вопросе я более-менее понимаю и соглашаюсь с Вин Дизелем(который ХХХ), человек нормально и по свойски объяснил. Но эти "объективные" загоны про гипер сложность боссов, падения и прочее... Извините. Добавлено через 2 минуты spud, когда босс будет переходить во вторую фазу, то есть будет долго стоять на месте и заряжаться - бери пушку с удобной и быстрой заряженной атакой и бей ему в спину. Это урон от самой атаки + прерывание заряжалки + стан + рипост. Нанесешь сразу кучу урона. И да, вторая фаза - лучше всего парировать. Потому что уворачиваться от атак довольно опасно. А в первой фазе не жадничай, долго и терпеливо бегай вокруг и жди паузы в атаках.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 27.07.2016 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5215 | ||
|
I believe in panties!
|
Я бы скорее сказал, что он менее навороченный в плане второстепенных геймплейных моментов. В ДС1 со старта возникает много вопросов и непоняток, с которыми очень тяжело разобраться новичку и которые делают игру в глазах все того же новичка очень большой и страшной: куда идти, чем драться, что такое человечность, зачем ее копить, почему пузырьков здоровья то больше, то меньше, как правильно улучшать оружие, что за грехи, почему здоровье уменьшилось и тд. В ДС2 не играл, но вот ДС3 и ББ во многих планах сделаны менее громоздкими, играть стало комфортнее, в каком-то плане даже проще(все понятней и требует меньше действий), но это не сказалось на непосредственном челлендже в боевке и исследовании локаций. Он вырос в разы. И тут уж у кого к чему душа больше лежит.
|
|
|
|
#5216 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Aferus, ты две строчки, опустив глаза, прочитать не смог. После такого лучше не разбрасываться заявлениями об умственных способностях (: В BB всего лишь в двух местах в игре идёт завязка на прыжки вниз, из них одно - необязательное, можно легко обойти. Урон от падений порезали только из-за того, чтобы игроки не возвращались к фонарикам после того, как случайно оступились, а также для быстрого спуска, если жизни не жалко. Что касается парирований, то если бы все сводилось к выстрелу в монстра на его замахе, парировалось бы все. В лучшем случае моб не замечает урона и продолжает атаку, в худшем - пули просто проходят сквозь врага, особенное если есть даже незначительный перепад высот. Чтобы парировать, есть долисекундное окно перед касанием вражеского удара. Что касается твоих умозаключений о якобы моей объективности, то это твой очередной поток бреда. Много раз здесь же писал, что любое мнение является субъективным, но как видно, с чтением у тебя все очень печально. Я теперь даже не знаю, как ты вообще игру прошёл и что вообще в ней делал. Хотя, помятуя о твоём количестве ранов на БК в дс3, все в общем-то ясно.
|
||
|
|
|
|
|
#5219 | ||
|
I believe in panties!
|
rasinger, комплексность про системность и связанность элементов, а не про их количество. А я тебе именно про количество. Поэтому и считаю, что лучше высказаться иначе. Но сути это не меняет.
Zakumi, как мое нежелание дочитывать твои посты связано с моими умственными способностями? Никак. Цитата:
Цитата:
Да простит меня ХХХ, но вот видосик от него про парирования одних из самых опасных противников в игре. Закуми, а для тебя я лично на днях запишу про убийство Гаскойна на парированиях. БК в первом прохождении я убил трясущимися руками, на нуле хп и потратив все хилки, но... С первого трая, прикинь) А вот пиромантом было немного сложнее, да. Кастеры в ДС для меня пока совсем новая категория, только осваиваю. Но совсем отказавшись от мили атак я убил БК получив от него за две фазы 2 или 3 удара.
|
|
|
|
#5220 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Не, это полная клиника, я умываю руки. Судя по всему, ты либо BB в глаза не видел, либо по YouTube проходил. Поиграй сам, удивишься. Алсо сорян за опечатку, там НК должен был быть, долбанная автозамена на мобильнике (:
|
||
|
|
|
|
|
|