|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#5201 | ||
|
♃
|
Выдали кредит под 15% (в обычном Сбербанке под 10% и не дали бы в свое время, так как риски слишком большие). Потом в конце 2014 года повысили до 19%, в январе 2015 повысили ставку до 24%. Всё и-за того, что сам банк не может дешево фондироваться. Практика повсеместная во всех банках(в договорах %ставку к ставке цб привязывают). Спрашивается - им что, наркотой торговать нужно, чтобы выплачивать такие проценты? Может сразу завод по производству наркоты строить? И такого за эту зиму насмотрелся дохрена. Центральный банк тупо разваливает реальный сектор. Настоящий вредитель. И это не какие-то там санкции. Это вот наш ЦБ на все 100%.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5203 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
ЦБ канечно какой- то непонятный. Причем мотивирует этот все борьбой с инфляцией. Ну в пустыне ее не будет, эт да Цитата:
|
|
|
|
#5204 | ||
|
Гейммастер
|
Кого то эти санкции вообще коснулись?)) Конечно тачку крутую за баксы не особо купишь, но отдыхать поехать вполне есть возможность.
От них (санкций) одна польза стране, между прочим. А то слишком все налажено и гладко шло. Великие потрясения нужны определенным отраслям. |
||
|
|
|
|
|
#5205 | ||
|
♃
|
Цитата:
Просто инфляция у нас имеет немонетарный характер. А они борются монетарными способами. То есть положительный эффект от ихней политики - ровно ноль.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5206 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Проблема общества, с некоторым предубеждением или стереотипно относящегося к инвалиду, пришедшему собеседоваться - лечится временем и воспитанием. Могут быть и сами инвалиды частично быть виноватыми - есть ведь любители разжалобить и понежиться в опеке окружающих... а потом по ним судят о всех. Я сам инвалид. Правда мне повезло закончить все же общеобразовательную школу и поступить в МГТУ им. Н. Э. Баумана, при котором существует ГУИМЦ - центр интеграции студентов-инвалидов по слуху (образовался в связи с давними традициями обучавшихся и в прошлом глухих/плохослышащих студентов). Уже на подготовительных курсах имел удовольствие видеть пару-другую баловней судьбы, регулярно получавших замечания. Кое-кто из них всё равно не поступил. И в стенах самого ВУЗа - зачем пошли? видимо по причине престижности Бауманки - не удержались. Хотя их - стыд-то какой - тянуть пытались и даже преподаватели бегали за ними. И когда моя группа готовилась уже совместно с общим потоком учиться нас напутствовали, мол, не подводите тех, кто за вами придёт, старайтесь. Раньше для ГУИМЦ больше кафедр были согласны давать место обучения. Но опыт был не очень хорошим. Из информационных технологий нам были доступны только 2 кафедры: ИУ-5 - базы данных - и ИУ-8 - информационная безопасность. Надеюсь реабилитация ещё последует. Мы вроде хорошо себя показали. Раз даже на практику посчастливилось в НПО одно попасть (а даже слышащие студенты были, которые условную практику на кафедре проходили - мы такой удачи для себя и не ожидали порепетировать взаимодействие с руководителем-сотрудником настоящей компании выполнение задания "в полевых условиях"). А вот когда я выпускался, уже ГУИМЦ начал превращение в центр интеграции студентов-инвалидов вообще, а не только по слуху. Значит желающих учиться людей набралось много и они смогли себя зарекомендовать с хорошей стороны. И вот, когда такие факторы наблюдаются - спрос - тогда начинают создаваться соответствующие организации - предложение - и рождаться новые механизмы, в данном случае по обучению и трудоустройству инвалидов. Главное и самим инвалидам не упустить возможность. |
||
|
|
|
|
|
#5207 | ||
|
Новичок
|
Очень удобно. Кто не играет в одни ворота на форуме и не состоит в фанклубе любителей Путина, тот хахол и фейк. Раньше только фейк, а сейчас фейк-хохол. Забавно.
Цитата:
Ты назвал инвалидов нытиками. Посмотрел бы я на тебя, если бы ты родился инвалидом. А ещё бывают ментальные инвалиды. Вот уж кому никакой работы не светит, даже на дому. Представь себя таким. Представил? И плюс ты ещё нытик. Есть люди, которые полностью зависят от государства. При 1 группе люди умирают медленно, при 2 гр есть такие, что думаешь глядя на них, что за скоты могли дать им вторую группу. Человек не то что еле ходит, он и соображает то плохо. И они все оказывается нытики и лентяи. Ради интереса загляни в ссылку которую я ранее дал. Посмотри на какие гроши им приходится жить. |
||
|
|
|
|
|
#5208 | ||
|
Smoking heals
|
Николай3210П,
Цитата:
Провокатор
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 19.03.2015 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#5209 | ||
|
Игроман
|
Николай3210П, воу. У нас капитализм, друг. Спасибо великим 90-м!!!
Для справок, многие компании заинтересованы в наличие инвалидов в своем штате. Им там бонусы какие-то за это дают, сильно не вникал. У меня тетка бухгалтером работала, ей дали 2 группу. Она стала зарабатывать больше за счет бухгалтерии на аутсорсе) Все знают, что инвалидам тяжело, но я не знаю НИ ОДНОГО, который будет говорить об этом в интернете и про то, как ему плохо. Он будет пытаться на зло обстоятельствам. Уж такие они люди, в большинстве
|
|
|
|
#5210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5211 | ||
|
Игроман
|
Николай3210П, тут не восхваляют Россию. Тут речь о том, что она развивается.
Да, воруют. Да, можно быстрее. Но посади кого другого, да еще через революцию, они на этом столько бабла отмоют. Тут хоть вектор более менее. Жить можно. А то знаешь, одно дело когда инвалидам и пенсионерам тяжело. А другое, когда большим и сильным мужикам семью не прокормить.
|
|
|
|
#5212 | ||
|
Игроман
|
кто ноет, тот естественно нытик.
вчера тут был вполне здоровый нытик, владеющий английским языком и какой то очень нужной профессией на западе, мечта у него прикинуться геем и просить убежище в цивилизованной стране.
|
|
|
|
#5213 | ||
|
Опытный игрок
|
Николай3210П,
Т.е после жуткого развала 90ых, после краха страны, смены-пересмены режима, после разрушенный в хлам экономики, после десятилетия обворовывания государства, ты хочешь чтобы тебе взяли и начали платить по 20 штук социальной пенсии или что ? Слава богу хоть что-то делается. На счет работы. Тут не государство виновато, а работодатели. А что им сделаешь ? Государство их не может заставить, капитализм ЖИ. Этого же добивались в 90ых. А культура, при котором работодатели заботятся о инвалидах, у нас не привита. Люди такие. Хотя льготы от государства и щадящие налоги предприятию, где работают инвалиды - есть. Я хз, можно попробовать пойти на гос. предприятие. И еще. Инвалиды детства, которые потом получили вторую группу, должны получать 10-11 тыс. рублей, а не 7. Если у тебя не так, тебе стоит идти в соц.защиту и разбираться. Разница невелика, но есть. А это считай начальная зарплата специалиста с высшим образованием, но без опыта работы, в каком-нибудь провинциальном городке. + государство дает бесплатное образование для инвалидов. Практически любое, какое душа пожелает. Бесплатную медицину (ну тут, конечно, есть множество проблем и нерешенных вопросов. Бесплатная, да не совсем. Но подвижки в этом плане тоже есть). Оплачиваемые путевки на отдых. Различные льготы. Тоже и для различных мало - обеспечиваемых семей, сирот и прочих льготных групп. Именно в этом социальность. Никто не говорил, что все будет в шоколаде.
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 19.03.2015 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#5214 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#5215 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
"Напрямую зависит от ситуации на Украине" - это второй момент. То есть, даже если Европа начнет курс на сближение и налаживание отношений с Россией, из Вашингтона в Киев тут же поступит приказ "побуянить". На кого все свалят - вопрос риторический.
|
|
|
|
#5216 | ||
|
Smoking heals
|
Туфта какая-то
Цитата:
|
|
|
|
#5217 | ||
|
Антимайдановец
|
Во сколько затмение?
|
|
|
|
#5218 | ||
|
Игроман
|
Затмение же... жаль не увижу, у нас погода пасмурная.
|
|
|
|
#5219 | ||
|
Антимайдановец
|
Так , погоди, может тучки уйдут в сторону- вот и затмение!
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|