|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#5201 | ||
|
Юзер
|
мне говорят то что у тебя с ней ничего не получиться хотя мы с ней общаемся как будто мы друг друга давно знаем, а она к нам перешла в ноябре.
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#5202 | ||
|
Я, быдло
|
Chingiz-xAH, они с 13 лет встречаются?
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#5203 | ||
|
Юзер
|
frozen Dok, c 8 класса. Она училась в параллельном классе я ее раньше не замечал почему то. Кстати я ее фотку сегодня смог взять
![]() вот кстати она в белой майке ![]() Скрытый текст:
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#5204 | ||
|
Новичок
|
Заметил за собой ужасную вещь.Уже несколько месяцев такое. Понравилась девушка, всеми способами добиваюсь ее, а потом сразу же бросаю ее, т.к. уже не испытываю никаких чувств. Мне это совсем не нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#5205 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ты просто ещё не нашёл ту, к которой будут реальные чувства
|
|
|
|
#5206 | ||
|
Юзер
|
Возможно, глупый вопрос, но как понять, что ты нашел именно свою половинку? Есть какой-то способ, или у каждого по-своему? Поделитесь, пожалуйста. Просто мои друзья (среди которых и девушки) говорят, что я со своей не пара. Как быть? Я в замешательстве. Отношения у нас с ней не так давно, поэтому всяко может быть.
|
|
|
|
#5208 | ||
|
Опытный игрок
|
За тебя на этот вопрос никто не ответит. Сам-то осознаешь, что чувствуешь на каждом определенном этапе развития отношений? Особенно нужно разобраться в том, что тебя мотивирует на то или иное действие.
|
|
|
|
#5209 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И это очень может быть.
Психологическая помощь он-лайн. Подробности в лс. Последний раз редактировалось Onex; 27.12.2010 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5210 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Тебе нравится сам процесс, а результат уже особо не важен. Это можно назвать синдромом охотника. К сожалению даже не могу сказать, что тебе можно сделать, возможно думать несколько раз, прежде чем начинать очередное преследование.
|
|
||||||
|
|
#5211 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5212 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
скорее всего, для тебя девушка - способ самоутверждения, а не кто-то, кто тебе нужен. |
||
|
|
|
|
|
#5213 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вопрос - а что, так срочно приперло выяснить, половинка она или не половинка? Горит? Можно просто встречаться, если все хорошо и обоим нравится, а со временем разберетесь, Оно это или не оно. Экспресс-методы не работают. А друзьям попросту стоило бы сказать сначала мягко, а если не поймут, то и прямым текстом, что это не их дело. Даже если вы и правда разбежитесь потом и хоть два раза не подходите друг другу - это все равно не их дело.
|
|
|
|
#5214 | ||
|
Юзер
|
Ни чего страшного в этом нету. Все твои чувства называются - азарт. У меня было тоже самое, девушка была интресна, пока была недоступна. Причем процесс обольщения (развода) доставляет больше удовольствия, чем результат. Но с прошествием определенного участка времени азарт угасает, и уже хочется чего то постоянного. Причем, в моем случае без чувств.
|
|
|
|
#5215 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос в том, для кого "ничего страшного"
Для того, кого разводят, может и вполне страшно...
|
|
|
|
#5216 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5217 | ||
|
Новичок
|
Нет, я не пытаюсь так утвердится перед кем-то, видимо правда, перегорает.
|
||
|
|
|
|
|
#5218 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Lemonade Joe, скажи мне лимонадка, здесь всё ещё много ноют на тему отношений?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#5219 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5220 | ||
|
Игроман
|
Девушка к которой я проявлял симпатию. При каждом разговоре во всеуслышанье напоминает о том чтобы я не проявлял никакой активности к ней в сфере отношений. Что нужно сделать чтобы заставить её замолчать?! Я уже напрямую ей сказал, что хватит постоянно напоминать. Через неделю всё по-новой.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|