|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#5181 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
|
|
|
|
#5182 | ||
|
Игроман
|
[CCCP] Monster,
Сути твоего поста не меняет, но все же, Р-39 снята с вооружения в связи со списанием носителей. Я бы туда добавил КР х-101/102. Благо ничего даже близко похожего у США нет.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#5183 | ||
|
Новичок
|
Тут все нахваливают Россию и возможности которые она даёт, и захотелось в ответ написать про мою Россию и про то, что она мне дала и как мне хорошо живётся. Не хотел про себя такое писать, но уж больно тут все расхваливают наше государство с его возможностями.
В общем мне повезло по жизни, родился я инвалидом. Великая и богатая Россия мне платит пенсию в размере 7000 р. Плюс небольшая социальная доплата. А в этом году повысят аж на целых 10%. Вот точные данные http://doorinworld.ru/novosti/757-pe...am-v-2012-godu если кто не верит. На такую прибавку даже килограмм колбасы не купишь. И это в такую-то инфляцию! Ни на какую работу мне не реально устроится. Только глянут на меня, и говорят до свидания. Несколько лет пытался устроится, и забил в итоге. Охрененные возможности дала мне моя страна? Не правда ли? Богатое, мать её СОЦИАЛЬНОЕ государство. У меня нет не только государства, но и родины нет. Есть только 4 стены, пол и потолок. Как я должен относиться к такой России? В других странах, в частности в США трудоустраивают инвалидов, а на пособие можно реально жить. Друг там живёт по несчастью, поэтому знаю о чём пишу. А у нас только говорильня про социальное государство и рабочие места. Легко судить о стране и её возможностях со своей колокольни, особенно если вы здоровые лбы. А с моей колокольни можно только ненавидеть такую страну. Мне противно на этом фоне слышать про вставание с колен и про Крым наш. |
||
|
|
|
|
|
#5185 | ||
|
Smoking heals
|
Чего сюда налетают эти ссаные фейки только-только зарегевшись на игровом форуме лезут в маленький политический сателлит и втирают тут какую-то ахинею. Теперь вот "инвалид" пришел в поисках сочувствия. Ну ты ж палишься с первого поста. Настолько шаблонный вброс же.
Цитата:
Америка большая и очень разная. Особенно нравится, аналогии именно с США во всех таких вбросах, хотя есть немало стран, которым США в социальных программах и по уровню жизни в подметки не годится. Но мы-то все понимаем
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 19.03.2015 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#5186 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
$ith, у нас например отсутствует платная фтизиатрия, хотя туберкулезников в стране плюнуть некуда, а диспансеры из себя представляют зрелище как после минометного обстрела.
|
||
|
|
|
|
|
#5187 | ||
|
Smoking heals
|
methosean,
Я наличие проблемы и не оспариваю. Вопрос в том, кто и для чего эту риторику использует. Майдан ж тоже против гадких олигархов якобы выступал. Ну а так понятно, что Путин должен починить все. А что делал этот пенсионер и его современники когда страну потрошили? За Борюсика голосовал? Если подходить совсем честно, то страну просрали все россияне, поэтому помимо гордости за предков победивших нацизм, надо понимать, что последующие поколения тут все прощелкали. Если кто-то считает что в одночасье все эти вирусы плодившиеся тут десятки лет должна вылечить нынешняя власть, то могу только посочувствовать. Любой режим это ответственность и народа в значительной части. Ельцин и Горбачев конечно молодцы, но в зеркало тоже смотреть надо. И когда старики ноют с откровенно антироссийскими воплями, я всегда спрашиваю: "а вы-то где были?". И тут все начинают плыть. Личная ответственность среди народа просто отсутствует. Ветхий завет же опять: человек смертен, потому что предки его грешны были. А именно Адам и Ева
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 19.03.2015 в 10:16. |
||
|
|
|
|
|
#5188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне твоё сочувствие на хрен не нужно. Такие как ты не любят, что бы им портили их прекрасный и благополучный мир. Всё у нас хорошо, а тут какой-то инвалид ненастоящий лезет со своими проблемами. Конечно же он всё врёт. Ведь у нас им так хорошо живётся. Не собираюсь я здесь ничего доказывать - не то это место. Сочувствия я здесь уж точно не собирался искать. Скорее здесь сразу заклюют. Ведь я вам здесь всю малину порчу. |
||
|
|
|
|
|
#5189 | ||
|
Smoking heals
|
Николай3210П,
Цитата:
У меня простой вопрос же, ты зачем зарегился на форуме с говорящим названием "игромания", если есть немало тематических площадок, где куда больше ватников, которым можно мозги пудрить?
|
|
|
|
#5191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5192 | ||
|
♃
|
Цитата:
Если в России даже об обычных людях не заботятся, то о всех остальных тем более. Это просто нужно принять. Единственный верный вариант это работать удаленно. Благо современные технологии позволяют.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5194 | ||
|
Гейммастер
|
Я уже указал, но там "талант" нужен.
Тогда другой вопрос - какие требования к правительству у тебя лично? Закон может какой принять надо? |
||
|
|
|
|
|
#5195 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...80850-4vpe.htm
Меркель таки приедет. Николай3210П, если люди говорят, что тут куча возможностей, значит как минимум они их тут нашли. У нас полно и здоровых людей, которые сидят на заднице и ноют, что у нас плохая страна. Но вот например этот парень. Цитата:
Ты можешь найти себе занятие, где у других перед тобой нет никакого преимущества. Например, вот. Обещают с руками оторвать.
|
|
|
|
#5196 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
+ какие-то низкие требования для оплаты месячной в 100к
|
|
|
|
#5197 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Тот_Самый, но там же указано 50к. И может у него у самого там дисграфия
|
|
|
|
#5198 | ||
|
Игрок
|
Как-то плохо сочетаются "200 тонн" и "сверхзвуковой". Хорошо бы, конечно, но Туполева уже нет.
|
|
|
|
#5199 | ||
|
Опытный игрок
|
[CCCP] Monster, для 50к тоже требования достаточно низкие.
Я, правда, по провинциальному уровню доходов сужу
|
|
|
|
#5200 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Что бы социум им слюнки и попку ежедневно вытирал, а минфин еженедельно присылал денег мешок, ну что бы как в Америке, в которой эти люди не были и вряд ли попадут, так как Америка неудачников не любит))) они обожают переманивать к себе вполне состоявшихся и полезных в своей альма-матер))) а еще надо раздать им всем оружие, ну снова как в Америке))) а то местные органы правопорядка защитить их не могут. и пожарные у нас почему то кошек с деревьев ласково не снимают, так как наши коты царапаются и их снимают другими методами)))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 19.03.2015 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|