|
|
#5181 | ||
|
Юзер
|
http://video.mail.ru/mail/vrs63/18/88.html http://video.mail.ru/mail/vrs63/18/89.html Здесь, наверное, тоже чо нибудь да будет про политику. http://blogs.mail.ru/mail/weller.m/ |
||
|
|
|
|
|
#5182 | ||
|
Игроман
|
gudman,
то-есть он уже не прав тем, что ввёл бронетехнику в Москву на подавление возможности развала страны? По моему кто-то из нас крупно ошибается. Понимаете, если судить таким образом... то и гражданская война в 17-м году была бесполезным занятием. |
||
|
|
|
|
|
#5183 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Если пойти еще дальше, то застрелить бандита - это тоже не правильно, даже когда он на тебя оружие направил.
Тут есть такая проблема, что при решении подобных задач приходится оперировать не на эмоциях, а цифрами, и тут вдруг оказывается, что лучше перестрелять сотню идиотов, чем потерять страну и потерять десятки тысяч. А уж "демократически" это или нет - не важно, важен результат. N-I-K-I-T-A, Тоже массово подсел на Веллера? Радио России его регулярно крутит, встречаются интересные передачи.
|
|
|
|
#5184 | ||
|
Юзер
|
[CCCP] Monster, Большинство его идей я разделяю, но он писатель. Легко можно писать одно, а думать на самом деле иначе. Это важно понимать.
А стиль хорош, да. |
||
|
|
|
|
|
#5185 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Мота,
Крупно ошибаетесь Вы. Власть в стране советов принадлежала формально НАРОДУ. Народ свою волю изъявил. Но членам правительства это не понравилось. Попытки помешать этому - есть попытка государственного переворота. Именно это и сделали ГКЧПисты. Попытались совершить переворот. И кстати. Народ не может развалить страну. Потому что народ = страна. Страны без народа, как бы того ни хотели коммунисты (а затем и краснокоричневые), не бывает. Потому всякий кто за страну против народа - преступник. Цитата:
И кстати, где те десятки тысяч? Страна развалилась. А десятков тысяч не погибло. Хотя, смотря какие "десятки тысяч". Если речь о деньгах - то да, верно. КПСС потеряла всё.
Only the strongest will survive, Lead me to heaven, when we die. I am the shadow on the wall I'll be the one to save us all! Breaking Benjamin, "Blow Me Away". The truth is out there... Последний раз редактировалось gudman; 03.11.2009 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#5186 | ||
|
Игроман
|
gudman,
напомните-ка, когда народ изъявил о развале СССР? До или после? Я помню лишь Всесоюзный Референдум о статусе СССР, на котором народ как-раз изъявил о сохранении Союза Советских Социалистических Республик. То-есть можно сделать вывод, что как-раз именно ГКЧП выполнял волеизъявление граждан страны, а все те, кто демонтировал страну или поспособствовали этому - преступники и по УК Союза ССР должны быть расстреляны. Я могу с полной уверенностью констатировать, что вы не просто заблуждаетесь - вы нагло врёте. Извините за мой французский. Последний раз редактировалось Мота; 03.11.2009 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#5188 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Ну да, ну да.
А кстати, почему-то народ не поддержал ГКЧП. А армия активно перешла на сторону защитников Белого Дома. Путч провалился потому, что ГКЧП никто не поддержал. Для меня это достаточная аргументация. Не встали граждане СССР все как один на защиту страны. Не встали. Почему-то. Цитата:
И да, кстати. ГКЧП боролось не за сохранение СССР. 91-й год, о развале Союза и речи не было. Я даже больше скажу. Если бы не попытка переворота, то СССР мог бы ещё остаться. Но поскольку существовала опасность таких переворотов в дальнейшем, то... Вы путаете причину и следствие. ГКЧП, если Вам интересно, пыталось выступить конкретно против президента. Поскольку самим своим существованием должность президента ставила под сомнение барыши КПСС. Что это ещё за новости такие, почему страной теперь будет править какой-то президент, а не Генсек ЦК КПСС? А где "руководящая и направляющая"? Где это всё? Вернуть, срочно вернуть. Не о "тысячах и миллионах людей" они заботились, а о... ну, скажем, о том же, но - в золоте для КПСС.
|
|
|
|
#5189 | ||
|
Юзер
|
Учитывая что ничего не меняется информация не устаревшая.
http://www.cig-bc.ru/library/74190/93453 Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5190 | ||
|
Грешник
|
http://www.ura.ru/content/svrd/05-11...036254348.html
Дербанят завод москали, дербанят... А мы опять в десятый раз автовазу помогаем...
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#5191 | ||
|
Антимайдановец
|
меня удивляет, и удивляло что Медведев никак не может решиться снять Нургалиева.столько расстрелов милиционерами мирных граждан, а реакции Президента нет никакой.
|
|
|
|
#5192 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#5193 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#5194 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Иными словами, Вам просто хочется чтобы слетела голова министра, да? Конкретных доказательств вины Нургалиева нет?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#5195 | ||
|
Гейммастер
|
pokibor, одна из прелестей иерархии в том, что за действия подчинённых несёт ответственность начальник. Потому министр теоретически должен носиться как заяц, раздавая подзатыльники тем кто ниже, что-бы они раздавали подзатыльники тем кто ещё ниже, и что-бы уже те следили за лчным составом. Но у нас как всегда прорыв во власть это не ультраответственность, а бабло и расслабон. Так что, да-да, Нургалиев не виноват, что в его ведомстве такое бывает.
|
|
|
|
#5196 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Да-да, он не виноват, что на местах ниже несколько некомпетентных людей находятся, и в данном случае российские реалии не при чём. Непосредственный начальник - должен нести ответственность. А министр-то тут при чём?
||
|
|
|
|
|
#5197 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати наткнулся. https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/ja.html https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/rs.html Japan Roadways: total: 1,196,999 km country comparison to the world: 5 Russia Roadways: total: 933,000 km country comparison to the world: 8 Ну и USA Roadways: total: 6,465,799 km country comparison to the world: 1 https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/us.html Со штатами разница вообще без малого семикратная. |
||
|
|
|
|
|
#5198 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5199 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну тут как бы оно и понятно в США плотно заселена практически вся территория, даже центральные штаты. У нас же на севере часто в радиусе сотен километров вообще ни одного населённого пункта, так что и дорог там соответственно нет. Да и не показатель это. Главное качество дорог, а не их протяжённость.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#5200 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Кроме того, у нас ЖД-сеть из-за климатических условий гораздо дешевле автодорог выходит, потому на них в советское время и был упор. После развала СССР никаких особых проектов по дорогостроительству реализовано небыло, так что вот так и сидим на недострое.
|
|
|
|
|